beautyplaza.com/fr-fr

1 852 avis au cours des 12 derniers mois11 234 avis au total

18 juin 2024
J'ai apprécié l'accès web et le produit que je cherchais était toujours référencé. Le parfum( pour un homme de Caron L'Eau) était mis en avant dans ma recherche via Google et référencé par beautyplaza.com. Le prix très attractif pour un produit qui ne sera plus référencé. Il serait bien de préciser le nom du transporteur avant la finalisation de l'achat. Ou, de le mettre en même temps que le processus de règlement. En effet, c'est seulement après la finalisation du paiement que, j'ai été informé de la livraison par "Colis Privé" (je n'utilise pas les sites web qui travaillent avec ce transporteur trop flou et peu fiable) Le service client est très réactif sans pour autant apporter de réponses concrètes.
MH
Mikael H.
Saint-Brieuc

8 août 2024
Toujours pas livrée !!!! La société de livraison : colis privé remet chaque jour la livraison au lendemain sous des prétextes divers . Je pense que je ne verrai jamais le produit acheté

Avis pour beautyplaza.com/fr-fr

LE
Lugdivine E.
ST CYR SUR MER
12 nov. 2023

Super site

Tarifs très interessants Livraison très rapide et conforme 2 cadeaux dans le colis ♥️
7 mars 2024
Colis et produits très bien emballés et protégés (enveloppe bulle + papier à caler).
6 déc. 2023
La livraison est extrêmement rapide et le petit cadeau fait toujours plaisir. Merci
MB
MARy B.
VILLENEUVE LES MAGUELONE
7 juil. 2024

Je suis ravie de ma commande!

Je suis ravie de ma commande, supers produits, reçu rapidement et très bien emballé.
28 juin 2024
Des promos , une livraison rapide et soignée avec un petit produit cadeau en bonus!
NV
Nicole V.
Brabant Wallon
28 févr. 2024
Des produits de qualité à prix plancher et avec chaque commande on reçoit un cadeau.
28 janv. 2024

Rapidité efficacité !

Rapidité efficacité aussi bien dans la préparation de commande jusqu'à la livraison.
16 nov. 2023
Rapport qualité prix, livraison rapide, petit cadeau rajouté en plus de la commande
7 juil. 2024
Envoi rapide et livraison dans la boîte aux lettres. Très pratique. Merci beaucoup!
4 juin 2024
Sérieux, rigueur, échantillons de bienvenue, tout est parfait. Merci. A recommander
15 avr. 2024

Site très sérieux

Envoi rapide et soigné accompagné de cadeaux très appréciés. Suivi du colis au top👍
7 févr. 2024
Pour 1 fois de beaux échantillons même si (goût personnel) je n'aime pas le parfum
28 janv. 2024
Commande reçue et conforme. C'est top de recevoir un petit produit gratuit en plus.
18 avr. 2024

Très satisfaite de mes achats

Livraison rapide, prix des produits intéressants, 2 cadeaux offerts à ma commande
18 févr. 2024
Colis livré en bon état et en une semaine Les produits sont à des prix attractifs
15 févr. 2024

Au top👌

Envoi rapide et très bien protégé avec en prime des petits cadeaux supers sympas 🥰
30 avr. 2024

Des produits disponibles et un super service !

Une gamme de produits large et en stock, avec la rapidité de livraison Merci 🙏
29 mars 2024
rapport qualité prix , pas d'équivalent encore livré un jour avant la date prévue
26 mars 2024
Tous les produits commandés sont excellents cependant je n'ai pas reçu de cadeau
23 mars 2024
proposer de nouveau le shampoing KEUNE sans sulfate ni parabène (bouteille verte)