Un endroit agréable et bien entretenu avec un rapport qualité/prix qui se situe dans la catégorie de prix supérieure. Les balles chères sur le circuit devraient être remplacées de toute urgence à 50%. Je n’ai pas pu déterminer si l’eau, au niveau du puits ou des toilettes, était potable ou non.
Ce que je ne comprends pas du tout, c’est qu’au secrétariat travaillent des gens qui n’aiment pas les gens qui parlent peu ou pas du tout le français et te le montrent clairement. J’ai suivi ce cours deux fois en une semaine et les deux fois, il faisait froid à la caisse. Je dois demander péniblement tout ce qu’un golfeur qui est nouveau sur un parcours doit savoir. Il semble que le sud de la France ne respecte pas du tout l’étiquette qui consiste à accueillir des partenaires sur un Flight. Trois personnes ont été retirées du Flight lors des deux tours.
Le restaurant a une approche différente de la clientèle, très sympathique, serviable et attentionné, bravo!
En conclusion, le cours est correct mais la mélatlité au secrétariat telle que je l’ai vécue ne correspond pas à mes attentes de ce que j’attends d’un club de golf qui se dit hautement qualifié. Je ne peux pas recommander.
Quand on regarde le planning des réservations sur le 9 trous, on voit qu'il n'y a pas grand monde. Une fois sur le parcours, ça bouchonne tellement le parcours est rempli. A mon avis, il y a énormément de fraude ou alors des gens inscrits qui pensent pouvoir partir sans réserver. L'étiquette ne semble pas maîtriser par la plupart des personnes sur le parcours. Ceux qui attendent leur départ parlent fort pendant que vous tapez votre premier coup. Une balle d'un joueur sur un autre trou arrive à vos pieds sans que personne ne crie "Balle". Des parties de 5 joueurs (pas étonnant que ça bouche derrière). Des parties de 4 joueurs très lents qui ne laissent pas passer les parties de 2 joueurs rapides derrière eux (à la limite de l'insulte pour dire que non ils ne laisseront pas passer). Des gens qui ont dévissé viennent jouer sur votre fairway alors que vous alliez taper votre drive. Bref, un bon starter serait utile pour vérifier les départs et la carte verte des gens qui viennent sur ce parcours.
Joli golf au calme. Bonne qualité des départs et des greens (qui pourraient être un peu plus rapide ..). Le parcours est agréable et diversifié. La qualité des bunkers reste à soigner. Nous recommandons par ailleurs tout particulièrement le restaurant du golf ; à découvrir !
27 août 2024
Un parcours pour jouer (avec le vent) et s’émerveiller !
Caddy masters sympathiques et efficaces. Superbe parcours offrant des vues remarquables sur Piana, les Lavezzi, les côtés de Sardaigne. Les belles plages de sable blanc en contrebas donnent parfois envie de laisser ses clubs le temps de faire un plouf rafraîchissant!
21 août 2024
Le parcours valloné et ses vues panoramiques.
Certains départs et fairways mal tondus.
Un caddie particulièrement désagréable, voire mal poli.
Le balles de practice en très mauvais état et visiblement pas triés, 4 balles coupées en deux dans un seau de practice !
21 août 2024
Super 18 trous au sein des Alpilles…
Superbe 18 trous au sein des Alpilles offrant un panorama magnifique, très bien entretenu et agréable service !
Techniquement intéressant surtout par jour de grand vent , les greens en rectangle sont rapides et beaux, les fairways excellents en plein mois d’août !
20 août 2024
Excellente prestation, tarif moins chers que l'accueil du golf.
J'ai eu un soucis technique avec l'appli qui a doublonné la réservation.
Il a suffit d'un mail au service client pour que le green fée en trop doit remboursé dans la journée.
30 août 2024
Un très beau golf mais des joueurs un peu nerveux derrière nous qui tapaient leur balle sans respect de l'étiquette en risquant de nous toucher car impatients d'avancer alors que nous mêmes nous étions bloqués par d'autres joueurs devant nous.
17 août 2024
Belle découverte. Le parcours commence par un aller avec dans la forêt et un retour en hauteur à decouvert. Deux atmosphères différentes. Le parcours n'est pas difficile, beaucoup de retraités. J'ai jamais aussi bien joué sur un 18.
19 août 2024
Aigle 18 trous
Malgré la situation liée au démontage des infrastructures des JO, l'accès et l'accueil a été parfait. Le parcours est dans un état impeccable avec des greens propres et roulant. Un bon moment passé sur ce 18 trous de qualité.
3 sept. 2024
Embarquement à Roissy
Fairways en parfait état. Greens aux pentes diaboliques mais qui réunissent toutes les qualités que l’on peut en attendre.
Terrain très sablonneux qui permet de jouer quel que soit le temps. Un véritable links sans la mer.
Beau parcours
Golf bien entretenu , cadre superbe, parcours intéressant.
Les horaires de départ ne sont pas toujours respectés et des voiturettes passent d’un trou à un autre de façon anarchique dès qu’il y a un peu d’attente
22 août 2024
Parcours correct pour le mois d'août.
Greens très roulants. Fairways un peu de trèfle mais parfaits . bunkers très bien.
Nous avons été très bien reçu à l'accueil.
Nous allons revenir dans ce petit havre de paix.
Excellent accueil. On me fait partir sur une autre combinaison en raison d'une compétition sur l'autre boucle afin que je n'attende pas trop. Parcours revivifie après un petit passage pluvieux. Top !
3 sept. 2024
Dernièrement beaucoup trop de problème pour m escrire. Très peu de retour en cas de problème! En revanche, après mon appel, contact cordial essayant d essayer de résoudre le problème. Cordialement M.kendira
31 août 2024
What a great golf course.
The course was tricky but in absolutely amazing condition, the greens were very true and the staff very friendly and helpful. It’s one of the most beautiful parkland courses I’ve played…. 10/10 from me.
Spektakulär
Das Gebiet und die Landschaft sind spektakulär. Kleine, schnelle Grüns, schwierig zu treffen. Für nicht so sportliche empfehle ich ein Cart. Alle an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit
16 août 2024
Un parcours très bien entretenu, les Green sont de qualités dignes du parcours Albatros, il y a que la vitesse qui est plus lente. Un très bon accueil de la part de toute l’équipe.
J’adore.
Vivien
17 août 2024
Voir un Parcours JO
Dans un souhait de voir le parcours préparé pour la compétition olympique ... Tout est beau, mais tout est compliqué au moindre égarement, à mon très humble niveau !
Belle expérience
18 août 2024
« Vrai « 9 trous avec de belles distances, assez varié mais les greens étaient carottés et sablés sans qu’aucune mention ne l’avertisse. Rapport qualité prix élevé pour un GF à 40 e.
14 août 2024
Beau parcours avec joli panorama sur les massifs Alpins.
Entretien irréprochable, massifs de fleurs près des départs. Greens rapides avec de nombreux plateaux.
A découvrir absolument
14 août 2024
Parcours exigeant très vallonné. Bon entretien malgré quelques zones un peu jaunes.
Très bon rapport qualité prix et très agréable malgré le dénivelé général épuisant. Bon accueil.