easyklima.fr- Logo - Avis

easyklima.fr

12 mai 2024
J'ai commandé un kit avec deux bombes pour les nouveaux gaz r1234yf. Il y'a même l'adaptateur avec. Je n'avais plus du tout de gaz dans le circuit. Une bouteille m'a suffit pour le remplir et j'ai à nouveau du froid

14 avr. 2024
Le produit semble de qualité et abordable mais personnellement la bombe n’a fais aucun effet sur ma climatisation, je l’es faite contrôler au préalable pour être sur de ne pas avoir de fuite mais aucun air frais …

Avis pour easyklima.fr

16 mai 2024
3 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Nos vemos à EasyKlima ❄️
LL
15 mai 2024
15 mai 2024
13 mai 2024
12 mai 2024
10 mai 2024
3 oct. 2024
Y a-t-il cependant un aspect que nous pourrions améliorer afin d'obtenir 5 étoiles ? :)
8 mai 2024
MONTREJEAU
29 avr. 2024
28 avr. 2024
30 avr. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires.