vetoavenue.fr- Logo - Avis

vetoavenue.fr

18 870 avis au cours des 12 derniers mois65 100 avis au total

28 janv. 2024
Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire. Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port. Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo. Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant ! Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)

22 avr. 2024
Bonjour Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis. Cordialement. Hélène Chaussé - Tel : 0695333735

Avis pour vetoavenue.fr

10 nov. 2023
Je commande depuis longtemps sur véto avenue,je revip6les croquette chez mon vétérinaire c'est top.

Aligner vos prix….

Aligner vos prix…. J’ai trouvé un site qui livre les croquettes de Nomade et qui est moins cher !
9 nov. 2023

Chaque commande passée est livrée rapidement ce qui est très appréciable. Encore merci à VetoAvenue
9 nov. 2023
Livraison rapide donc très bien Prix très cher donc pas bien donc baisse des marges client content
7 nov. 2023

Oui mais …

Livraison rapide. Point négatif les aliments pour animaux restent tout de même excessivement cher.
5 nov. 2023
Site facile à utiliser, livraison chez le vétérinaire rapide, information de la livraison parfaite.
5 nov. 2023
Baisser les prix et Royal Canin a été épinglé par L214, pour ses maltraitances envers les animaux.
4 juin 2024
email de confirmation de l'envoi quelques jours avant la livraison de confirmation de l'abonnement
28 mai 2024
Livraison rapide Pas de frais de livraison en récupérant les achats chez le vétérinaire Très bien
26 mars 2024

Je recommande Vetoavenue

Sérieux rapide efficace… Que du positif chez Vetoavenue Très bonne adresse Ravie de l’avoir connue
7 mars 2024
Rapidité de la disponibilité de l'achat. Facilité de retrait. Par contre , le prix est très élevé.
16 févr. 2024
Facilité pour commander, (quand j'y arrive un peu mieux maintenant); et rapidité pour la livraison
5 févr. 2024

Satisfaite

prix un peu moins chers car en ligne et livraison chez le vétérinaire mais livraison un peu longue
22 janv. 2024
Le site est fiable, j'ai toujours reçu mes achats dans le délai annoncé ; bref je suis satisfaite
MT
Mel T.
BORDEAUX
13 janv. 2024

produits de très bonne qualité…faire de…

produits de très bonne qualité…faire de mieux avoir des bons de réductions ou remise…merci à vous
17 déc. 2023
Je suis très satisfaite par la qualité de vos produits ainsi que par la rapidité de vos livraisons
26 nov. 2023
Le site internet est très simple d’utilisation. L’expédition de la commande est faite rapidement.
11 nov. 2023
Des prix beaucoup plus intéressants qu'ailleurs, et la livraison chez le véto est super pratique.
23 juin 2024
Facilité de commande, produits disponibles et livrés rapidement sans frais chez mon vétérinaire .
5 juin 2024

Site d'usage pratique et livraison rapide

Site d'usage pratique une fois que l'on c'est approprié la logique. Livraison rapide et efficace.