Complément très efficace, amélioration rapide des symptômes de douleurs et difficultés de mobilité chez ma chienne de 13 ans qui a facilement repris le rythme des balades quotidiennes
malgré les trio spécial stress anxiété , pas de résultats sur ma chienne, elle est toujours aussi speed, toujours en stress dès que je pars malgré les jeux et son frère.
j'ai eu droit à une déprime de sa part avec 7kgs de moins parce que j'ai du m'absenter 15 jours pour le travail et ne pouvais pas l'emmener avec moi.
pourtant j'ai fais un peu plus de 3 semaines de traitement comme conseillé et j'ai redonné du liquide spécial stress mais rien y fait.
pourtant sur le plan énergétique tout est ok et rien a signaler dans la com animale.
Première fois que j'utilise les produits AJC nature et c'est une excellente découverte pour ma part! J'ai commencé 3 cures depuis 2 semaines et demi et les résultats sont déjà là :
- Cure detox pour moi : pas de coup de fouet mais agit sur le fond, j'ai plus d'entrain, je me sens clairement moins fatigué et mieux de façon générale.
- Cure drainage hépathorénal pour chevaux : les 2 deux sont plus énergiques, je remarque surtout le changement sur l'un des 2 qui est en moins bonne condition physique. Ils jouent plus et sont en meilleur état général (le printemps aide aussi beaucoup).
- Cure drainage hépatorénal pour chiens : mon jeune chien étant déjà très énergique de nature, il l'est encore un peu plus! J'ai préféré lui faire cette cure car il a eu récemment de gros problèmes et à eu des traitements médicamenteux assez conséquents.
Mon vieux chien, qui était en phase déprime/douleurs avant la cure, dûes à son arthrose, va aussi beaucoup mieux! Je ne pensais pas que cette cure agirait sur son entrain mais visiblement si!
De plus, j'ai eu très rapidement un protocole de cure sur mesure, dans la journée après ma demande, pour mon fils de 6 ans qui a eu un gros problème de santé et de gros traitements médicamenteux! Je peux déjà vous dire que l'acerola fonctionne très bien!
Prochaines étapes :
- Cure de jouvence pour les chevaux et les chiens.
- Cure d'oligo-éléments pour moi
- Cure articulations, voire demande de cure sur mesure, pour remplacer les compléments pour l'arthrose de mon vieux chien.
7 juil. 2024
Douleurs articulaires et harpagophytum : j'ai utilisé ces produits pour mon bouc qui souffrait d'une crise indlammatoire aigue au niveau du genou. J'ai suivi scrupuleusement les consignes, à raison de 6g de DA + 4g H pendant3 semaines . Les douleurs se sont calmées dès les 1ères prises. Depuis je poursuis en entretien à raison de 6g de DA tous les 2 jours. Idefix boîte biensûr, mais plus de douleurs aiguës qui l'empêchaient de vivre normalement,
Et en plus il semble en apprécier le goût mélangé à une poignée de flocons d'orge il l'attend avec impatience.
23 avr. 2024
Achat de vermifuge
J'ai appelé pour avoir un renseignement sur les vermifuges chevaux, le service client est excellent, réponse dans la minute, personne au téléphone très sympa et a pu répondre à mes questions.
Produits expédiés très rapidement et donc reçu rapidement également.
Vermifuges qui sentent super bon (pas vraiment au goût de mon cheval haha), 100% naturels, à voir pour l'efficacité dans le temps.
En tout cas je recommanderais sans hésiter et certainement d'autres produits qui m'ont fait de l'oeil lors de ma première visite sur le site.
16 nov. 2023
Très bons produits
Ma jument a fait une fourbure très grave, et après avoir utilisé les produits fourbures et drainage, ma jument a été beaucoup mieux au bout de quelques jours. Je continue à utiliser ses produits et recommanderai les yeux fermés chez AJC nature. L’expédition a de plus été très rapide, ce que j’ai vraiment vraiment apprécié, vu l’urgence de la situation.
J’avais aussi envoyé un mail car je ne savais pas si je pouvais commencer un traitement de drainage immédiatement et on m’a répondu dans la foulée.
j’ai fait un traitement digestion à ma chienne qui a pas mal de problèmes ( vomissement, diarrhée et bile dans les selles) le vétérinaire lui faisait prendre un médicament à chaque repas en me disant que c’était à vie et ça ne passait pas. nous avons changé puis donné le traitement pour la digestion de chez AJC puis fractionné son aliment raisin en trois repas par jour et ces problèmes ont disparus en deux semaines.
je lui ai également donné des pro biotiques pour l’aider.
4 avr. 2024
REINE DES PRES/DOULEURS ARTICULAIRES
j'ai commandé (pour mon cheval de randonnée de 22ans), la cure "reine des prés" pour soulager son arthrose. il avait déjà eu la cure "douleurs articulaires" et les 2 ont un bon résultat, je vois la différence, il est plus vif dans sa démarche et récupère mieux après chaque balade ou randonnée. c'est son ostéo qui me l'a conseillé, avant je lui faisais 2cure de 3semaines par an, maintenant je passe à 4 cures de 3 semaines/an
24 juin 2024
Je demeure au Saguenay Lac-St-Jean Québec et je suis heureuse d'apprendre que vous livrez au Canada province Québec. Ma commande a été livrée très rapidement en - de 7 jours et j'ai commecé a utilisé les produits pour les dermites estivales et surtout l'anti-démangeaison pour ma jument canadienne qui est vraiment magané et pour ma 4ième journée d'utilisation je suis très satisfaite du résultat.