123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 425 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

RD
Richard D.
MORIERES
14 févr. 2024

Bonne qualité et prix très intéressant

Aucune difficulté dans l'installation du 1er kit Tout fonctionne très bien. A voir la longévité. Rapport Qualité/Prix très intéressant.
29 févr. 2024
Nous sommes heureux que l'installation de votre kit se soit déroulée sans encombre et que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour toute future commande. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
1 févr. 2024
Livraison rapide. Bon produit. Il manque dans le colis l'enveloppe de retour des cartouches. C'était annoncé au moment de la commande...
22 févr. 2024
Merci pour votre retour sur la rapidité et la qualité de notre produit. Nous sommes désolés pour l'oubli de l'enveloppe de retour et nous nous engageons à rectifier cela. N'hésitez pas à nous contacter. Avec toutes nos excuses, L'équipe de 123consommables
SB
sandrine b.
pila canale
12 janv. 2024
très bon site pour les cartouches vite commandé des promos vite et facile de paiement a des prix compétitifs et vite livré je recommande
15 janv. 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et nos prix compétitifs. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de service pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123consommables
28 déc. 2023
Produits compatibles commandés avec la qualité au rendez-vous. Livraison rapide et soignée. Prix attractifs. Très bien , je recommande !
28 déc. 2023
Merci infiniment pour votre recommandation et vos compliments sur la qualité de nos produits, la rapidité et le soin apporté à la livraison, ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
18 nov. 2023
2eme commande effectuée. Reçu très rapidement en polynesie francaise ! Emballage soigné ! Et frais de port correct ! Je recommande +++
21 nov. 2023
Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience de commande. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé, même jusqu'en Polynésie française ! Bien à vous, L'équipe de 123consommables
11 févr. 2024
Rapidité de la livraison et le prix très nettement intéressant des cartouches équivalentes par rapport au prix de celles de la marque.
27 févr. 2024
Il est gratifiant de lire que vous trouvez nos tarifs intéressants et notre livraison rapide. Nous sommes déterminés à maintenir ce niveau de service et de prix pour tous nos clients. Cordiales salutations, L'équipe de 123consommables
13 janv. 2024
Prix intéressant, qualité des cartouches proposés par le site moins cher que les marques et qui font l'affaire sans abimer l'imprimante
15 janv. 2024
Nous apprécions grandement votre commentaire mettant en avant le rapport qualité-prix de nos cartouches. Nous sommes fiers de pouvoir offrir des produits à la fois économiques et de qualité. Avec gratitude, L'équipe de 123consommables
5 nov. 2023

Service rapide

C'est la première fois que je commande et les cartouches compatibles reçues me semblent parfaites à voir dans la durée à l'utilisation.
6 nov. 2023
Pour une première commande, recevoir un tel commentaire positif est très encourageant. Nous sommes impatients de vous prouver la durabilité de nos produits. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123Consommables
19 mai 2024

Produit conforme, livraison médiocre

Produit conforme aux attentes. La livraison était moins performante, dans la mesure ou l'emballage était largement troué à réception.
30 avr. 2024
Conseils pertinents et amabilité de mon interlocutrice Reste à voir si les cartouches seront aussi performantes que celle d origine
24 mars 2024

Economies considérables ! Envoi ultra rapide ! Cliente depuis des années, vraiment satisfaite !

Envoi ultra rapide, cartouches identiques à la marque originale, et bien moins chères ! Des années que je commande ici, jamais déçue !
22 avr. 2024
Votre fidélité et votre satisfaction sont les plus belles récompenses pour notre équipe. Nous sommes ravis de continuer à vous offrir des produits de qualité et un service rapide. Cordialement, L'équipe de 123consommables
21 févr. 2024
Cartouches compatibles avec mon imprimante , très bonne qualité de photocopies , je recommande , à bientôt pour des futurs achats 🙂
29 févr. 2024
Nous sommes heureux de savoir que nos cartouches sont compatibles avec votre imprimante et que vous êtes satisfait de la qualité des photocopies. Merci pour votre recommandation et à bientôt. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
22 janv. 2024

Commande répondant aux besoins - Bon choix

Commande répondant aux besoins, toners recyclés de bonne durabilité et sans anomalie de reconnaissance par la MFC Brother. Client Ravi
19 févr. 2024
Nous sommes ravis que nos toners recyclés répondent parfaitement aux besoins de votre imprimante Brother. Votre satisfaction nous encourage ! Bien à vous, L'équipe de 123consommables

Tout est parfait

Recherche facile , prix correct . L'envoi s'est fait très rapidement . Les cartouches s'adaptent parfaitement comme celles d'origine
5 mars 2024
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de recherche facile et que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi ainsi que de la qualité de nos produits. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
16 févr. 2024
Tout est parfait commande vite arrivé super et beaucoup moins cher que les originaux je reviendrai vers vous et vous recommande merci
29 févr. 2024
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous trouviez notre rapport qualité-prix avantageux. Nous vous remercions de votre fidélité et de vos recommandations. Meilleures salutations, L'équipe de 123consommables
15 févr. 2024
Un peu tôt pour se prononcer et après 2 essais = 1 couleur et 1 noir ,résultats semblent très corrects et prix super = à recommander
29 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre retour initial positif et sommes ravis que les premiers essais de nos produits vous donnent entière satisfaction. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, L'équipe de 123consommables
23 mars 2024
Le produit commandé correspondait exactement à mes souhaits j'ai surtout apprécié la rapidité et la facilité de la livraison. Cdlt
22 avr. 2024
Nous sommes enchantés de savoir que le produit commandé a répondu à toutes vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié la rapidité et la facilité de notre service de livraison. Avec reconnaissance, L'équipe de 123consommables
12 févr. 2024
Excellente cartouche compatible ! Dommage qu'on ne voit pas le niveau d'encre sur l'imprimante comme pour les cartouches d'origines.
29 févr. 2024
Merci pour votre commentaire positif sur notre cartouche compatible. Nous prenons note de votre remarque concernant le niveau d'encre et chercherons des moyens pour améliorer cet aspect. Cordialement, L'équipe de 123consommables
14 déc. 2023
Grand sens commercial, en acceptant de reprendre les cartouches neuves plus utilisables suite changement de génération d'imprimante.
19 déc. 2023
Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos besoins, même lors de changements imprévus. Bien à vous, L'équipe de 123consommables.
18 avr. 2024

Avis partiel

La commande et la livraison se sont bien passées mais je n'ai pas encore utilisé les cartouches, donc mon avis n'est pas complet...
13 mai 2024
Merci pour votre commentaire. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite une fois que vous aurez utilisé les cartouches. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions. Bien à vous, L'équipe de 123consommables