Vous auriez pu être le numéro 1, mais hélas Trop de substances chimiques polluent votre gamme de produits.
C’est d’autant plus regrettable que certains d’entre eux ne l’ont pas toujours été (G5 liquide et gel) et que vous avez eu l’exclusivité de cette extraordinaire découverte qu’est le monomethylsilanetriol.
De plus,il existe de nombreux substituts naturels,peu coûteux, et très disponibles comme par exemple
le macérât de cassis ou l’extrait de citron entre autres.
Je vous souhaite de bien repenser votre approche commerciale afin de bannir définitivement ces poisons qui n’ont aucun rapport avec la santé !
-phosphate de potassium
-stéarate de magnesium
-benzoate de sodium
-propylène glycol
et tous les autres …
Vraiment dommage pour nous vos clients.
Livraison d'un produit différent de celui commandé à savoir du silicium organique G7 au lieu du silicium organique G5 en boisson.
Et le livreur a déposé le colis au pieds de ma porte d'entrée au lieu de le laisser à mes voisins comme mentionné dans le message. Cordialement
2 janv. 2024
Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation du colis, avez vous contacté notre service clientèle afin de corriger cette erreur et de nous permettre de mettre à jour nos informations?
Si tel n'est pas le cas, veuillez nous contacter au numéro vert suivant: 0801070701 ou par mail: info@siliciung5.com
En espérant avoir prochainement de vos nouvelles, que le G7 Defender vous à été utile et que notre formule améliorée du G5, soit le G7 original, que vous avez reçu par erreur vous aura procuré satisfaction.
11 avr. 2024
Livraison très, très lente malgré un coût très élevé. Il semble que l’envoi via UPS cause de vrais problèmes. Deux fois que je passe commande et deux fois que la livraison est catastrophique. Peut-être faudrait-il passer via un autre transporteur…..
14 nov. 2023
diminution de certaines douleurs articulatoires
Petit renforcement des ongle trop souple ou cassant.
30 janv. 2024
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Cela nous encourage énormément de savoir que nos produits ont répondu à vos besoins et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre avis positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous mettons constamment tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle.
Cordialement.
8 nov. 2023
Je dois le prendre pendant 3mois ça fait 10jours que je le prends on verra
14 juin 2024
Je n'arrive pas a faire la part des choses. Mon état reste stationnere
3 juil. 2024
Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Nous sommes navrés que le produit que vous avez commandé ne vous apporte pas le bien-être que vous mérité.
Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accompagner.
N'hésitez pas à nous contacter au numéro vert suivant: 08 01 07 07 01 ou encore au +34 877 449 948, afin que nous puissions vous apporter un conseil personalisé afin de s'assurer que les produits choisis, les dosages et l'application convient à votre besoin.
Cordialement
19 déc. 2023
Colis jamais reçu.
Remboursement non plus.
19 déc. 2023
nous sommes navrés de la situation, sauf erreur de notre part vous avez subis un vol devant votre immeuble et nous avons procédé au renvoi immédiat de votre commande.
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes.
Cordialement.