Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Prix compétitifs , expédition rapide . Je recommande ce site
22 mars 2024
Nous sommes ravis que vous recommandiez notre site et que vous appréciiez nos prix compétitifs ainsi que notre rapidité d'expédition.
8 mars 2024
Un problème de référence et le sav a super bien géré ! Merci !
11 mars 2024
Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes et que le problème ait été résolu rapidement. Merci pour votre reconnaissance.
6 mars 2024
Le moins cher de tous
Rapport qualité prix 👍
Livraison rapide
7 mars 2024
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le meilleur rapport qualité-prix chez nous et que la livraison ait été rapide.
L'équipe de 123consommables
La rapidité de l'expédition mais peut mieux faire sur le prix.
5 mars 2024
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Nous prenons également en compte votre commentaire sur nos prix et nous efforçons toujours de fournir la meilleure valeur possible à nos clients. Merci encore de votre confiance.
Bien cordialement,
21 févr. 2024
C’est super facile de naviguer et de commander sur votre site.
29 févr. 2024
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre objectif principal.
23 janv. 2024
Commande et livraison rapide. Produit conforme a mes attentes.
19 févr. 2024
Nous sommes heureux de lire que notre service a répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.
22 nov. 2023
Cartouches imprimantes
Produit conforme à mes attentes et livré avant la date prévue
30 nov. 2023
Merci d'avoir souligné notre engagement envers la qualité et la rapidité. Nous sommes là pour vous.
Avec nos salutations distinguées,
L'équipe de 123consommables.
4 juil. 2024
TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE CONTINUEZ…
TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE CONTINUEZ COMME CELA C'EST PARFAIT
12 juin 2024
Livraison rapide et bon rapport qualité prix pour le produit
6 juin 2024
La facilité de la commande et la réception rapide du produit
17 mai 2024
Très bon produit, aucun souci de fonctionnement, prix correct
14 mai 2024
je suis très satisfaite de mes commandes. Livraisons rapides
Livraison rapide et des prix intéressant que demander de plus
23 avr. 2024
j' ai été satisfait de ma commande et de la livraison rapide.
15 avr. 2024
Site, clair,net, délais relativement rapide. Prix attractifs.
13 mai 2024
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et nos prix attractifs. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.
18 mars 2024
livraison rapide testé la cartouche bleue qui fonctionne bien
22 mars 2024
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre livraison rapide et que nos cartouches répondent à vos besoins. Merci pour votre avis positif.
Chaleureusement,
7 mars 2024
produits conformes et toujours recu rapidement mes commandes.
7 mars 2024
Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits conformes et que vous receviez toujours vos commandes rapidement. Merci pour votre fidélité.
Site parfait, tarifs ,réactif,livraison rapide
Je recommande
5 mars 2024
Merci pour votre recommandation et vos commentaires sur notre site, nos tarifs, et notre réactivité. Nous sommes heureux de vous fournir un service qui répond à vos attentes.
Avec gratitude,
L'équipe de 123consommables
Nous sommes heureux que vous trouviez notre processus de commande facile et notre livraison rapide. Merci pour votre soutien.
15 févr. 2024
Livraison rapide, communication facile avec le distributeur
29 févr. 2024
Merci pour votre commentaire positif concernant la rapidité de livraison et la facilité de communication avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité.