Mon épouse avait des sueurs nocturnes à la mi-saison. Elle a retrouvé un meilleur sommeil grâce à cette couette chaude mais respirante. Vivant dans le sud de la France, la couette été fait office de couette mi-saison. Pour des latitudes plus septentrionales, optez pour l’épaisseur supérieure.
Achat d'une couverture en laine de mouton qui sentait très fort. J'ai été obligée de l'enlever en pleine nuit, ainsi que les draps qui étaient imprégnés de l'odeur, tellement c'était désagréable. Je l'ai gardée sur l'etendoir à linge à l'intérieur le temps de pouvoir retourner lebproduit et l'odeur à bien persisté.
Dommage, la qualité est bonne et elle semblait chaude mais un petit traitement anti odeur aurait été nécessaire. C'est bien de revenir aux valeurs naturelles mais sans les inconvénients
LABEL NATUREL me l'a remboursée sans problème. C'est un point positif
il y a 20 heures
Génial et quel bonheur
J’ai enfin trouvé une couette entièrement en coton bio, garnissage et enveloppe, car j’habite un appartement très confortable et tempéré. Je ne supporte plus ces garnissages en polyester, j’ai l’impression de dormir dans du plastique, tout le contraire ici. Je ne souhaite plus être recouvert de toutes ces matières synthétiques inconfortables.
Cette couette EN COTON est douce, légère, respirante et quelle qualité ! Le top. Je pense bientôt craquer pour les taies d’oreiller en soie de mûrier.😉
9 oct. 2024
Sur-matelas
Je l'attendais avec impatience, vraiment ravi de mon achat
Sur-matelas très agréable et de qualité.
Des articles de qualité (achat de couettes en soie, couvertures laine, drap et housse de couette en satin de coton bio), des prix bien placés au moment de mes achats avec de plus des réductions "pack" et/ou au-delà de 100€, traitement de la commande rapide, réception tout autant, emballage carton légèrement cabossé (forcément, les articles n'étant pas rigides...) mais contenu intact.
3 oct. 2024
Respirante et légère à la fois
J'adore la sensation de la couette, respirante et légère à la fois. La couette été est bien légère, la couette mi-saison est un peu plus chaude que ce que j'aurai aimé pour une chambre où il fait chaud sans chauffage à 20°C en hiver.
Le plus des couette en soie, elles ne prennent que très peu de place à ranger.
14 oct. 2024
La douceur de la couette et son touché
J ai pris nuage été coton bio et ça suffit pour moi . J habite Aix-en-Provence et la température de l appartement n est jamais en dessous de 20 degrés. J attends un peu pour m équiper en draps et housse de couette aussi
6 oct. 2024
Je suis satisfaite avec la couverture en cotton, vite arrivé, materiel et bien qualité, la couleur est bien (j ai oris couleur gris), assez doux, epaise et assez chaud pour moi. J ai acheté aussi le drap plat en satin de cotton qui est assez satisfaissant.
12 oct. 2024
extrêmement ravie de ma première commande, très bien emballé , on dirait un bijou ! linge de lit magnifique! et le service après vite au top , très réactif et très honnête . merci , je n hésiterais pas de re commander
7 oct. 2024
C est ma deuxième commande et je suis ravie des produites de cette marque .le seul défauts est dans les envois ,le premier j était prévenu de l'arrivée mais pas le deuxième, heureusement j était présente ce jour là .
1 oct. 2024
Châle rouge magnifique
Livraison très rapide. Produit conforme à la description. Le rouge du châle est magnifique ! Et il est très chaud. Peut-être un peu plus petit que ce que j'imaginais.
Robe de chambre très chaude, mais la laine picote un peu. Et le cordon intérieur s'est rompu des la première fois où je l'ai portée.
Félicitations. Très contente de la qualité de la couette bien chaude et légère en plus d'être bio.
Livraison rapide
Couverture de très belle facture
Une douceur incroyable
Manque juste de rigueur au niveau de la couture des bordures
Couverture chaude et agréable
Couverture d'hiver super chaude et légère ! En fait, la couverture crépite un peu... dans l'ensemble, super qualité 👌
15 oct. 2024
Très belle qualité de produit. J'ai acheté une couette en laine et elle est incroyablement chaude. Je recommande !
1 oct. 2024
Très beau produit, léger et chaud.
C'est vrai odeur au déballage mais une journée en plein air et tout va bien
4 oct. 2024
Très agréable parure gaze de coton. Parfait pour éviter le repassage.
Livraison rapide et sans problème.
17 oct. 2024
Les réponses téléphonique était très précieuses si on achète en ligne. Le site est très bien documenté!
8 oct. 2024
Parure de lit en lin . Très belle qualité , très jolie couleur . Je ne regrette pas mon choix .
9 oct. 2024
*Belle housse de couette!
Très satisfait de la housse de couette,elle est douce et la couleur est magnifique!!