Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Le seul point négatif que je trouve c'est que ça arrive pas dans un carton le carton des cartouches sont mal en point ce n'est pas très bien emballé même pas du tout sinon les cartouches n'ont jamais rien nickel heureusement
tout est parfait sauf une chose pour les encres noir petite je me retrouve a chaque commande avec un stock de plus de 20 cartouches noir non utiliser j aimerai savoir quoi faire de ce stock c est sur une imprimante MG5750
28 déc. 2023
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez tout parfait chez nous, sauf pour le stock de cartouches noires. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour vous aider à trouver une solution.
8 déc. 2023
J'apprécie particulièrement la rapidité de livraison. Lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur au niveau de la livraison mais dès que j'ai signalé le problème, la solution a été très vite trouvée. Merci pour cela.
11 déc. 2023
Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème rencontré. Votre satisfaction est notre priorité.
Avec nos meilleures salutations,
26 janv. 2024
Ne pas vendre des cartouches génériques non compatibles avec les imprimantes.
Très bonne réactivité pour me les reprendre et m'envoyer un bon de réduction pour commander les cartouches de la marque de mon imprimante.
Merci
19 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Votre expérience nous aide à améliorer notre sélection de produits. Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution satisfaisante ensemble.
6 juin 2024
Je suis ravie de l’écoute que vous m’avez accordé quand j’ai eu un problème de cartouches et que vous m’avez changé sans problème et le sérieux de votre part j’ai recommandé votre site à des amis à moi bien cordialement
Très satisfaite de ce site. Produit correspondant parfaitement à sa description et de bonne qualité. Rapport qualité prix parfait. De plus la livraison est très rapide et le service est très bien. Je recommande ce site.
22 mars 2024
Votre satisfaction avec notre site, la qualité des produits et la rapidité de notre service nous réjouit profondément. Merci pour votre recommandation.
Avec gratitude,
8 mars 2024
J ai contacter le SAV pour un problème de compatibilité de cartouches avec mon imprimante. Le SAV a réglé le problème en 2 jours.
Je dit un grand BRAVO et MERCI à toute l équipe Du SAV. Je recommande vivement ce site.
11 mars 2024
Nous sommes très reconnaissants pour vos compliments et heureux que notre SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance.
Respectueusement,
9 juin 2024
J'ai rencontré un proleme avec un ecartouce de la couleur cyan et un technicien m'a constté pour résoudre le proleme qui finalement venait de mon imprimante. probleme résolu et renvoi de deux cartouches. 100 satisfaite
22 nov. 2023
La livraison du 1er colis aurait pu mal se passer. En mon absence le livreur a scotché le colis sur ma boîte à lettres. C’est un voisin qui l’a récupéré et me l’a donné. Pas de problème en revanche pour le 2eme colis
30 nov. 2023
Nous regrettons les désagréments liés à la livraison de votre premier colis qui sont indépendants de notre volonté, mais sommes ravis que le second ait été satisfaisant. Merci pour votre compréhension.
Avec nos meilleures pensées,
L'équipe de 123consommables.
3 juin 2024
Je continuerai
Je n'ai pas a me plaindre, rapide, bonne qualité, facile, reste plus qu'a tester un éventuel retour si ça arrive un jour. Pour le moment le site dont je suis le plus content c'est mano a mano. c'est du même niveau
Le choix des consommables est très bon, c'était la période des fêtes, mais j'ai trouvé que le temps entre la commande et la livraison était trop long, mais les cartouches étaient bien emballées et bien protégées.
9 janv. 2024
Merci pour votre retour constructif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison pendant les périodes de forte affluence.
30 mars 2024
votre site a un choix de produits et de prix très satisfaisant.
L'envoie des produits sont très rapide.
Pour améliorer certaines choses, je pense qu'il faudrait 'avoir plus de points relais.
Merci
30 avr. 2024
Nous apprécions vos commentaires positifs sur notre choix de produits et notre rapidité de livraison. Nous prenons également en compte votre suggestion d'augmenter le nombre de points relais et étudierons cette possibilité pour améliorer notre service.
22 mai 2024
Curieux, je commande un toner samsung et celui reçu (pas encore testé) est de marque HP ???
La livraison n'à pas été faite comme prévu à côté de chez moi mais à qqs kilomètre m'obligeant à prendre ma voiture !
Ma commande a été livrée par chronopost, et en plus, à 100 m de chez moi ! quelle chance ! Par contre, je n'ai pas encore utilisé ces nouvelles cartouches, celle en place dans mon imprimante est encore active.
16 nov. 2023
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée avec succès par Chronopost. Nous espérons que les cartouches répondront à vos attentes une fois utilisées. Merci pour votre commentaire.
10 mars 2024
Commande reçue rapidement, à la réception du colis je me suis aperçu que la cartouche ne ressemblait pas à la précédente, après vous avoir appelé j'ai suivi vos instructions et ça marchait correctement. MERCI
11 mars 2024
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos instructions vous aient aidé à utiliser correctement la cartouche. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future.
1 févr. 2024
Pas déçu !
J'ai commandé des cartouches compatibles pour mon Epson.
Bon prix rapport qualité/prix car les cartouches sont parfaitement reconnues, ce qui n'est pas toujours le cas avec certaines cartouches compatibles.
22 févr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartouches compatibles répondent à vos attentes et fonctionnent bien avec votre imprimante Epson. Chez 123consommables, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité.
9 mars 2024
N'ayant pas utilisé les cartouches, je ne peux juger de leur qualité, par contre, je dois admettre que la livraison à été super rapide, commande passée un jour, livrée dès le lendemain. Exceptionnel, bravo !
11 mars 2024
Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous ait impressionné. Nous espérons que les cartouches répondront également à vos attentes une fois utilisées.
Avec tous nos remerciements,
12 avr. 2024
depuis des années que je commandes jamais déçue ...
toujours au top
SUPER avec TOUS MES REMERCIEMENTS
BRAVO
30 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre longue fidélité à notre marque et pour votre retour toujours positif. Votre satisfaction nous encourage à continuer de fournir un service au top.
13 nov. 2023
Expédition ultra rapide, souci de compatibilité des articles, pris en charge très sérieusement et rapidement par le SAV, avec en plus un logiciel de suivi et de communication très clair. Bravo je recommande
16 nov. 2023
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Savoir que notre expédition ultra rapide et notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes nous remplit de joie. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.
Bien cordialement,
8 mars 2024
Efficace et rapide
J'ai eu des problèmes de compatibilité avec l'encre achetée. J'ai été très bien accompagnée, SAV performant et rapide.
Une solution efficace a été trouvée rapidement.
Deviens mon fournisseur d'encre. Merci!
11 mars 2024
Nous sommes ravis que notre SAV ait pu répondre efficacement à vos besoins. Merci de reconnaître notre engagement envers la satisfaction client.
Chaleureusement,