beautyplaza.com/fr-fr

1 852 avis au cours des 12 derniers mois11 234 avis au total

18 juin 2024
J'ai apprécié l'accès web et le produit que je cherchais était toujours référencé. Le parfum( pour un homme de Caron L'Eau) était mis en avant dans ma recherche via Google et référencé par beautyplaza.com. Le prix très attractif pour un produit qui ne sera plus référencé. Il serait bien de préciser le nom du transporteur avant la finalisation de l'achat. Ou, de le mettre en même temps que le processus de règlement. En effet, c'est seulement après la finalisation du paiement que, j'ai été informé de la livraison par "Colis Privé" (je n'utilise pas les sites web qui travaillent avec ce transporteur trop flou et peu fiable) Le service client est très réactif sans pour autant apporter de réponses concrètes.
MH
Mikael H.
Saint-Brieuc

8 août 2024
Toujours pas livrée !!!! La société de livraison : colis privé remet chaque jour la livraison au lendemain sous des prétextes divers . Je pense que je ne verrai jamais le produit acheté

Avis pour beautyplaza.com/fr-fr

20 mai 2024
Tout est correct : les produits, le prix , la livraison et le petit cadeau en plus ….merci
16 févr. 2024
Offre tarifaire tres avantageuse Par contre envoi du colis assez long 5jours Produit top
23 janv. 2024
Rapidité pour la livraison, site très sérieux et compétitif au niveau prix, très satisfaite
8 janv. 2024
Articles bien emballé, un peu long la livraison est toujours le même cadeau un peu dommage
11 déc. 2023
la lvraison est arrivée avant les 3 jours, en plus avec un petit cadeau, continuez ! Merci
14 nov. 2023
Merci pour les produits du Dr Bronner's que vous proposez et la rapidité de vos livraisons.
5 mai 2024
Commande correspond à mes attentes et la livraison est assez rapide. Grande satisfaction
29 déc. 2023
simplement continuer comme vous faite et voila et merci pour le petit cadeau en plus merci
23 déc. 2023
Facilité de trouver les produits de qualité, large gamme, envoi rapide et prix compétitif.
30 juin 2024
Bonne information et communication . Je recommande vivement la fiabilité de beauty plaza
7 juin 2024

Emballage

Mauvais emballage. Dommage dû au transport. Poussoir de distributeur cassé et défectueux
9 avr. 2024
J'ai aimé la vitesse de la livraison Très rapide et aussi toujours bien informé. Merci
14 mars 2024
Livraison parfaite, colis en très bon état! Article reçu après 1 semaine. Je recommande !
21 juin 2024
Agréablement surpris par la rapidité de la livraison avec tous les produits commandés.
MC
mani c.
strasbourg
3 mars 2024
Prix attractif livraison rapide et en plus un masque pour les cheveux offert ! Merci !
12 nov. 2023
J’ai apprécié la réactivité à la suite de mon mail pour un problème que je rencontrais.
16 mai 2024
Les produits sont ok mais suivant l'entreprise de livraison les délais sont très longs
13 déc. 2023

prix imbattables

tout est parfait et prix imbattables en plus livré encore une fois 1 jour en avance
LE
Lugdivine E.
ST CYR SUR MER
12 nov. 2023

Super site

Tarifs très interessants Livraison très rapide et conforme 2 cadeaux dans le colis ♥️
7 mars 2024
Colis et produits très bien emballés et protégés (enveloppe bulle + papier à caler).