Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Délai de livraison ne correspond pas à ce qui est annonce
26 févr. 2024
En effet pour votre commande le colis attendu a été livré avec 2 jours de retards par notre transporteur Chronopost.
Avec toutes nos excuses pour le retard de livraison.
Pour nous excuser, à titre de geste commercial, nous venons de créditer sur votre compte client un bon d'achat du montant des frais de port.
30 mai 2024
La cartouche hp350 n'est pas reconnue par l'imprimante
4 juin 2024
Votre demande a été entre temps résolu par le service technique et clients, des produits de remplacement vous ont été envoyés.
N'hésitez pas à revenir vers nous directement dans un premier temps, si un problème est rencontré avec les produits reçus.
Nos produits étant garantis 2 ans vous serez bien évidemment dépanné par notre service technique, le cas échéant des produits de remplacement vous seront envoyés.
24 nov. 2023
Pourquoi augmenter vos tarifs pendant votre BLACKWEEK ?
1 déc. 2023
Depuis votre avis vous aviez échangé avec notre équipe du service client, il y avait eu une erreur d'affichage sur votre produit (qui était au départ un produit remisé à 20€ avec nos prix "anti-crise"), la promotion Black Week c'était ajouté sur ce produit étant donné qu'il en faisait partie, mais le produit se retrouvant avec 2 promotions pour un même montant, notre système n'en n'avait pris aucune en compte.
Suite à votre échange avec le service client par chat, cette erreur a de suite été corrigé et la promo Black Week a bien été appliquée sur votre produit et le prix est donc bien resté remisé à 20€.
21 janv. 2024
A ce jour nouns ne sommes toujours pas livré!!!!!!!!!!
22 janv. 2024
Votre commande passée le dimanche 07/01 est partie de notre dépôt le lundi 08/01 et a été déposée au point relais le mercredi 09/01 au matin.
Ce même colis a été retiré le 10/01 à 10h50.
De ce fait de notre côté il n'y a pas de problème remonté sur votre colis et livraison.
Si jamais vous avez le moindre souci sur une commande n'héistez pas à directement nous contacter au 09 72 600 500 ou à support@123consommables.com
Livraison promise en 24 heures reçu après trois jours
21 nov. 2023
Toutes nos excuses pour le problème rencontré avec Chronopost sur votre commande.
En effet comme signalé sur votre suivi il y a eu une erreur de tri dans l'agence de distribution Chronopost, de ce fait votre colis a été retardé.
Nous comprenons totalement que par rapport à votre métier cela vous a pénalisé de recevoir vos cartouches avec 2 jours de retard.
Sachez que pour nous excuser comme indiqué par notre SAV nosu avons crédité un bon d'achat sur votre compte client de 5%, même si cela ne pourra malheureusement pas rattraper ces 2 jours de retard de livraison.
L'équipe 123consommables
La cartouche noire est vide après quelques photocopies
23 avr. 2024
spam ma boite aux lette une fois la commande passée.
25 avr. 2024
Après vérification sur notre liste de diffusion, vous n'êtes pas enregistré à la newsletter étant donné que vous avez commandé en tant qu'invité.
N'hésitez pas à revenir vers nous si nous n'avons pas saisi le problème rencontré, que nous puissions arranger cela.
22 févr. 2024
Je devais recevoir 5 cartouches xl , reçu 4 normales
23 févr. 2024
Votre commande 40540503 a été passée pour un pack de 4 cartouches compatibles EPSON 502XL, raison pour laquelle vous avez reçu 4 cartouches, non pas 5.
Concernant le format, toutes les cartouches compatibles sur notre site sont d'office au format XL (remplies au maximum de leur capacité).
Il n'y a que pour les cartouches de marque que vous avez le choix entre le format XL et "normal"
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin directement à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500.
17 nov. 2023
Cartouche couleur est incompatible avec l imprimante
22 nov. 2023
Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement.
29 avr. 2024
Bon produit mais trop chère avec le pack de complet
30 avr. 2024
En effet les produits de la marque d'origine CANON peuvent être assez chers en pack.
N'hésitez pas lors d'une prochaine commande à tenter les produits compatibles qui vous permettront d'avoir des produits bnien moins chers.
Nos produits compatibles sont garantis 2 ans et nous avons un service technique à disposition, qui pourra vous dépanner en 24h si le moindre problème est rencontré, le cas échéant recevoir des produits de remplacement.
18 nov. 2023
Dans la livraison plus d'une semaine pour être livre
21 nov. 2023
Nous sommes sincèrement navrés du problème rencontré sur votre commande.
Nous avions reçu une information erronée du système de paiement sécurisé en ligne.
De ce fait votre commande était arrivé chez nous en "impayée", dès que nous avons pris connaissance de souci sur votre commande nous avons débloqué celle-ci pour l'envoyer en préparation pour départ le jour même.
Pour nous excuser de ce problème rencontré nous avons crédité votre compte client d'un bon d'achat du montant des frais de port.
18 mars 2024
ä vrai dire j`ai commandé chez France--toner !!!!!
27 nov. 2023
l enrobage est moyen ainsi que le diamètre des fils
22 nov. 2023
Cartouches d'imprimantes qui ne fonctionnent pas
1 déc. 2023
Vous avez ouvert chez nous un ticket SAV juste après le post de votre avis.
Dès le lendemain le service technique vous a confirmé procéder au remplacement des produits et vous les a fait partir dans la foulée pour livraison directe à votre domicile.
Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas à nous contacter dans un premier temps pour que nous puissions vous dépanner par téléphone, le cas échéant vous envoyer des produits de remplacement comme dans votre cas.
19 mai 2024
1semaine de retard
En fait plus de 2 semaines
21 mai 2024
Nous sommes sincèrement désolés du délai de livraison qui n'a absolument pas été respecté par le transporteur.
Le colis est bien parti le jour de votre commande de chez nous et nous n'avions pas été informé par le transporteur de ce retard sans raison apparente de surcroît.
Pour nous excuser du retard pour la livraison de votre colis, nous venons de créditer sur votre compte client, un bon d'achat du montant des frais de port.
L'équipe 123consommables
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de 5 jours ouvrés pour la livraison de votre commande, contre habituellement un délai de 2 à 3 jours avec la poste.
Pour nous excuser du problème rencontré lors de l'acheminement de votre colis nous venons de créditer sur votre compte client un bon d'achat du montant des frais de port.
5 mai 2024
Dans le colis il y avait une cartouche usagée
15 mai 2024
Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas (comme indiqué sur la demande d'avis), si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement.
27 avr. 2024
les cartouches ne fonctionnent pas ou mal
29 févr. 2024
Cartouches couleurs ne fonctionnent pas.
1 mars 2024
Vous aviez rencontré un problème avec un message d'erreur s'affichant sur l'imprimante au moment d'installer les cartouches.
Notre service technique vous a renvoyé des produits de remplacement à titre gracieux.
Nous venons de réouvrir votre dossier pour voir avec vous s'il s'agit des premiers produits dont vous parlez ou de ceux reçus en remplacement.
12 mars 2024
Commande de plus de 300 € jamais reçue !
13 mars 2024
Vous avez été notifié par la poste que votre colis n'est pas livré pour le moment car ils sont en attente d'un complément d'adresse de votre part.
Nous allons vous faire suivre un email pour voir avec vous si vous souhaitez nous donner les informations pour que nous le fassions pour vous.