Toujours aussi satisfait à chaque commande, rapidité de la livraison, service client à l’écoute et sympa, des prix super intéressants…
Bref, c’est mon revendeur préféré !
Ne prend pas la peine de répondre à une réclamation qui portait sur une erreur de packaging. En effet, lors de ma dernière commande je me suis retrouvé avec des produits Moog Subharmonicon (patch cartonné) dans mon Moog Mother 32, résultat je suis en possession de patch Subharmonicon au lieu de Mother 32. En soit c'est pas trop grave car on peu les éditer sur le net mais il me semble que ils sont fournis avec l'achat, c'est toujours mieux d'avoir le produit approprier. Mais là en l'occurrence l'évaluation porte sur le silence d'Energyson. Je sais déjà que j'irai plus chez eux pour mes achats future.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative lors de votre visite chez Energyson. La situation que vous décrivez est totalement contraire aux valeurs de notre entreprise, qui repose sur l'intégrité, la transparence et le respect de nos clients.
Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous aimerions en savoir plus afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et d'agir en conséquence. Pourriez-vous nous contacter directement au 04 66 29 95 29 ou à info@energyson.fr afin de discuter de cet incident plus en détail ? Votre retour nous est précieux et nous permettra de prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir l'expérience de qualité que vous êtes en droit d'attendre de notre part.
3 juil. 2024
Envoyé du matos correct et non défectueux, surtout que l on me dit une journée avant de commander que le matos est nickel
plus réactif au niveau des emails
Très déçu de ma première commande …..
17 juil. 2024
Je n’ai jamais été livrée pour ma commande et aucun remboursement n’a été possible suite à la négligence de Gls et ce malgré que j’ai indiqué tous les détails pour me livrer.
9 mars 2024
Produit nouveau?
Le livreur est arrivé à mon domicile bien que j'ai indiqué une livraison dans un point relai. Le colis n'a pas été livré dans le point relais indiqué, bien que c'était noté dans l'emballage, donc déplacement de 1,5km plus loin. En ouvrant le colis, j'ai découvre que la boite est endommage et ouverte!! En plus, le câble principal semble avoir subi un effort tranchant (sans être coupé)... J'ai l'impression d'avoir reçu un produit soit maltraité par le service livraison, soit d'occasion!
11 mars 2024
Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous comprenons votre préoccupation concernant l'état du colis et du produit.
Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services de livraison ainsi qu'à l'intégrité de nos produits. Nous allons immédiatement enquêter sur cet incident pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.
Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour les inconvénients causés, et nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe d'Energyson
29 mai 2024
Produit arrivé défectueux Le service service après-vente est vraiment zéro aucune réactivité Franchement, très déçu !!!!!
30 mai 2024
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux et que notre service après-vente n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cette expérience décevante.
Veuillez nous contacter directement au 04 66 29 95 29 ou à info@energyson.fr afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement et vous offrir une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous tenons à nous rattraper.
Merci de nous donner l'opportunité de nous améliorer.
28 nov. 2023
Le casque ne fonctionne pas bien
Je pense vous renvoyer le tout
28 nov. 2023
Nous sommes désolés d'apprendre que votre casque ne fonctionne pas correctement. Nous comprenons votre frustration à ce sujet. Pour assurer votre satisfaction, nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème.
Si vous prévoyez de renvoyer l'article pour réparation, veuillez nous contacter dès que possible. Nous vous guiderons à travers le processus de SAV et ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons nous assurer que vous receviez un produit fonctionnel qui répond à vos attentes.
Merci pour votre compréhension et pour nous donner l'opportunité de rectifier cette situation.