Très bon accueil téléphonique.
Service commercial compétent, attentif et très Très bon suivi de la commande jusqu'à l'acquisition du véhicule. Cette société m'a été recommandé par un ami et je la conseille sans hésitation.Merci également à KP.....
je pense avoir fourni toutes les explications et justificatifs concernant mon avis mais étant limité à 400 caractères, ce qui n'est pas le cas dans la réponse d' auto ies je ne peux malheureusement pas vous les fournir dans l'avis mais je suis étonné qu'auto ies ne le fassent pas car eux ne sont pas limités apparemment . auto ies est plus attentif aux avis négatifs qu'aux appels des clients !!!
Cher client,
Toute l’équipe Auto-IES.com vous remercie d’avoir pris le temps de déposer une évaluation 5 étoiles suite à l’achat de votre Toyota Yaris.
Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos prestations pour répondre aux attentes de tous nos clients.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre véhicule disponible en 6 jours avec une remise de 4 250€ en LOA.
Tout était parfait
Chère client,
Vous avez commandé deux véhicules chez Auto-IES pour votre société EBHYS et nous vous remercions une nouvelle fois de votre confiance. Toutes nos équipes commerciales et administratives ont réellement pris plaisir à échanger avec vous tout au long de votre achat.
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouvelle Renault Captur.
Chloé, Service Clients
ras
Chère Monsieur,
Nous vous remercions pour votre deuxième évaluation de 5 étoiles.
Nous sommes ravis d’avoir respecté 100% de nos engagements contractuels :
Votre commande a été confirmée le 06/08/24 dernier et vous en avez pris possession le 11/09/24 en fonction de vos disponibilités professionnelles en plaques définitives.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et espérons vous revoir très prochainement dans nos locaux à Hauterive, proche de Vichy.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau Renault Espace
Chloé, Service client Auto-IES.com
12 sept. 2024
Ras
Cher Client,
Merci d'avoir partagé votre expérience concernant l'achat de votre Peugeot 208 GT en LOA.
Nous sommes ravis de vous avoir fait profiter d'une remise exceptionnelle de 26 %, ainsi que du bonus écologique.
Nous espérons que vous profitez pleinement de chaque trajet à bord de votre nouvelle 208 GT.
26 sept. 2024
27 sept. 2024
Cher Monsieur G
Toute l'équipe Auto-IES est fière de ces 5 étoiles et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction suite à l'achat de votre Renault Austral. Sur cette commande Auto-IES.com vous a fait bénéficier d'une remise de 9694 € et vous a livré en seulement 7 jours ouvrés en plaque définitive. We did it!
Nous espérons croiser votre chemin sur les routes de France à bord de votre véhicule !
Chloé, pour le Service Clients
24 sept. 2024
Madame,
Toute l'équipe d'Auto-IES vous remercie chaleureusement pour ces 5 belles étoiles.
Nous avons été ravis de vous accompagner dans l’achat de votre Peugeot 2008 GT, avec une remise de 7 300 €.
Votre véhicule vous a été livré dans un délai de 72 heures après réception de tous les documents requis.
Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres de plaisir au volant de votre nouveau véhicule.
Chère cliente,
Un grand merci pour ces 5 étoiles suite à l'achat de votre Toyota Corolla Hybride avec 21% de remises chez Auto-IES.
Nous sommes ravis de savoir que nous avons rempli nos missions, à savoir la vente, l'accompagnement et la mise en main de votre nouveau véhicule !
Nous espérons que vous en profitez pleinement.
Bonne route !
Chers clients,
Auto-IES.com vous remercie pour votre achat et pour cette belle note !
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau Hyundai Tucson !
A très vite chez Auto-IES.com
Chère Cliente,
Toute l'équipe d'Auto-IES pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre expérience avec l'achat de la Peugeot 208 GT se soit déroulée à merveille.
La remise de 25% et les 21 mois de garantie constructeur ajoutent encore plus de valeur à cette superbe voiture, et nous sommes particulièrement reconnaissants de votre fidélité.
Profitez bien de votre nouvelle voiture et merci encore pour votre confiance !
À très bientôt sur la route !
Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre avis et cette belle note de 4 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouvelle Fiat 500 électrique ainsi que la remise exceptionnelle de 38%.
Nous espérons que le contrat sérénité apportera encore plus de tranquillité d’esprit à vos trajets.
Profitez bien de votre nouvelle voiture et à très bientôt !
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre nouvelle Citroën C3 Aircross, accompagnée de cette belle remise de 30%, vous apporte entière satisfaction.
La livraison à domicile est un service que nous aimons proposer pour rendre l'expérience encore plus agréable et nous sommes heureux de savoir que cela a été un plus pour vous !
Profitez bien de votre nouveau véhicule et à très bientôt sur la route !
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi Auto-IES pour l'achat de votre nouveau Toyota CH-R.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre véhicule ainsi que de la remise de 15 % dont vous avez bénéficié.
Profitez pleinement de votre nouveau véhicule, et au plaisir de vous revoir pour un prochain achat !
Chère Cliente,
Toute l'équipe d'Auto-IES vous remercie pour cet avis.
Vous nous avez fait confiance pour l'achat de votre Fiat 500 avec une super remise de 32%.
Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture !
Bonne route.
Mégan pour le Service Clients
10 sept. 2024
11 sept. 2024
Chère cliente,
Nous vous remercions pour cette jolie note.
Nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier de 20% de remise sur l'achat de votre Toyota Aygo.
Profitez pleinement de votre nouveau véhicule.
Lauryne, service clients.
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à l'acquisition de ma nouvelle Toyota Corolla via le mandataire Auto-IES. C'était ma première expérience d'achat avec eux, et avec un mandataire de manière générale, et je dois dire que tout le processus a été parfaitement fluide et agréable.
Dès le début, la communication avec la commerciale a été excellente. Elle a su répondre à toutes mes questions avec précision et transparence, sans tenter d'utiliser des techniques de vente pour me forcer à l'achat.
Le service client, quant à lui, a été à la hauteur de mes attentes. À chaque étape, j'ai été informé de l'avancement de mon dossier, et je me suis senti accompagné tout au long du processus.
Le jour où j'ai récupéré mon véhicule, à Magny-en-Vexin, tout s'est déroulé sans encombre. L'accueil sur place a été courtois, et les explications fournies concernant le véhicule étaient claires et complètes. La voiture était neuve, avec 10km au compteur.
En résumé, je recommande vivement Auto-IES pour leur sérieux, leur professionnalisme et la qualité de leur service. Cette première expérience avec eux a été un véritable succès, et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à leurs services pour mes futurs achats automobiles.
Merci à toute l'équipe d'Auto-IES pour cette belle expérience !
28 août 2024
Cher Client,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux et détaillé !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Auto-IES s’est déroulée de manière aussi fluide et agréable.
C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié chaque étape de votre achat de votre superbe Toyota Corolla Touring Sports Hybride 0km avec une remise de 25% ; cet avis est pour nous la meilleure des récompenses.
Nous vous remercions vivement de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant Auto-IES
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture et restons bien sûr à votre entière disposition pour vos futurs achats automobiles.
Mégan pour le Service Clients.
5 août 2024
Site sérieux voiture conforme
Une site sérieux, avec des personnes compétentes et réactives (partie commerciale et service client) aussi bien pour la commande que pour la gestion de la carte grise.
Un stock en France avec entre le moment de la commande et la remise des clés (sur site de livraison) moins d'une semaine (samedi après midi à vendredi matin 8h30). Livraison de la carte grise le vendredi matin.
Une description et photos sur le site détaillées. Une livraison de la voiture conforme à la description du site, aucune mauvaise surprise. Un prestataire pour la livraison sérieux m, qui a parfaitement préparé la voiture et explique le fonctionnement de celle-ci sur place.
Quelques petites remarques, qui sont plus des détails, une livraison sur le site estimée à 3 jours dans les faits prévoir plutôt 4-5 jours compte tenu d'un envoi de documents par Chronopost express (non informé en amont) et d'un délai de préparation de 48h du véhicule. Cependant l'équipe Auto-ies a été réactive dans la préparation des papiers et documents afin de réduire le délai au maximum compte tenus de mes contraintes.
5 août 2024
Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis positif concernant nos services et la qualité de gestion et de suivi de votre commande.
Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes et prenons en considération les remarques notées dans votre commentaire.
Nous vous souhaitons de profiter longuement de votre Citroën C4 et espérons vous revoir prochainement parmi nos fidèles clients.
Chloé, Service Clients Auto-IES.com
13 août 2024
Mandataire auto de confiance !
Je suis extrêmement satisfait de ma 1ere expérience avec Auto-ies.com. Du premier contact avec le conseiller commercial Jérémy jusqu'à la livraison du véhicule, tout a été parfait.
L'équipe d’Auto-ies a su faire preuve d'un grand professionnalisme et de réactivité. Mention spéciale également à Chloé du Service Client, qui a suivi mon dossier avec une attention particulière qui m’a tenu informé de chaque étape avec une grande rigueur et sympathie, ce qui m’a permis de vivre cette expérience en toute confiance. Les démarches administratives ont été qu’une simple formalité grâce à son professionnalisme.
Auto-ies a su répondre à toutes mes attentes, je recommande vivement Auto-ies pour l'achat d'un véhicule en toute sérénité !
14 août 2024
Cher Monsieur Vu,
Toute l'équipe d'Auto-IES vous remercie pour ce très bon avis. Vous nous avez fait confiance en disant iiiiies à nos prix et iiiiies à notre accompagnement pour l'achat de votre Peugeot 308.
Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir assuré la livraison dans les délais annoncés. Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture ! Bonne route.
Chloé, service clients
28 août 2024
Confiance renouvelé sans surprises
Ce n'est pas la première fois que je commande un véhicule auprès d'Auto IES. j'ai renouvelé ma confiance et j'en suis ravie. Suivi (pendant et après vente) hyper sérieux, pas de mauvaises surprises, le véhicule est conforme à la description et le prix et vraiment compétitif. Le seul bémol est pour la livraison, il n'y a que deux points (un sur Paris et l'autre sur Magny en vexin), c'est au client de faire le nécessaire pour la livraison ailleurs, sur camion plateau-service qui fait vraiment défaut, point à revoir pour être parfait!
30 août 2024
Chère cliente,
Merci pour ces 5 jolies étoiles. Nous sommes ravis que votre nouvelle expérience chez nous se soit parfaitement déroulée et nous sommes heureux de vous avoir fait bénéficier d’une remise de plus de 42% sur l’achat de votre nouvelle Peugeot 2008 électrique.
Concernant la livraison, vous aviez choisi la livraison à domicile par convoyeur spécialisé et finalement vous avez préféré récupérer par vos propres moyens votre véhicule sur le site de Magny-en-Vexin.
Pour faire suite à votre petit bémol, nous vous informons de la réouverture de deux centres de livraison afin de répondre davantage aux attentes de nos clients.
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouveau véhicule.
Lauryne, service clients
20 août 2024
Une société de confiance. Efficace et réactive.
La procédure d'acquisition de mon véhicule Peugeot 5008 BlueHDI EAT8 GT s'est parfaitement déroulée. A toutes les étapes et jusqu'à la livraison sur le site de Magny-en-Vexin, Auto-IES a régulièrement pris contact - par mail et par téléphone - pour délivrer toutes les informations utiles. Une mention particulière avec mes remerciements pour Jérémy et Lauryne qui se sont succédés dans ce dossier.
21 août 2024
Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour ce gentil commentaire.
Nous avons été ravis de suivre votre dossier et de savoir que votre nouvelle Peugeot 5008 Blue HDI EAT8 GT vous satisfait pleinement.
N'hésitez pas à nous recommander si vous le souhaitez, une attention particulière est apportée à nos fidèles clients.
Je vous souhaite de beaux voyages à bord de votre nouveau véhicule.
Lauryne, service clients.