J'ai apprécié l'accès web et le produit que je cherchais était toujours référencé.
Le parfum( pour un homme de Caron L'Eau) était mis en avant dans ma recherche via Google et référencé par beautyplaza.com.
Le prix très attractif pour un produit qui ne sera plus référencé.
Il serait bien de préciser le nom du transporteur avant la finalisation de l'achat.
Ou, de le mettre en même temps que le processus de règlement.
En effet, c'est seulement après la finalisation du paiement que, j'ai été informé de la livraison par "Colis Privé" (je n'utilise pas les sites web qui travaillent avec ce transporteur trop flou et peu fiable)
Le service client est très réactif sans pour autant apporter de réponses concrètes.
Toujours pas livrée !!!!
La société de livraison : colis privé remet chaque jour la livraison au lendemain sous des prétextes divers . Je pense que je ne verrai jamais le produit acheté
Site bien conçu. Recherche facile. Réductions sur certains produits appréciables. Très contente de ma commande passée le mardi reçue le samedi. Un petit cadeau était joint. Large choix de produits sur marques connues.
28 août 2024
Bons produits par contre livraison très mauvaise chez le voisin par colis privé qui ne respecte pas les adresses.
Je ne recommanderai que si vous proposez la livraison en point relais.
1 sept. 2024
Très satisfaite
J’ai passé beaucoup de commandes jamais eu de problème livraison rapide et soignée toujours un petit cadeau dans le colis et les prix sont très attractifs .. je recommande ce site
J’ai aimé la mise en forme du site internet et le packaging du colis.
Par contre, il faudrait donner un meilleur cadeau surprise dans le colis qu’un petit masque pour cheveux.
19 août 2024
Tout s’est bien passé ! La commande a été préparé et expédié rapidement. Je l’ai reçu dans ma boîte aux lettres après seulement quelques jours !
13 août 2024
Reçu très rapidement, malheureusement un des shampoing a un peu coulé, sinon aucun problèmes, site très clair et facile d’utilisation.