vetoavenue.fr- Logo - Avis

vetoavenue.fr

18 818 avis au cours des 12 derniers mois64 843 avis au total

28 janv. 2024
Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire. Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port. Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo. Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant ! Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)

22 avr. 2024
Bonjour Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis. Cordialement. Hélène Chaussé - Tel : 0695333735

Avis pour vetoavenue.fr

22 févr. 2024
Rapidité entre le moment de la commande et sa réception. Très bon accueil des asv et-ou vétos à la clinique vétérinaire qui souvent me portent les gros sacs de croquettes jusque dans la voiture
12 déc. 2023

Au top!

La livraison directement chez mon vétérinaire, un gain de temps et une praticité énorme pour moi. Ma chatte, âgée de 17 ans, en insuffisance rénale adore les croquettes Royal Canine Rénal Select
4 avr. 2024

Rien à redire, tout est très bien

Les prix sont particulièrement attractifs, l'abonnement et la livraison chez le vétérinaire sont très pratiques et l'utilisation du site est vraiment facile. Le service client est très aimable.
AJ
8 janv. 2024

Produits vétérinaires disponibles sur ce site uniquement.

Tous les produits proposés par mon vétérinaire sont disponibles, heureusement car je ne les trouve dans aucun magasin. La livraison est très rapide. Le cumul de points fidélité est intéressant.
22 déc. 2023
Je commande sur veto avenue pour mes cinq chats, j’ai fait un abonnement je suis ravie Le seul petit hic que je peux reprocher, c’est que les sacs quelques fois ne sont plus scellés entièrement
6 nov. 2023
les promotions sont toujours sur les gros sacs de croquettes. Il faut aussi penser aux chiens de petite taille. Personnellement j'achète des sacs de 2kg. Sinon je suis satisfaite de Vetoavenue.
14 mai 2024

Petit bémol car jamais concernée par les promos

J'apprécie le site, la rapidité du traitement des commandes mais je regrette de n'avoir aucune promotion sur les croquettes que je commande et les packs ne m'intéressent pas. J'ai un leonberg
30 mai 2024

VETOAVENUE au top

Rien à redire, sur ce site, grand choix de produits de qualité, prix corrects, nombreuses promotions, commandes aisées avec retour possible en cas d’erreur, et délai de livraison très rapide.
Réponse de vetoavenue.fr
31 mai 2024
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 belles étoiles !! Bien à vous - L'équipe VetoAvenue
MD
26 mars 2024
Je recommande absolument vetoavenue, ce site est sérieux, professionnel et le service après-vente est remarquable ! Ils répondent aux mails en 24h ou moins. Merci beaucoup pour votre sérieux.
22 mars 2024

Simplicité, facilité, rapidité. Tout est parfait. Je regrette juste que les croquettes spécifiques pour mon chat (renal+hypoallergic) de Royal Canin ne soient pas en vente sur votre site.
8 janv. 2024
j'aime la réception des boîtes HILL's en bonne état , mais je commande 3 packs de i/d dijestive Mijotés pour chien chaque mois et il devrait y avoir un couvercle inclus dans la commande.merci
17 juin 2024

Livraison des croquettes

Croquettes de qualité livraison dans les délais Super, rien à signaler Continuez ainsi C'est parfait pour moi Le petit plus serait la livraison à domicile pour le même tarif par La Poste.

Simple, rapide et fiable ! Je recommande

La commande sur le site internet est très simple à réaliser sur ce site bien conçu. Le suivi de la commande est bien assuré par mail. Je recommande vivement Veto avenue pour faire vos achats
27 févr. 2024
A chaque commande , les produits sont disponibles et rapidement expédiés. Livraison chez le vétérinaire : ce serait mieux à domicile pour ne pas faire 10kms pour aller récupérer le colis.
7 janv. 2024

Site fiable et transparent

Site de produits vétérinaires d’alimentation animale, livrés au cabinet. Prix inférieur à ceux du cabinet. Livraison toujours dans les délais annoncés. Rien à redire. Fiable et transparent.
6 janv. 2024
La rapidité de livraison (en 2 jours ) - le système de communication tant pour la personne qui commande que pour l’équipe de vetavenue; Poursuivez ainsi Belle Année 2024 Famille Personnic
30 mai 2024
Bonjour en tant que client depuis un certain temps je ne profite pas des remises qui me sont accordé ni des points bonus de votre part faite un geste commercial d avance merci beaucoup
Réponse de vetoavenue.fr
31 mai 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous pouvez retrouver notre programme de fidélité depuis votre espace client (les points de santé). Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter, vous serez ainsi informé de toutes nos réductions et promotions du moment ! Bien à vous - L'équipe VetoAvenue
13 mai 2024

Toujours aussi satisfaite👍

Je suis tjrs très bien accueilli Au téléphone lors de mes commandes. Est-ce possible d’accentuer la pré découpe du cachet hepa Supp pour plus de facilité à le couper en quatre (Merci😉)
11 déc. 2023
La rapidité de livraison (quand vous ne déménagez pas 😉) Dommage que vous ne proposez pas la vente de sac de 8 kg de croquettes Hills veterinary pour chat, je les commande ailleurs du coup
22 mai 2024
prix compétitif par rapport a la clinique vétérinaire; rapidité pour la livraison. dommage que les promos proposé qu' on reçoit par mail arrive après qu' on a passé et reçu notre commandé.