beautyplaza.com/fr-fr

1 860 avis au cours des 12 derniers mois11 213 avis au total

18 juin 2024
J'ai apprécié l'accès web et le produit que je cherchais était toujours référencé. Le parfum( pour un homme de Caron L'Eau) était mis en avant dans ma recherche via Google et référencé par beautyplaza.com. Le prix très attractif pour un produit qui ne sera plus référencé. Il serait bien de préciser le nom du transporteur avant la finalisation de l'achat. Ou, de le mettre en même temps que le processus de règlement. En effet, c'est seulement après la finalisation du paiement que, j'ai été informé de la livraison par "Colis Privé" (je n'utilise pas les sites web qui travaillent avec ce transporteur trop flou et peu fiable) Le service client est très réactif sans pour autant apporter de réponses concrètes.
MH
Mikael H.
Saint-Brieuc

8 août 2024
Toujours pas livrée !!!! La société de livraison : colis privé remet chaque jour la livraison au lendemain sous des prétextes divers . Je pense que je ne verrai jamais le produit acheté

Avis pour beautyplaza.com/fr-fr

19 août 2024

Contente du site

Site bien conçu. Recherche facile. Réductions sur certains produits appréciables. Très contente de ma commande passée le mardi reçue le samedi. Un petit cadeau était joint. Large choix de produits sur marques connues.
28 août 2024
Bons produits par contre livraison très mauvaise chez le voisin par colis privé qui ne respecte pas les adresses. Je ne recommanderai que si vous proposez la livraison en point relais.
1 sept. 2024

Très satisfaite

J’ai passé beaucoup de commandes jamais eu de problème livraison rapide et soignée toujours un petit cadeau dans le colis et les prix sont très attractifs .. je recommande ce site
LM
Lucie M.
BAILLY ROMAINVILLIERS
12 août 2024
J’ai aimé la mise en forme du site internet et le packaging du colis. Par contre, il faudrait donner un meilleur cadeau surprise dans le colis qu’un petit masque pour cheveux.
19 août 2024
Tout s’est bien passé ! La commande a été préparé et expédié rapidement. Je l’ai reçu dans ma boîte aux lettres après seulement quelques jours !
13 août 2024
Reçu très rapidement, malheureusement un des shampoing a un peu coulé, sinon aucun problèmes, site très clair et facile d’utilisation.
SM
17 août 2024
rapidité d'envoi de la commande, par contre le suivis colis est inexistant avec colis privé!!, en tout cas !!
13 août 2024

La qualité des produits, les prix intéressants, la rapidité de l'envoi et réception du colis, bien emballé...
17 août 2024

Très bon site !

Des prix intéressants, une livraison très rapide et une bonne communication du site, j’aime beaucoup !
8 août 2024
Très bien, produit conforme à ma commande, prix intéressant, livraison rapide. Je recommande ce site.
4 août 2024
J’aime beaucoup les produits de la marque BeautyPlazza. Prise en charge de la commande ultra rapide
28 août 2024
La rapidité de l envoi et il été les moins cher sur les produits recherches,et les petits cadeaux
25 août 2024
Tout était bien, merci de proposer un produit que j’❤️beaucoup et ne trouve plus en boutique
13 août 2024
J'ai aimé la disponibilité des produits, les promotions et le délai résonable de livraison.
26 août 2024
J'ai trouvé le produit que je voulais pour offrir. Cadeau en plus. Bien emballé. Merci
29 août 2024
C est un produit bien spécifique qui s adapté parfaitement à ma couleur de cheveux
20 août 2024
Tout va bien ! Merci pour les petits cadeaux livrés avec la commande principale.
23 août 2024
Ravie de cette première commande, tout était parfait et petits cadeaux en plus.
30 août 2024

Vendeur sérieux

Prix ​​raisonnable et livraison rapide.Je suis satisfaite. Merci beaucoup! ☺️
14 août 2024

Rien à signaler, tout était parfait.

Rien à signaler, tout s'est bien passé et merci pour le petit cadeau.