Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire.
Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port.
Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo.
Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant !
Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)
Bonjour
Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis.
Cordialement.
Hélène Chaussé - Tel : 0695333735
Très pratique de pouvoir récupérer sa commande chez son vétérinaire. Les pri sont intéressants également
10 juin 2024
Les commandes st livrées rapidement. On trouve beaucoup de produits . Seul bémol les produits en rupture
30 mai 2024
Rapidité, aucun frais de port.
Certaines croquettes spécifiques ne sont pas en vente chez veto avenue.
31 mai 2024
Un grand merci pour ces 5 belles étoiles !!
VetoAvenue vous propose plus de 6 500 produits sélectionnés par des vétérinaires, pour le bien être et la santé de vos animaux. N'hésitez pas à en discuter avec notre service client !
24 mai 2024
Ayez confiance en vous.
Top, jusqu'à ce que je reçois 2 mails pour savoir comment s'est passé mon achat. Ayez confiance en vous.
25 avr. 2024
satisfait
croquettes de qualité bien que très chères !Les délais de livraison sont vraiment respectés. Très sérieux
19 avr. 2024
Délai de livraison plus rapide : commande passée le jeudi, livraison le mercredi de la semaine suivante !
1 avr. 2024
Satisfaction
je suis satisfaite de l'accueil téléphonique pour passer commande et de la rapidité dela livraison, merci
22 mars 2024
La rapidité de la livraison et livraison faites chez le vétérinaire est très pratique.
Très bon produit
27 févr. 2024
Tres reactif, manque seulement de sac 3kg de croquettes hills y/d, que je dois acheter sur un autre site
19 févr. 2024
Site clair, de nombreux produits, livraison rapide et gratuite chez mon véto et qui plus est moins cher.
5 févr. 2024
Prix très intéressants..livraison très rapide...et information client très bien faite au fur et à mesure
26 janv. 2024
Tout est parfait sauf pour les ruptures de stock. Un message pour dire quand ça revient serait très bien
15 janv. 2024
SIMPLICITE DE COMMANDE
RAPIDITE DE LIVRAISON
A AMELIORER : REMPLACER L'EMBALLAGE CARTON TROP IMPORTANT
29 déc. 2023
Prestation de qualité
Service rapide - tracé -coordonné avec les vétérinaires - proximité.
Grand choix de produits
Très bien !
3 janv. 2024
28 déc. 2023
Livraison rapide conforme et produit de qualité au tarif de la grande distribution en croquettes premium
3 janv. 2024
12 déc. 2023
Excellent, par contre, une fois le produit commandé en rupture , attention au remplacement non souhaité
8 déc. 2023
Tres pratique je récupère les croquettes chez mon veto . Pas de soucis sur la qualité des paquets .