Maison Ghibli- Logo - Avis

Maison Ghibli

875 avis au cours des 12 derniers mois875 avis au total

2 sept. 2024
Je vous remercie grandement, je suis très heureuse de mon achat ! J'ai reçu les produits très rapidement, conformes à leur description et en parfait état car très bien emballés. Les Mini Blocs Mémo que j'ai commandé sont vraiment sublimes et de très bonne qualité. Le principe du "Mystère", avec le fait de tirer au hasard un bloc mémo parmi une collection de 24, chacun représentant un film du Studio, est également très agréable et donne vraiment envie de commencer la collection complète ! (-^〇^-) ! Je ne peux que recommander ce produit et cette boutique qui propose un large choix de produits variés relatifs aux Films du Studio Ghibli !

6 mars 2024
Le produit est très bien. Le colis est arrivé en bon état au bout de quelques jours. Cependant pour juste un carnet je trouve le prix trop cher (28 euros avec frais de mondial relay compris). On sent qu'on paye + parce que la cible est des passionnés Ghibli prêts à mettre le prix pour avoir des goodies de qualité non pas parce que le produit vaut le prix. J'aime beaucoup la variété des produits disponibles sur le site.

Avis pour Maison Ghibli

5 juil. 2024
3 juil. 2024
17 juil. 2024
18 juil. 2024
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pouvez vous développer votre commentaire afin de comprendre votre mécontentement ? Notre service client est dans l'attente de votre réponse et disponible à répondre à vos demandes. Bien à vous, Service client Maison Ghibli
15 juil. 2024
18 juil. 2024
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Bien à vous, Service client Maison Ghibli
8 juin 2024
Many items seem to be perpetually out of stock and when one of them is finally back in stock and I receive an alert when I click on the link, that item is already out of stock. Which I guess it means it was either never back in stock to begin with or there was only 1 item and it sold out immediately. And neither option is a good thing. Also, the shipping is pretty expensive for being sent from France to Spain and it's not even being delivered to my home address but to a pick-up point.
11 juin 2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Lorsque vous recevez une alerte, le produit revient bien en stock mais sachez que certains partent rapidement. Il n' y a pas de fausses alertes. Concernant les frais d'expéditions, ils sont fixés par Mondial Relay. De plus, nous proposons bien la livraison à domicile avec DPD. Cordialement,
3 mai 2024
envoi rapide et soigné. produits conformes à la description. prix élevés qui de plus ont fortement augmenté pour certains produits. beaucoup de produits ne sont pas disponibles ce qui gène pour grouper la commande et éviter les frais de port. j'ai attendu plus de 4 mois avant que tous les articles que je souhaitais soient disponibles en même temps. un des articles (une petite trousse) avait augmenté de près de 7€ une fois disponible par rapport au prix indiqué sur le site