Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Site internet facile d'utilisation, expédition rapide
11 mars 2024
Nous apprécions votre retour concernant la facilité d'utilisation de notre site internet et la rapidité de notre expédition. Merci pour votre confiance.
Bien cordialement,
2 mars 2024
votre rapidité de l'intervention et votre rapidité.
votre rapidité de l'intervention et votre aimabilité.
5 mars 2024
Merci pour vos compliments sur notre rapidité d'intervention et notre aimabilité. Nous sommes là pour vous aider et apprécions beaucoup votre reconnaissance.
L'équipe de 123consommables
il n'y apas eu de problemes, livraison en temps voulu
27 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous n'ayez rencontré aucun problème avec notre service de livraison. Votre satisfaction continue est notre plus grande motivation.
18 déc. 2023
Bravo
Commande facile. Prix compétitifs. Livraison rapide.
19 déc. 2023
Merci pour vos compliments sur la facilité de commande, nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous.
Bien cordialement,
13 déc. 2023
Prix très intéressant pour des cartouches de qualité.
14 déc. 2023
Votre satisfaction concernant le prix et la qualité de nos cartouches nous réjouit. Merci pour votre retour.
Avec nos meilleures salutations,
6 déc. 2023
Cartouches urgentes
Cartouches reçues rapidement pour moi c'était parfait
8 déc. 2023
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Avec toute notre gratitude,
26 nov. 2023
L'équipe très réactive et bon rapport qualité / prix.
30 nov. 2023
Nous sommes heureux de savoir que notre équipe réactive et nos produits de qualité ont répondu à vos attentes. Merci pour votre retour.
L'équipe de 123consommables.
22 nov. 2023
Cartouches d'encre bien emballées et livraison rapide
30 nov. 2023
Merci d'avoir souligné la qualité de notre emballage et la rapidité de notre service. Nous sommes là pour vous.
L'équipe de 123consommables.
27 mai 2024
Livré en 48h bravo. Cartouches
pas encore essayées
10 mai 2024
Je recommande
Très bon rapport qualité prix, rapide je recommande
3 mai 2024
livraison très rapide , bonne qualité des cartouches
1 mai 2024
La qualités des produits et la rapidité de livraison
29 avr. 2024
cartouches d'encre CANON
Conformité des produits commandés. Emballage soigné.
Dommage que le choix des reprises est tres limité...
22 avr. 2024
Nous prenons note de votre commentaire concernant la limitation des choix de reprises. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer notre service et apprécions votre retour.
5 mars 2024
Très bonne qualité des cartouches compatibles Epson
7 mars 2024
Merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos cartouches compatibles. Nous nous efforçons de maintenir une haute qualité de produits pour nos clients.
26 févr. 2024
Rapidité de livraison
produit conforme à mon attente
29 févr. 2024
Votre satisfaction avec la rapidité de notre livraison et la conformité du produit nous réjouit. Merci pour votre retour positif.
4 févr. 2024
Livraison et consommables conforment à mes attentes.
22 févr. 2024
C'est un plaisir de lire que la livraison et les consommables étaient conformes à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité et de service pour chacun de nos clients.
Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes à l'avenir.
Avec gratitude,
1 févr. 2024
Le prix, la qualité et la rapidité de la livraison😁👍
22 févr. 2024
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prix, de la qualité de nos produits, et de notre rapidité de livraison. Chez 123consommables, nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients. Merci pour votre retour positif !
À bientôt,
29 déc. 2023
Tout est parfait, vous ne pouvez rien faire de plus.
4 janv. 2024
Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis de répondre pleinement à vos attentes.
9 déc. 2023
Bonjour
Promos , rapidité de livraison ...
bravo !
11 déc. 2023
Votre commentaire sur nos promotions et notre rapidité de livraison est très apprécié. Merci pour votre confiance en notre service.
Avec nos remerciements,