Auto-IES.com- Logo - Avis

Auto-IES.com

28 déc. 2023
Très bon accueil téléphonique. Service commercial compétent, attentif et très Très bon suivi de la commande jusqu'à l'acquisition du véhicule. Cette société m'a été recommandé par un ami et je la conseille sans hésitation.Merci également à KP.....

3 mars 2024
je pense avoir fourni toutes les explications et justificatifs concernant mon avis mais étant limité à 400 caractères, ce qui n'est pas le cas dans la réponse d' auto ies je ne peux malheureusement pas vous les fournir dans l'avis mais je suis étonné qu'auto ies ne le fassent pas car eux ne sont pas limités apparemment . auto ies est plus attentif aux avis négatifs qu'aux appels des clients !!!

Avis pour Auto-IES.com

12 août 2024
Service parfait chez Auto-IES. Réactivité et disponibilité des interlocuteurs au service commercial ou service clients une fois la commande passée. Livraison rapide une fois la commande validée. Le prix en plus... C'est déjà notre seconde voiture avec Auto-IES. Merci !
14 août 2024
Monsieur, Tout l'équipe vous remercie d'avoir réalisé l'achat de votre Peugeot 2008 au sein d'Auto-IES.com, et ça, pour la deuxième fois ! Nous sommes fiers d'avoir su répondre à toutes vos attentes et d'avoir livré votre véhicule dans les délais contractuels prévus. En effet, votre remise de plus de 18 000 € vous a permis de faire une superbe affaire ! Nous espérons vous revoir prochainement chez Auto-IES.com Chloé, Service Clients
13 août 2024
Choix de nombreux modèles. Pouvoir choisir options personnalisées Améliorer les délais (3 semaines entre l'arrivée dans la région parisienne et la livraison à domicile). Améliorer le processus administratif pour obtention de la carte grise.
14 août 2024
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Notre but étant de satisfaire le maximum de clients, nous avons un panel de véhicule assez complet. Concernant les options personnalisées, auriez-vous la gentillesse de revenir vers moi pour me donner davantage de précisions. Nos véhicules étant en stock et donc disponibles très rapidement, il n’est pas possible d’ajouter des options sur le véhicule en lui-même. Il s’est effectivement passé 16 jours entre l’arrivée de votre véhicule sur Magny en Vexin (le 15 juillet) et votre livraison à domicile (31/07). Il est évident que nous n’avons pas été assez réactif dans la gestion de votre dossier. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai. Concernant le processus administratif pour la carte grise, il n’est pas de notre ressors. Nous suivons à la lettre le processus demandé par le Ministère. Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle Peugeot 2008. Mégan pour le Service Clients
13 août 2024
J'aimé le suivi personnalisé dès le premier devis, l'achat, le financement et toute la partie administrative. Toute l'équipe est réactive aux sollicitations des clients. Du premier contact à la livraison du véhicule, tout est parfait.
13 août 2024
Cher Monsieur Thilloy, Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie de votre confiance et vous souhaite de profiter de votre nouveau véhicule ! Nous espérons vous retrouver prochainement et vous rappelons que vous pouvez faire bénéficier votre entourage d'une superbe offre de parrainage (et oui, on est généreux chez Auto-IES.com). A très vite ! Lauryne, Service clients.
6 août 2024

J’ai récemment acheter un véhicule neuf chez auto ies et j’en suis très satisfait. Service top de la commande à la livraison, personnel très professionnel et très réactif et les prix sont attractifs. Je recommande
14 août 2024
Cher client, Toute l’équipe Auto-IES.com vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d’avoir pu assurer la vente de votre Toyota Corolla dans les délais contractuels promis et de vous avoir fait bénéficier d’une remise de 9053 € ! Notre ambition première est la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons de belles vacances et de profiter pleinement de votre nouveau véhicule. Chloé, Service Clients

JE RECOMMANDE

C'est la deuxième fois que je choisis un véhicule via ce site. Je suis très satisfaite, les commerciaux sont très agréables et réactifs. Les véhicules sont de qualité et livrés rapidement.
16 août 2024
Chère cliente, Toute l'équipe Auto-IES.com vous remercie pour votre achat effectué au sein de notre société, et cela pour la deuxième fois. Vous avez opté pour une livraison express à domicile de votre Citroën C5 Aircross et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous vous souhaitons de belles vacances et espérons vous revoir très vite chez Auto-IES.com (comme on dit, jamais deux sans trois !) Chloé, Service Clients
13 août 2024
Très bon accompagnement que ce soit durant l'achat de la voiture, durant la livraison et même après. Ravie de mon achat chez auto ies!
14 août 2024
Chère Madame, Nous sommes sincèrement flattés de lire votre avis extrêmement positif suite à l’achat de votre Peugeot 208 chez nous avec une remise de 26% ainsi que d'un bonus écologique. Nous avons été ravis de vous recevoir dans nos locaux d'Hauterive. Nous vous remercions de votre confiance. Mégan pour le Service Clients
8 août 2024
Opération d'achat s'est très bien déroulée de A à Z et le personnel est à l'écoute et très professionnel 😊
14 août 2024
Bonjour Madame, Merci pour ce retour positif (et très agréable à lire) suite à l'achat de votre Toyota Yaris. Nous sommes fiers d'avoir pu respecter nos engagements en vous livrant en seulement 4 jours ouvrés. Nous vous souhaitons bonne route et restons à votre disposition pour votre futur achat ! Chloé, Service Clients
31 août 2024
Super..Personnel professionnels et bon service au petit soin avec l'accompagnement client.Merci
2 sept. 2024
Cher client, Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour votre commentaire et vos 5 jolies étoiles. Nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier d'une remise de 21% pour l'achat de votre nouveau Peugeot 2008. Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouveau véhicule et restons à votre disposition si besoin. Lauryne, service clients.
24 août 2024
Très belle voiture, échanges très efficace et courtois, très bon rapport qualité prix
27 août 2024
Cher client, Nous vous remercions pour vos mots. C'est un réel plaisir de savoir que votre nouvelle Peugeot 208 GT répond à vos attentes. Nous sommes particulièrement fiers d'avoir pu vous accompagner avec des échanges fluides et courtois, et de vous proposer une offre qui valorise votre fidélité. Profitez pleinement de votre nouvelle acquisition et des équipements exclusifs. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Excellente route ! Mégan pour le Service Clients
16 août 2024
Mme Faure et Mme Mina sont super agréables. C'était un plaisir de traiter avec elles.
16 août 2024
Monsieur, Nous vous remercions vivement d'avoir fait confiance aux services Auto-IES.com en commandant votre Peugeot 208 électrique. Vous avez opté pour une livraison sur notre centre de Magny-en-Vexin qui a su réaliser une mise en main complète de votre véhicule avant de vous souhaiter bonne route :) Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous ! Chloé, Service Clients
30 août 2024
Juste parfait. Rapide, efficace,et beaucoup moins coûteux. Des pros. Merci
2 sept. 2024
Cher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été "juste parfaite" et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide, efficace, et avantageux. Félicitations pour votre nouvelle Toyota Aygo X avec 21% de remise et 850€ d'équipements offerts ! Mégan, pour le Service Clients
20 août 2024
Superbe service ,très efficace très rapide et très agréable
22 août 2024
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif  ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide, efficace et agréable. Félicitations pour votre achat de la Peugeot 2008 avec une remise exceptionnelle de 23% en seulement 4 jours au centre de Magny-en-Vexin. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle voiture. Bonne route ! Mégan pour le Service Clients.
26 août 2024

Une super expérience à tous les niveaux ! Merci !
27 août 2024
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour très positif ; nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat en leasing de votre Citroën C4 avec 34% d'économies sur notre site de Magny en Vexin. Mégan pour le Service Clients
12 août 2024

Efficacité

Disponibilité, efficacité, accueil
14 août 2024
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suit à l'achat de votre Renault Austral chez Auto-IES.com Vous avez choisi un mandataire de confiance et nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir livré un véhicule en immatriculation définitive dans les délais prévus. Nous espérons vous revoir très vite chez Auto-IES.com et vous souhaitons de profiter de votre été ! Chloé, Service Clients
25 août 2024
27 août 2024
Cher client, Nous vous remercions pour cette très belle note. Nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier de 26% de remise sur l'achat de votre Toyota Corolla Touring Sport. Profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Lauryne, service clients
11 août 2024
14 août 2024
Madame, Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre expérience d'achat chez nous. En effet, nous avons déjà eu l'opportunité de faire le point ensemble suite à la livraison de votre véhicule effectué sur notre centre logistique d'Avrigny. Nous avons fait de notre mieux pour réduire considérablement le délais de livraison en vous livrant exceptionnellement sur Avrigny et vous permettant de partir en vacances avec votre nouveau Citroën C4. Nous vous avons également proposé une nouvelle mise en main personnalisée sur le site d'Hauterive si besoin. C'est avec plaisir que nos équipes vous expliqueront les détails et les fonctionnalités de votre véhicule. A très vite chez Auto-IES.com Chloé, Service Clients
11 août 2024
14 août 2024
Monsieur Coiffe, Auto-IES.com vous remercie pour votre achat et pour cette superbe évaluation ! Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau Citroen C4 ! A très vite chez Auto-IES.com Chloé, Service Clients
8 août 2024
9 août 2024
Cher client, Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie de votre confiance et vous souhaite de profiter de votre belle Fiat 500 ! Nous espérons vous retrouver prochainement et vous rappelons que vous pouvez faire bénéficier votre entourage d'une superbe offre de parrainage (et oui, on est généreux chez Auto-IES.com). A très vite ! Lauryne, Service clients.
15 juil. 2024

Je conseille auto-ies

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction suite à l'achat de mon véhicule. En effet, celui ci commandé un lundi était en ma possession le lundi suivant . Bravo à tous les niveaux, de la commande où toutes les étapes de la vente m'ont été fournies, du traitement des documents administratifs exécutés rapidement et explicitement , jusqu'à la livraison à Magny avec toutes les explications pour la prise en main du véhicule nouveau pour moi, 3008 hybride automatique, qui m'ont été énoncées et aussi répétées suite à mes nombreuses questions. BRAVO encore au personnel Auto-ies pour leur gentillesse et leur professionnalisme, je me fais fort d'en parler autour de moi sans oublier également des conditions avantageuses de vente
16 juil. 2024
Madame, Nous sommes sincèrement flattés de lire votre avis extrêmement positif suite à l’achat de votre Peugeot 3008 au sein d'Auto-IES.com. Je crois que vous avez tout résumé ! En effet, tous les voyants étaient au vert et vous ont permis de bénéficier d'une livraison en seulement 5 jours ouvrés. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver très prochainement chez Auto-IES.com Chloé, Service Clients
9 juil. 2024

Service fiable et sérieux, je recommande

Très bonne expérience sans aucun problème tout au long de l’achat de ma voiture neuve. J’étais régulièrement informée du traitement de ma commande et chaque question que j’avais obtenait une réponse rapide. Merci à Emma du service commercial et Megan du service client pour leur professionnalisme. Ainsi que Jeremy pour la livraison et prise en main de la voiture.
11 juil. 2024
Chère cliente, Toute l’équipe Auto-IES.com vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d’avoir pu assurer la vente de votre Toyota Corolla dans les délais contractuels promis et de vous avoir fait bénéficier d’une remise de 7885 € ! Notre ambition première est la satisfaction de nos clients. Comme déjà indiqué par Megan et Emma, n'oubliez pas de profiter de votre offre de parrainage et d'en faire bénéficier votre entourage en leur recommandant Auto-IES.com. Nous vous souhaitons de belles vacances en famille et de profiter pleinement de votre nouveau véhicule. Chloé, Service Clients