Lors du déballage, j’ai apprécié de découvrir mon article, plié et emballé
avec beaucoup de soins, ce qui m’a donné un sentiment de respect pour le vêtement.
Produit de mauvaise, taille incohérente, obligé de prendre 2 tailles voir 3 tailles au-dessus, résultat la capuche est dix fois trop grande, nous pouvons y loger deux tètes, problème de fonctionnement du système chauffant, la SAV vous accuse d'une mauvaise manipulation, hors la conception n'est pas correcte, le câble est trop et la batterie n'est pas fixée, posé en vrac dans la poche qui d'après est censé être zippé ce qui n'est pas le cas.
Cher client, tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site web. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Chez HOLLYGHOST, nous nous efforçons constamment d'offrir à nos utilisateurs la meilleure expérience possible et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à atteindre cet objectif.
Sachez que nous prenons tous les avis au sérieux et que nous sommes déterminés à améliorer notre site et nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience bien meilleure à l'avenir.
Merci encore pour votre feedback et nous espérons entrer en contact avec vous très prochainement.
Cordialement.
HOLLYGHOST.