Je suis enchanté : travail parfait + j'ai été très bien conseillé par le service Clients dans le choix du type de tampon (Trodat 5206).
Magnifique exécution ; le tampon fonctionne parfaitement et produit une impression nette, franche et sans bavure.
De l'excellent travail et un excellent service, merci beaucoup.
sur les trois tampons achetés, un est arrivé cassé. le socle plastique a été abimé et des morceaux sont restés dans la pochette de livraison.
la protection des achats n'est pas suffisante. Le tampon est utilisable mais fragilisé.
cdt
MME LAGRAVE
corab centr'atlantique
De l'excellent travail et un excellent service, merci beaucoup.
30 oct. 2023
Un service pratique et rapide pour faire ses tampons
J'ai aimé la relative facilité de réaliser son modèle, avec quelques tâtonnements tout de même !
La marque de l'appareil. La rapidité de réalisation et d'envoi.
SVP : soyez plus clair dans la ligne qui récapitule la commande, entre la couleur de l'encre et la couleur du mécanisme !
19 févr. 2024
Déçue à la réception car le descriptif n'indiquait pas qu'il fallait monter le tampon, je pensais, étant donné que j'avais dû indiquer le texte, qu'il était prêt à utiliser. Mais tout compte fait, je suis très contente du produit.
15 mai 2024
Qualité impeccable
Commande d'un tampon qui me sert de signature , avec une écriture assez fine qui ressort parfaitement !!!
à savoir que la taille de "l'impression" est de 47mm*10mm donc assez petit !
13 nov. 2023
Simple et efficace
• Facilité à utiliser l'interface de personnalisation
• rapidité de livraison
• disponibilité au tel pour apporter une réponse face à une question technique et des conseils avisés
16 mai 2024
Très satisfaite
Création du tampon très facile, couleurs variées et originales qui permettent de mettre en valeur son tampon sur le bureau, livraison rapide, très satisfaite !
23 mars 2024
Tampons bien realisés, livraison rapide, prix extremment correct
Petit bemole - j’ai demandé avec encre violet et il sont arrivé avec bleue
Si non, RAS
22 janv. 2024
très bon site !
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Commande correspondant bien à ce que j'ai demandé et livraison rapide !
9 avr. 2024
Service client agréable et réactif, qui n'a pas hésité à nous renvoyer des plaques pour remplacer les tampons reçus qui étaient trop petits.
4 mars 2024
Je suis vraiment très satisfaite
Service rapide, ils ont également répondu très rapidement à mes questions avant que je passe la commande
Franchement je les recommande
16 nov. 2023
la rapidité de la livraison
la fidélité de la reproduction de ma demande avec les 2 erreurs que j'ai commises(c'est bien fait pour moi!)
21 juin 2024
Livraison rapide. Joli tampon. Je regrette que l’on ne voit moins bien à l’impression, j’aurais peut être du choisir une autre police.