Avis pour www.minutesoft.com Les prix (le plus intéssant)
La Rapidiité
La clareté du site du choix
L'accompagnement avant et après l'achat.
Afficher plus Ravi La clareté et la rapidité pour obtenir un code de renouvellement pour mon antivirus ainsi que le prix attractif.
Afficher plus société tres réactive en cas de petit problème
je suis tres satisfait de l accueil du secrétariat tres aimable
Afficher plus Très satisfait du service, du site, du prix et la rapidité du traitement de ma commande. Je recommande fortement
Afficher plus Le top clef bien moins chère que la boite officielle !!! clef reçue de suite , et bien entendu fonctionnel car legal
Afficher plus Très rapide et sans problème Très rapide, j'ai reçu le code par retour de mail immédiatement. Enregistrement chez Bitdefender sans problème.
Afficher plus Licences toujours fonctionnelles et livraison immédiate Plusieurs achats de licences et elles ont toujours bien fonctionné avec une livraison immédiate, c’est parfait
Afficher plus Très bon tarif
Le prix le plus bas pour l'offre choisie
Envoi quasi instantané code et lien de téléchargement.
Afficher plus La rapidité ,j’ai reçu le mail tout de suis,j’ai activé le logiciel sana problème, tous c’est bien passé
Afficher plus Recherche antivirus à bas prix Minutesoft est un site sérieux qui m'a permis de trouver mon antivirus MacAfee à un prix plus qu'acceptable.
Afficher plus La simplicité, le prix, sa fiabilité et le service qui va avec.
Je vous le recommande pour vos futurs achats
Afficher plus Simple, rapide et fonctionnel
Aucun soucis avec les codes fournit pour mon extension de license Bitdefender
Afficher plus A mon niveau je suis pleinement satisfaite. La preuve en est, que je renouvelle mes applications sur ce site
Afficher plus Très satisfait Site très bien fait et pratique, pas cher et envoie de la clé du logiciel pratiquement instantanément (rare)
Afficher plus Facilite téléchargement et installation. Tout est conforme. Rapport qualité prix imbattable. Je recommande
Afficher plus Achat licence logiciel de renouvellement. Pas de problème pour la mise en œuvre et tarif très intéressant.
Afficher plus Achat de Norton 360 Deluxe pour la 3e fois.Prix très intéressant, simplicité d'installation. .
Afficher plus Tout est parfait et rapide! Clarté du site, transaction et exécution du logiciel faciles. Site sérieux.
Afficher plus Prix très compétitif sur le produit acheté, paiement simple et codes d'activation tout de suite fourni.
Afficher plus Client depuis 6 ans et toujours satisfait des offres et services proposés afin de protéger mon PC. Merci
Afficher plus Réponse de www.minutesoft.com Merci pour votre fidélité, nous continuerons à faire de notre mieux :)