euro4x4parts.com- Logo - Avis

euro4x4parts.com

3 575 avis au cours des 12 derniers mois21 935 avis au total

9 août 2024
Suite à petit problème, j'ai appelé et la personne qui m'a répondu était à l'écoute. C'est parfait. Juste que si la commande concerne plusieurs pièces de la même référence mais que la quantité n'est pas en stock, le site ne signale pas. J'ai commandé 20 écrous en livraison express et comme il n'y en avait que 18 en stock, ce n'était pas signalé. Dommage. Mais personnel super réactif et très professionnel. Très à l'écoute. Ce sont des pros.

11 nov. 2023
Message urgent important engageant la sécurité. J ai cde et reçu dans un délai correct ma dernière commande,le problème est que l un des étriers le droit ,était bien dans le colis principal,non détérioré,mais la boîte de cet étrier était nettement abîmé et ouverte à l intérieur bdu colis principal. C est au montage en atelier que la surprise arrivé,il manquait une pièce dans la réalisation de cet étrier,c'est a dire le raccord cuivre dans le logement qui vient recevoir le tube d'arrivée du looked,montage impossible fuite des freins etc etc,nous avons extrait l'ancien raccord de l ancien étrier et replace celui ci ,je roule avec un étrier neuf de chez vous et un raccord qui a 10 ans,un bricolage de survie. Je pense a un problème de fabrication en usine,ou déjà un retour d un autre client,ou une mauvaise manipulation,par choc,mais cela est peu probable car ce raccord joint est rentré en force dans le corps de l'étrier,en tout état de cause,il n y a pas eu de contrôle qualité usine ou insuffisant,ou de contrôle en vos ateliers. Ce qui est étonnant car j' ai toujours été satisfait jusqu à présent de votre société. Il serait agréable de m envoyer un étrier droit complet et en état,afin de remplacer ultérieurement le mien qui est bricole pour pouvoir freiner.je tiens à votre disposition des photos a ce sujet. Je pense a une erreur accidentelle,qui n altéré pas nos relations,mais que je trouve indispensable à vous signaler, merci.

Avis pour euro4x4parts.com

8 nov. 2023
pour ma commande des 2 ailes de toyota bj40 le camion qui a lvre a frapper une fois a la porte et le temps que ma femme sorte le lvreur etait deja pres a partir qu il prenne le temps quelque minutes mais rien a dire sur la societe europarts et recu email de la livraisonpour le 6 et on a recu que le snorkel et le lendemain donc le 7/11 le camion debarque sans prevenir
10 nov. 2023
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison se soit mal déroulée avec Chronopost... Nous prenons note de vos remarques sur le transporteur, nous allons voir ce que l'on peut faire de notre côté pour améliorer les choses, parce qu'une bonne livraison est aussi importante que le produit en lui-même. Nous espérons avoir une autre chance de vous satisfaire 😀 Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Votre avis compte beaucoup pour nous. Bien à vous
17 juin 2024
Très déçu, 2 articles acheter, le premier, un snorkel livrer sans notice de montage, après contact avec le magasin, on m'informe que des tuto sont en ligne sur le site. finalement pas le bon modèle, qu'il a fallu adapter au prix de nombreuses modification. ce serait à refaire, je m'abstiendrais! Le deuxième article, finalement pas dispo!
26 juin 2024
Bonjour Monsieur Nous avons bien pris note de votre retour concernant le snorkel et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Après vérification de nos échanges précédents en date des 10 et 13 mai, il ressort que nous avions pris en considération votre remarque sur la grille défectueuse et nous vous avions offert une remise de 10% en avoir, que vous aviez aimablement acceptée. Cependant, nous comprenons que l'absence de notice de montage et de tutoriel vidéo, ainsi que les modifications nécessaires pour l'installation du snorkel, ont engendré une frustration supplémentaire. Nous en sommes réellement désolés. Nous comprenons votre déception et nous sommes conscients que cette expérience ne reflète pas nos standards habituels. Avec toutes nos excuses renouvelées, Cordialement,
26 févr. 2024
Ma commande A180425041 que l'ai commandé depuis le 17/02/2020 est encore en mode "confirmée" chez vous. il était en commande groupée qui totalise 555€ et c'est la seule qui n'est pas livrée. Je n'ai même pas reçu un message m'informant de la situation et j'attends toujours. Du coup, je suis un peu déçu d'où ma note d'appréciation.
1 mars 2024
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant la commande A180425041, cependant, nous tenons à vous informer qu'il semble y avoir une confusion. Après vérification, nous constatons que cette commande n'a pas été effectuée auprès de notre entreprise.... Quant à la note attribuée, nous regrettons que vous ayez été induit en erreur et que cela ait impacté votre perception de notre service. Nous vous invitons à reconsidérer votre évaluation en prenant en compte les circonstances ! Bien à vous L'Equipe d'Euro4x4parts
JF
Jérôme F.
Cossé le Vivien
19 févr. 2024

manque visserie

Bonjour, c'est le 2eme Kit que je monte sur nos pick'up, rien a dire sur les délais de livraison et la qualité du matériel, cependant il me manquait 2 vis sur 4 pour la fixation suspension/platine. Ces vis on un filetage spécifique, j'ai donc perdu 2 heures a parcourir des magasins locaux pour trouver 2 afin de finir le montage...
21 févr. 2024
Bonjour et merci pour votre retour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé par cet oubli des deux vis dans votre kit. Nous aurions dû être plus attentifs à ce détail. Si nous avions été informés, nous aurions pu vous les envoyer en express, avec une livraison avant le lendemain midi. Quoiqu'il en soit, nous prenons note de votre expérience et nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter de tels incidents à l'avenir. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. À bientôt malgré tout :)
22 mars 2024

Soufflet cardan générique ???

J’ai commandé et reçu rapidement des soufflets de cardans en générique pour un KDJ 125 côté pont c’est du caoutchouc qui semble de bonne qualité par contre côté roue c’est du PVC et c’est précisé nul part je m’inquiète de la résistance du PVC face à une pierre la moindre des choses serait de préciser la matière d’un produit
29 mars 2024
Bonjour, Sachez que nous disposons d'un service de support client à votre disposition en cas de problème avec une pièce reçue. En effet, il semble qu'un problème d'étiquetage se soit glissé dans les soufflets ! Nous venons d'informer nos collègues du service après-vente, ils vont vous recontacter aujourd'hui. Merci pour votre retour
17 févr. 2024

Qualité emballage/ close de remboursement

Les pièces sont bonnes, mais les emballages laisse vraiment à désirer. En plus une close dit que si on ouvre pas en présence du livreur, nous ne pourrons pas être remboursé si une pièce est abîmé. Dure de le faire lorsque le livreur nous jete les colis en vitesse puis repart Sinon les pièces paraissent bonnes Merci
21 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec l'emballage de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous comprenons votre inquiétude sur la clause qui stipule que les colis doivent être ouverts en présence du livreur pour être éligibles à un remboursement en cas de dommages. Malheureusement, cette mesure est une exigence standard imposée par nos transporteurs afin de garantir la validité des réclamations en cas de dommages pendant le transport. Si vous rencontrez d'autres problèmes ou avez besoin de complément d'information, n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale au 05 59 45 11 44 Bien à vous
10 mars 2024

Disfonction et pas de SAV

Le rétroviseur commandé ne fonctionne pas correctement. Les clignotants ne s'allument pas. Les câbles avaient été transformés et reconnectés par de la simple toile isolante. Pas de retour de la part du fournisseur à ma demande de solution commerciale ou remplacement.
18 mars 2024
Bonjour Monsieur, Je viens de transférer immédiatement votre dossier à notre service après-vente. Il semble qu'il y ait eu une erreur de notre part car nous n'avons pas retrouvé de demande de prise en charge correspondante. Mes collègues prendront contact avec vous aujourd'hui. Merci.
23 mars 2024

Commande non reçu/pas de suivi

J'ai passé commande le 15 mars. La livraison devait avoir lieu le 21. Je n'ai rien reçu. J'ai appelé euro 4X4 le 21. On m'a dit que l'on s'en occupait sans me demander mon nom ou un numéro de commande. Aucune nouvelle à ce jour. 1ere fois que cela se passe aussi mal
27 mars 2024
Bonjour, Nous tenons à vous assurer que nous avons bien pris en compte votre demande du 21 mars ainsi que celle d'aujourd'hui. Vous n'avez pas été oublié. Nous comprenons votre frustration quant au retard de livraison de votre commande passée le 15 mars. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela peut vous causer. Nous avons pris des mesures pour résoudre ce problème dès que possible. Comme vu avec Anthony par téléphone ce jour, veuillez noter que nous sommes en attente du retour d'enquête du transporteur concerné, ce qui prend plus de temps que prévu. Soyez assuré que dès que nous aurons des informations concrètes de la part du service en question, nous reviendrons vers vous sans faute. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre patience et de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien cordialement
18 mars 2024
Suite à mon appel pour suggérer une commande supplémentaire, on m'a balladé d'un service à un autre sans jamais écouter ma requête, la discussion s'est fermée sur :"sans votre immatriculation on ne peut rien faire" Dans ce cas je vais chez Oscaro ou Auto doc.
18 mars 2024
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire car nous entretenons une relation avec nos chères 4x4 depuis plus de 20 ans sans avoir nécessairement besoin d'immatriculation. Notre équipe demeure à votre écoute au 05 59 45 11 44 du lundi au vendredi ! Merci.
23 mai 2024
J'ai commandé 2 produits qui n'étaient pas aux dimensions voulues J'ai dû les renvoyer. J'ai eu un bon de retour par mail mais qui en fait état un bon de retour en interne donc j'ai dû payer 10€15 de frais de port ce que je ne trouve pas tout à fait normal
24 mai 2024
Bonjour Nous sommes vraiment désolés que vous ayez fait une erreur dans la sélection du choix de votre pièce en passant commande sur notre site internet. Sachez que nos conseillers restent disponibles par téléphone au 05 59 45 11 44 afin d'obtenir un conseil sur les pièces souhaitées. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande, et nous vous conseillerons avec plaisir L'Equipe d'Euro4x4parts
1 nov. 2023
Mauvais suivis des colis. J'ai du moi même téléphoner pour savoir était ma commande qui était sensé être livré 4 jours auparavant. Sois disant que le transporteur n'avais pas mes coordonnées téléphoniques pourtant j'ai renseigné tout les éléments.
3 nov. 2023
Bonjour, Vos trois commandes successives sont bien parties en temps et en heure de nous, mais malheureusement en effet Geodis n'avait pas vos coordonnées de contact. Cela arrive parfois rien de grave mais vos informations de contact étaient renseignés en effet mais dans les mauvais champs, heureusement nous avons pu rectifier cela et vous avez reçu l'intégralité 🤩 ! A très vite
3 janv. 2024
bonjour sur le site vous dite avoir en stock la marchandise et ce n est pas toujours le cas . au final on reçois pas les pieces . vehicule bloqué sur un pont et on ce fait engueuler par les clients. dommage
11 janv. 2024
Bonjour, Merci pour votre retour, malheureusement nous avons eu une erreur de stock sur votre kit étanchéité de collecteur. Nous faisons au mieux pour maintenir un pourcentage important de pièces en stock. Comme mon collègue Yannick vous l'a signalé par téléphone, nous sommes vraiment navrés. Sachez également que si vous êtes professionnel, vous avez la possibilité d'ouvrir un compte vous donnant droit à des remises. Bonne journée
1 juin 2024

Pas de considération poste client

Nombreuses commandes faites qui n'apparaissent pas sur le compte ( plusieurs relances effectuées pour considérations points fidélité sans retour). Sinon RAS sur les commandes livrées et réceptionnées
11 juin 2024
Bonjour, Nous travaillons activement depuis plusieurs semaines sur la mise à niveau de notre programme de points ! Comme mentionné par téléphone, il s'agit d'une mise à niveau longue et délicate. Sachez que, pour vous récompenser, nous vous offrons un bon de 20 € de réduction sur votre prochaine commande par téléphone. Bonne journée
19 juin 2024
Pour la même commande (rotules inférieures, rotules supp et de direction...+ filtres huile, air et gas-oil), j'ai reçu 2 colis différents semaine dernière et le 3ème vient d'arriver aujourd'hui....
20 juin 2024
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant votre commande. Nous disposons de plusieurs dépôts de stockage et avons estimé qu'il serait plus rapide de vous envoyer les pièces disponibles depuis différents endroits. Nous avons ainsi expédié deux colis la semaine dernière et le troisième avant hier, sans frais de port supplémentaires pour vous. Pour une prochaine commande, nous notons votre préférence de ne pas procéder de cette manière afin de simplifier la réception. Nous espérons ainsi mériter cinq étoiles lors de vos prochaines évaluations ! Bien cordialement.
13 nov. 2023
Toujours pas livrer prendre Chronopost ne sera absolument à rien c'est pire car les livreurs s'en fichent totalement, grosse amertume je me pose des questions sur les prochaines commandes urgentes.
16 nov. 2023
Bonjour Nous sommes désolés et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous avons effectivement constaté que votre colis avait mis plus d'une semaine à vous arriver alors que ce dernier a quitté notre entrepôt le jour J. Contactez nous par téléphone pour votre prochaine commande, nous ferons un geste sur les frais de port 😀 Bien cordialement L'Equipe d'Euro4x4parts
29 avr. 2024
J'ai bien reçu le colis durant mon passage en France Mais arrivé chez moi en Guadeloupe c'était pas le même..pourtant la commande a été faite avec la plaque d'immatriculation de la voiture
14 mai 2024
Bonjour, Sachez que nous disposons d'un service après-vente disponible et à votre écoute. Quel est le problème rencontré ? Merci
7 mai 2024

Mécontent de la livraison

Je devais être livré par collissimo Résultat c’est geodis qui a été chargé de mon colis qui sont médiocres dans le domaine il a fallut faire 40min de route pour aller récupérer mon colis
14 mai 2024
Bonjour, C'est malheureusement une situation que nous ne contrôlons pas ! La poste, et donc Colissimo, n'accepte pas les colis mesurant plus d'un mètre de long, ce qui est, vous serez d'accord avec moi, un peu léger vu la taille d'un Snorkel. En effet, ils sont automatiquement refusés et renvoyés à l'expéditeur dans les centres de tri. C'est donc naturellement que nous sommes obligés de passer par un transporteur acceptant les expéditions hors normes. Nous travaillons depuis des années avec Geodis sans aucune ombre au tableau ; le délai est le même qu'avec un Colissimo classique, et le service est supérieur (normalement). Malheureusement, cela n'a pas été le cas dans votre livraison et nous en sommes désolés. Il s'agit souvent d'un maillon défectueux de la chaîne qui anéantit l'ensemble du rouage. Nous allons donc remonter les soucis rencontrés à Geodis. En espérant que cela n'entache pas notre relation. Merci
5 févr. 2024
J ai commander plaquettes de freins et cales J ai reçu que les cales ! J ai envoyer un e-mail et on M’a simplement dit que c était dans ma boîtes à lettres mais rien !
13 févr. 2024
Bonjour Effectivement la commande que vous avez passé le 30 janvier dernier, ne comporte que les cales anti-bruit. Vous n'avez pas commandé les plaquettes... Je vous invite donc à contrôler le descriptif de l'article acheté, soit BPA1004 Et de nous recontacter par téléphone au 05 59 45 11 44 pour faire le complément de commande attendu Bien cordialement https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=1K04232938117
3 déc. 2023
Je n’ai pas eu de réponse à ma question, sinon ras ! Au top Si vous lisez ce message : C’est grâce à ma tribu trotteur si j’achète vers vous !!! À bientôt
5 déc. 2023
Bonjour Veuillez nous excuser du retard de traitement de votre demande de Ticket.... Je vous y ai répondu en parrallèle également 😉 Sachez que notre équipe reste disponible par téléphone au 05 59 45 11 44 pour vous fournir une réponse instantanée 😀 Bien à vous
20 janv. 2024

Bonjour, commande non conforme

Bonjour, une commande non conforme et toujours pas de remboursement pour le moment, pas de nouvelle du site, dommage car je suis un vieux client...
24 janv. 2024
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis, mais nous n'avons aucune trace dans notre système d'une non-conformité. Que se passe-t-il ? Malheureusement, nous n'arrivons pas à joindre Merci