Ocean Clock- Logo - Avis

Ocean Clock

27 mai 2024
Deuxième horloge des marées que nous offrons dans la famille, le cadeau a toujours été apprécié. Maintenant que j'ai vu vos horloges des phases lunaires, je vais la soumettre sans mes souhaits de cadeaux.

20 déc. 2023
Produit de bonne confection mais je m'attendais à une meilleure qualité pour un produit français et pour ces prix (j'ai acheté 4 produits complémentaires). Il manque le beaume qui avait été ajouté au panier. Dommage !

Avis pour Ocean Clock

7 janv. 2024
commandes simples a passer, detail clair. livraison en une dizaine de jours, article en tres bon etat, conforme a la, commande.
1 janv. 2024
C’est une jolie pièce - les couleurs sont sympas mais dommage qu’il n’est pas plus de choix dans les design - ;) Maybe soon …
26 déc. 2023
Beau design, belle finition de l'horloge. Le prix est un peu onéreux. Pour un prix de 74€ il n'y a même pas la pile de comprise.
16 déc. 2023
Cadeau de Noël , j’ai déjà commandé l’an dernier . Cette année , horloge qui correspond à la description et livraison rapide!
26 mai 2024
Cadeau pour un ami qui a un bateau. Emballage soigné, personnalisation de l’aiguille conforme à ma demande et envoi rapide.
9 mars 2024

Livraison express 🚚

C’est la deuxième fois que je commande une horloge des marées et je suis très satisfaite. Envoi soigné et ultra rapide 👌
31 déc. 2023

Conforme à mes attentes

J'ai rapidement reçu mon article bien emballé et il me plait beaucoup, je pense commander prochainement d autres articles
3 juin 2024

Je rêvais d'une horloge des marées et celle-ci est vraiment très belle. A noter, un envoi très rapide et soigné, merci !
12 juin 2024
Je suis très satisfaite de ma commande. Les articles livrés sont beaux, bien emballés et la livraison est très rapide.
27 déc. 2023
Votre site est facile d’utilisation, la commande a été vite passée et envoyée comme cadeau Le baromètre est très beau
10 déc. 2023
Très beau produit, livraison hyper rapide, personnalisation de l'aiguille très sympa, j'ai hâte de l'accrocher au mur.
11 juin 2024
La qualité du produit La réactivité et la gentillesse de l équipe commerciale La rapidité de l envoi et son suivi
25 nov. 2023
Livraison rapide et les produits bien emballés sans trop de protection en trop ce qui est bien pour l’environnement
4 déc. 2023
Très bon achat, l'horloge des marées est vraiment splendide !! Et concernant l'expédition et la livraison, parfait.
4 déc. 2023

Belle qualité et beau design

Le cadeau n'a pas encore été offert mais j'adore l'idée, le désign et le fait que cela soit fait dans les Landes.
9 avr. 2024
L'originalité des produits. L'amabilité tant au téléphone qu'à l'atelier de toutes les personnes rencontrées
20 déc. 2023
Rapidité du traitement de la commande, délai de livraison optimal. Les produits sont bien protégés et beaux
8 nov. 2023
Produit français, fait et fabriqué en France 🇫🇷 monté à la main. Produit de qualité et magnifique visuellement.
15 avr. 2024
Très content de nos achats! Nous avons pris horloge et le cadran des marées ! Très jolis et personnalisés !
5 nov. 2023
Super design pour l'horloge des marées, ravie de la voir sur mon mur, je ne me lasse pas de la regarder !