Commande, délai et transaction respecté, rien à redire sur la société Shooos... peut-être renforcer et mieux protéger la commande dans les boites de livraison car la mienne est arrivée complètement défoncée et re-scotchée !! Les sociétés de livraisons n'on plus aucun respect avec les paquets à livrer.. heureusement que mes converses sont arrivées indemnes !
J’ai commandé une paire de Dr Martens, elle est arrivée un peu plus tard que la date estimée mais le suivi du colis était hyper clair. Je recommande vraiment ce site. Hyper fiable ! Et la paire est arrivée en bonne et due forme :)
Délai de réception un petit peu long mais aucun problème. Le produit est conforme à la commande, je recommande vraiment Shooos.
Super site ! J’ai passé 2 commandes et tout est ok 👌
Envoie rapide
17 oct. 2024
Je suis ravie de ma commande. Site sérieux et belles superstar noire
15 oct. 2024
Livraison conforme à ma commande, dans la délai annoncé
Je me suis lancée car de bonnes critiques de la part des utilisateurs, surtout concernant le service après vente. J avais trouvé les chaussures moins cher sur un autre site mais avec un service après vente inexistant. Je suis très satisfaite de Shoos, produit parfait et envoi très rapide. Bonne expérience et site de confiance.
5 sept. 2024
Commande reçu 5 jours après que demander de mieux, alors que en magasin cette 8 jours