J'ai commandé un kit avec deux bombes pour les nouveaux gaz r1234yf. Il y'a même l'adaptateur avec. Je n'avais plus du tout de gaz dans le circuit. Une bouteille m'a suffit pour le remplir et j'ai à nouveau du froid
Le produit semble de qualité et abordable mais personnellement la bombe n’a fais aucun effet sur ma climatisation, je l’es faite contrôler au préalable pour être sur de ne pas avoir de fuite mais aucun air frais …
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes.
23 juil. 2024
23 juil. 2024
21 juil. 2024
26 juil. 2024
J'ai commandé un kit "stop fuite" + une petite cartouche de recharge pour l'Audi A1 d'une amie dont le froid de la climatisation n'était pas génial.
Après avoir uniquement utilisé le "stop fuite", il s'est avéré que le froid est revenu et elle a conservé la cartouche de gaz pour une prochaine fois.
Étant dans la même situation avec mon Chevrolet Trans sport, je n'ai commandé que le stop fuite mais son introduction n'a pas eu l'effet escompté et j'ai toujours un froid "mitigé".
Auriez-vous changé la composition ou la teneur du "stop fuite" ?
Cordialement.
31 juil. 2024
La dimension de l’embout de aérosol n’est pas spécifié au moment de l’achat. Je dispose d’embouts divers avec ma pompe à vide mais visiblement aucun ne correspond donc achat supplémentaire à réaliser. Ce que j’aurais pu prendre en compte si les données techniques étaient communiquer correctement sur le site.
24 sept. 2024
Nous aimerions nous occuper de votre cas. Par conséquent, si vous souhaitez le faire, veuillez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : info@easyklima.com . Nous essaierons de vous aider à résoudre votre problème.
29 juil. 2024
Pas convaincu
Reçu rapidement - Produit conforme à la commande (recharge R1234yf+mano)
J’étais à 35psi de pression la recharge m’a permis de monter à 45psi.
Pas d’amélioration ressentie dans le sens où ma Clim ne refroidit pas mieux après cette recharge complémentaire. D’où le titre du post…