Mygreenfee – Expérience golfique- Logo - Avis

Mygreenfee – Expérience golfique

3 497 avis au cours des 12 derniers mois16 397 avis au total

17 août 2024
Un endroit agréable et bien entretenu avec un rapport qualité/prix qui se situe dans la catégorie de prix supérieure. Les balles chères sur le circuit devraient être remplacées de toute urgence à 50%. Je n’ai pas pu déterminer si l’eau, au niveau du puits ou des toilettes, était potable ou non. Ce que je ne comprends pas du tout, c’est qu’au secrétariat travaillent des gens qui n’aiment pas les gens qui parlent peu ou pas du tout le français et te le montrent clairement. J’ai suivi ce cours deux fois en une semaine et les deux fois, il faisait froid à la caisse. Je dois demander péniblement tout ce qu’un golfeur qui est nouveau sur un parcours doit savoir. Il semble que le sud de la France ne respecte pas du tout l’étiquette qui consiste à accueillir des partenaires sur un Flight. Trois personnes ont été retirées du Flight lors des deux tours. Le restaurant a une approche différente de la clientèle, très sympathique, serviable et attentionné, bravo! En conclusion, le cours est correct mais la mélatlité au secrétariat telle que je l’ai vécue ne correspond pas à mes attentes de ce que j’attends d’un club de golf qui se dit hautement qualifié. Je ne peux pas recommander.
ES

21 avr. 2024
Quand on regarde le planning des réservations sur le 9 trous, on voit qu'il n'y a pas grand monde. Une fois sur le parcours, ça bouchonne tellement le parcours est rempli. A mon avis, il y a énormément de fraude ou alors des gens inscrits qui pensent pouvoir partir sans réserver. L'étiquette ne semble pas maîtriser par la plupart des personnes sur le parcours. Ceux qui attendent leur départ parlent fort pendant que vous tapez votre premier coup. Une balle d'un joueur sur un autre trou arrive à vos pieds sans que personne ne crie "Balle". Des parties de 5 joueurs (pas étonnant que ça bouche derrière). Des parties de 4 joueurs très lents qui ne laissent pas passer les parties de 2 joueurs rapides derrière eux (à la limite de l'insulte pour dire que non ils ne laisseront pas passer). Des gens qui ont dévissé viennent jouer sur votre fairway alors que vous alliez taper votre drive. Bref, un bon starter serait utile pour vérifier les départs et la carte verte des gens qui viennent sur ce parcours.

Avis pour Mygreenfee – Expérience golfique

24 sept. 2024
Je n ai pas aimé que le parcours a été changé , on commence à l ancien trou 10 , et l on termine les 9 derniers sur l ancien 1. De plus les gps des voitures pas mis à jour, les montres ne fonctionnent pas du coup non plus. J espère que ce changement est provisoire. L architecte a conçu le golf comme cela , pourquoi changer ?
17 sept. 2024
Should have been a fantastic experience. Let down by not great facilities in the clubhouse and fairways and greens not well maintained (fairways too long, greens with weeds in them). But a great setting and still enjoyable. Be wary if you plan to walk. The Vallee course is extremely steep....it would be better to get a buggy.
22 sept. 2024

The course is in a glorious setting but is let down by poor maintenance.

The course is in a glorious setting. The back nine is particularly stunning. However, it is clear that money is a problem and maintenance of the course is suffering. Tees, bunkers and greens all need a lot of work. Was it worth the cost. Probably not, for the maintenance, but for the setting it was a memorable round.

Parcours exigeant et magnifique

Ce parcours désigné par Robert Trent Jones Jr est simplement magnifique : mélange de forêt, de plans d’eau et de nombreux bunkers. Départs étroits entre les arbres, au dessus de l’eau ou vers de larges fairways, les trous sont variés ! Pas mal de montées et descentes, il est donc assez exigeant physiquement.
AK
Alain K.
Gretz-Armainvilliers
12 sept. 2024

Un air de golf irlandais

Golf bien entretenu. Fairways et greens de qualité. Une préférence pour la partie links. Le parcours est complexe quand le vent souffle. Pour l'échauffement, une zone de chipping, un petit putting green et 5 ( il me semble)postes de practice couverts mais peu sombre et humide.
18 sept. 2024

Montgriffon

Les departs sont pauvres en informations et manque d’entretien. Les fairways sont jolie Les green sont abimés Pour 96€ on s’attend a un autre standing avec un peu plus d’entretien. Le rapport qualite/prix n’y est pas, ca ne vaut pas plus que 55€ meme un dimanche matin
DB
Didier B.
Villard de Lans
29 sept. 2024
Tracé et décors magnifiques, mais FAIRWAY en souffrances, Greens carottés sablés, c’est la période, mais aucune info sur my Green fee , donc j’ai payé le prix fort ! 88€ au lieu de 55€ à l’accueil…Dommage J’attends juste un geste commercial de la part du golf
HT
Hédi T.
Pierrelatte
30 sept. 2024

Très beau parcours et assez technique, mais attention green injouable.

Très beau parcours et assez technique. Le point noir et vraiment très dommage c'est l'état des green. Ils sont vraiment lamentable et injouable. C'est vraiment regrettable, je ne pense pas y retourner prochainement. Le restaurant est excellent.
15 sept. 2024
Golf agréable, les 2 parcours sont proches l'un de l'autre et peuvent prêter à confusion surtout quand on les découvre d'autant que la signalétique n'est pas au top, elle peut être nettement améliorée à peu de frais mais je reviendrai
19 sept. 2024

Simplicité mais voiturette!

Simplicité il manque juste la possibilité de réserver une voiturette! Très important! Sinon nous somme tout de même obligé de telephoner au club et c'est pas pratique! Surtout quand on Reservé en dehors des horire d'ouverture !
3 sept. 2024

Embarquement à Roissy

Fairways en parfait état. Greens aux pentes diaboliques mais qui réunissent toutes les qualités que l’on peut en attendre. Terrain très sablonneux qui permet de jouer quel que soit le temps. Un véritable links sans la mer.
27 sept. 2024
Une journée très pluvieuse… Et donc seuls sur le parcours :) Le terrain est tout de même totalement praticable et jouable. Magnifique journée avec mon cousin. Merci et bravo pour l’équipe du golf et pour l’entretien.
3 sept. 2024
Dernièrement beaucoup trop de problème pour m escrire. Très peu de retour en cas de problème! En revanche, après mon appel, contact cordial essayant d essayer de résoudre le problème. Cordialement M.kendira
9 sept. 2024
Le golf était en green d'hiver, ce qui justifiait le tarif, mais aucune information préalable n'était donnée sur le site MyGreenfee. On découvre donc cela en arrivant après 3/4 d'heure de route. ..
AB
Arnaud B.
Lévis Saint-Nom
9 sept. 2024
Parcours toujours agréable à jouer et pas monotone. Par contre, presque tous les greens n'étaient pas en grande forme, piquetés et avec une roule irrégulière rendant les putts un peu aléatoire.
12 sept. 2024
Parcours vallonné au dessin intéressant. A refaire avec plaisir (Greens carrotés récemment... même si c'est nécessaire pour de beaux greens, pas d'information à ce sujet à la réservation(
14 sept. 2024
Very beautiful and exciting golf course, especially the first nine are spectacular due to the wonderful view on the Ocean. It is worth playing and also worth playing several times! 💪
15 sept. 2024
Setting was amazing. Pace of play was good. Good bunkers. Fairways were sparse in places and only suitable for 'preferred lies'. Greens were receptive but a little sparse in places.
12 sept. 2024
Départs de piètre qualité sur les 9 trous ! On cherche l’herbe ! Quasiment tous les départs jaunes ont été avancés au niveau des bleus. Le parcours n’a plus aucun intérêt.
18 sept. 2024

Très belle découverte

Première fois sur ce parcours magnifique et certainement pas la dernière. Parcours avec trous à l'aveugle, faune et flore variée, plans d'eau, très belle expérience