Complément très efficace, amélioration rapide des symptômes de douleurs et difficultés de mobilité chez ma chienne de 13 ans qui a facilement repris le rythme des balades quotidiennes
malgré les trio spécial stress anxiété , pas de résultats sur ma chienne, elle est toujours aussi speed, toujours en stress dès que je pars malgré les jeux et son frère.
j'ai eu droit à une déprime de sa part avec 7kgs de moins parce que j'ai du m'absenter 15 jours pour le travail et ne pouvais pas l'emmener avec moi.
pourtant j'ai fais un peu plus de 3 semaines de traitement comme conseillé et j'ai redonné du liquide spécial stress mais rien y fait.
pourtant sur le plan énergétique tout est ok et rien a signaler dans la com animale.
J'avais fait la demande d'une livraison en point relais et mon colis es arrivé directement chez moi ! J'aurais été absente, que serait devenu le colis ?
5 juil. 2024
Après vérification, vous aviez en effet choisi la livraison "Colissimo domicile sans signature".
Sachez que si vous n'êtes pas présente au moment de la livraison, le facteur se représente le lendemain puis, si vous n'êtes pas là, dépose le colis directement au bureau de poste le plus proche où vous pourrez le chercher (le colis reste disponible plusieurs jours).
Site recommandé par notre ostéopathe animal, et sans regret…. Produits de qualité et d’un bon rapport qualité prix et expédition rapide.
11 déc. 2023
Je cherchais depuis longtemps des compléments alimentaires de qualité pour mes chiens. Je les ai enfin trouvés avec AJC Nature : de l'anti-stress pour ma chienne hyperactive, qui est désormais beaucoup plus calme et apaisée. En quelques semaines, mes proches et moi avons vu la différence notable.
Également, la cure de jouvence pour mon chien senior qui lui a redonné du peps.
Merci AJC Nature !
20 juin 2024
Toujours très contente
J’ai passé plusieurs commandes chez AJC nature, pour mon chien. Les commandes ont toujours été envoyées très rapidement, les produits sont toujours arrivés en bon état.
Je suis également contente des produits commandés qui ont été efficace sur mon chien.
Le service client est également disponible et réactif pour des questions de compatibilité avec d’autres compléments que mon chien prenait.
20 nov. 2023
Cure très efficace ! Dans 3 j on fini la cure de 3 semaines avec beaucoup moins voir quasiment plus de grattage pour mes 2 bulldog anglais hyper sensibles aux pollens et acariens … ils retrouvent la paix et c’est un vrai soulagement
Je recommande cette cure et personnellement je continuerai 1 jour sur 2 en entretien avec 1 cure à chaque moment clé de l’année
23 nov. 2023
Très bons produits phyto, purs, testés, contrôlés, sans additifs et autres crasses. Les favoris pour mes chiens sont les cures de drainage hépato-rénal, douleurs articulaires et anti-stress. Très efficaces. Mais un peu cher. Frais de livraison un peu chers aussi pour la Belgique.
Service clientèle efficace, répond très vite aux questions posées avec plein de conseils.
21 mars 2024
l’harpagophytum, un vrai bonheur
Nous avons acheté de l’harpagophytum pour notre chienne St Bernard de 7 ans. Le produit s’est monté très efficace. Elle n’a quasiment plus de difficultés à se lever, est plus joueuse et a plus de punch.
La livraison a été rapide, le contenu était bien emballé. Le catalogue joint permet de prendre connaissance de la gamme complète. Je recommande vivement ce site.
5 avr. 2024
J'ai adoré échanger avec vous au téléphone et bénéficier de vos conseils qui on ete précieux pour moi et mon loulou (american staff) qui a des troubles digestifs. Et contre toute attente il adore le curcuma et pour la digestion. Je mélange le tout dans 1 peu de " bonne patée". Largile blanche 1 peu moins mais avec 1 seringue sa passe bien. Merci à vous.
23 avr. 2024
d'adore super continuez comme ça
J'ai aimé la description dans les produits pour les dosages selon les animaux avec quel autre article ça peut être ajouté ou conseillé d'être ajouté. Dommage que le budget n'est pas extensible car ça monte vraiment vite. Le seul point à améliorer serait des réductions sur la fidélité ou sur la quantité d'article commandée. Sinon continuez comme ça.
19 avr. 2024
Seul petit bémol…je n’ai pas trouvé…
Seul petit bémol…je n’ai pas trouvé l’échantillon gratuit dans le colis, probablement perdu car le carton avait un peu souffert durant l’expédition, étant fait de deux morceaux de cartons, il est plus déformable aux manipulations, je pense. Je n’ai pas pris de photos car ma commande était intacte. Je voulais juste signaler ce fait. Merci
27 mai 2024
Produits super efficaces sur ma chienne qui a des problèmes d’articulation. Un vrai mieux avec la préparation.
De plus, lors de la livraison, la poste a endommagé le produit mais l’a remballé et me l’a expédié vide quand même, et AJC a été très réactif et rapide pour régler le problème. SAV facilement joignable et réactif.
Super site!
24 févr. 2024
Produits très intéressants , mon cheval de 27 ans a bien passé l'hiver grâce à AJC . J'achète de puis de nombreuses années . J'étais éleveuse . Maintenant je suis à la retraite mais j'ai encore 3 chevaux . Mon dentiste équin , qui est aussi vétérinaire, conseille vos produits AJC . Continuez . Merci par avance .
15 mai 2024
Conditionnements recharge
J’ai été très satisfaite de tous les produits que je vous ai commandé pour mon pur-sang ( friandises, cure saisonnière…)
J’ai gardé tous les seaux en plastique car j’envisage d’en recommander le moment venu. Je me demandais si si vous faisiez des conditionnements pour recharges?
17 juil. 2024
Merci pour votre avis. Nous proposons en effet le format « Eco-recharge » qui permet d’éviter l’utilisation d’un nouveau seau en plastique lorsque vous l’avez déjà.
Sachez cependant que toutes les préparations n’ont pas ce format disponible généralement en fonction de la forme de la préparation notamment pour une question de sécurité lors des envois (par exemple les plantes sous forme de poudre ou de semoule).
1 avr. 2024
globalement ok
J'ai aimé la flexibilité dans la livraison, la rapidité, la fraicheur des produits.
Le carton était abimé (coins arrondis, traces de choc), le ruban était du standard marron, du coup je ne sais pas si le colis a été ouvert ou pas durant le transport. Heureusement rien n'était cassé et le colis non mouillé
12 juil. 2024
Merci pour votre retour. Veuillez nous excuser pour cet incident. En cas de souci lors d'une livraison, il est préconisé de nous en faire part dès réception du colis (et avant son ouverture) ou, en cas de colis très endommagé, de refuser le colis auprès de votre facteur ou du point de retrait et de nous contacter (en nous envoyant des photos).
24 juin 2024
nous avons suivi les conseils de l'éleveuse ou nous venons d 'acheter notre chiot quoi de mieux plutôt que commencer déjà avec des médicaments alors nous lui avons commandé " vers trankill" ainsi que des friandises . Commande passée et livraison très rapide . très satisfait de votre site . cordialement
5 févr. 2024
J’ai aimé votre réactivité des réponses aux questions posées !
Les conseils donnés et je viens de commencer le traitement de 3 semaines sur mes chevaux ( 10j de traitement) et sur mes chiennes (5j de traitement) je trouve une légère amelioration déjà ! Espérons que ça continue à évoluer !
21 mars 2024
Bons produits
Les produits que j’achète sur ce site m’ont donné entière satisfaction.
J’utilise les compléments alimentaires pour chiens : anti stress, remineralisation et beauté du poil, probiotiques et detox minceur.
Mes chiens ne les boudent pas et je vois effectivement la différence.
On ne peut que les féliciter. Sitôt commandé, sitôt livré !!! L’équipe fait tout pour satisfaire les clients. Ils sont à l’écoute et se prennent le temps de vous conseiller. Un immense merci pour le professionnalisme, la rapidité du traitement de la commande et la gentillesse.
20 mars 2024
Expédition et livraison très rapide.
Envoie conforme à la description.
Jument en cours de traitement avec l’argile blanche pour l’ulcère.
Pas assez de recul pour noté les bienfaits mais elle a l’air de moins bailler.
Je recommande ce site les yeux fermés.
Très sérieux !
26 avr. 2024
Très satisfaite des produits
La personne que j’ai eu est de très bons conseils, ils sont joignables très facilement. Ma jument Brooklyn a fait une fourrure très grave et Larkin souffre d’amphyseme , et je suis très contente de l’évolution qu’ils ont eu grâce aux plantes qui ont été préconisées.