Complément très efficace, amélioration rapide des symptômes de douleurs et difficultés de mobilité chez ma chienne de 13 ans qui a facilement repris le rythme des balades quotidiennes
malgré les trio spécial stress anxiété , pas de résultats sur ma chienne, elle est toujours aussi speed, toujours en stress dès que je pars malgré les jeux et son frère.
j'ai eu droit à une déprime de sa part avec 7kgs de moins parce que j'ai du m'absenter 15 jours pour le travail et ne pouvais pas l'emmener avec moi.
pourtant j'ai fais un peu plus de 3 semaines de traitement comme conseillé et j'ai redonné du liquide spécial stress mais rien y fait.
pourtant sur le plan énergétique tout est ok et rien a signaler dans la com animale.
Très disponibles. Des conseils avisés quand demandés. Très large gamme de produits. Produits utilisés par mes chevaux de 3 à 27 ans avec bonheur, pour eux et pour moi !
4 avr. 2024
Livraison rapide
Le produit a été particulièrement efficace sur ma mamie cushing de 25 ans
J’adore également le principe des eco recharges à remettre dans les seaux
26 nov. 2023
Conseils et réactivité
Ce que j’apprécie beaucoup, ce sont les conseils, tant avant achat, qu’après achat. Il y a vraiment un interlocuteur … et réactivité sans délai. Merci à l’équipe 👍🏻
20 févr. 2024
Avis très favorable
De très bons produits et un très bon accueil téléphonique
Une bonne réactivité en cas de problème dans le transport
Ça fait des années que je me sers chez vous
18 déc. 2023
Je commande fréquemment des produits pour les chevaux et mon chien chez AJC.
J’ai toujours été satisfaite, d’un point de vu conseil, rapidité et qualité d’envois.
29 avr. 2024
Toujours aussi sérieux avec des produits de très bonne qualité qui correspondent complètement à mes attentes et surtout à celles de mon chien. Continuez ainsi !
22 janv. 2024
Ponctualité du site commandé dans les temps
Pour l'instant 5 jours de traitement pour des sarcoides sur des anes pas d'amélioration constaté à voir dans le temps
Réponse de AJC Nature
30 janv. 2024
Merci pour votre retour. En effet, l'évolution des sarcoïdes se fait sur le long terme. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
30 avr. 2024
la rapidité le mode de livraison pour le produit le mode d'action étant long il faut attendre quoique les premiers indices semblent favorables (état et muscles)
1 mai 2024
Aime la rapidité de réception du colis malgré un manque de transparence du transport= Ajc donne la date d'arrivée, alors que le transporteur fait le mort.!!!
7 févr. 2024
Efficace et complet
J'apprécie à chaque commande, la rapidité de la livraison.
Le catalogue est suffisamment explicite pour choisir ce qui convient le mieux à mes vieux chevaux
7 déc. 2023
Je n'ai pas eu le temps d'essayer les produits acheter pour ma chienne celle-ci est morte avant de les recevoir. Par contre leur service client est parfait.
18 janv. 2024
livraison très rapide
Les délais de livraison très rapide. La petite attention à chaque commande (bonbons pour chevaux par exemple).
Le descriptif des compléments est très bien.
6 déc. 2023
Livraison toujours rapide et soignée. Produits de qualité qui ont fait leur preuve sur mon Berger d'Anatolie. Et merci pour les petits gâteaux en cadeau.
19 mars 2024
Toujours aussi satisfaite
Les compléments alimentaires et l’herboristerie sont toujours de très bonne qualité.
Cliente depuis quelques années déjà, et toujours aussi satisfaite.
19 mars 2024
Je suis satisfaite du service et le produit a l’air d’être efficace .
Surtout satisfaite du service, ils répondent rapidement à vos questions.
Merci
29 févr. 2024
La commande est arrivée assez rapidement. Surtout on aime les animaux, on voudrait commencer le soin plus rapidement possible et je vous en remercie.