duplicaprint.com- Logo - Avis

duplicaprint.com

24 févr. 2024
Délai délai délai Site internet très pratique et complet. Excellent accueil à l'enlèvement partielle de la commande, mon évaluation est donc faite alors que ma commande n'est pas entièrement livrée. Par contre, pour les délais de fabrication, c'est différent. Passer de 5 jr à 15 jr, la marge est trop importante et m'a causé des désagréments. Je comprends tout à fait la problématique de charge de production, mais un site internet prenant en compte cette problématique ou une communication à mettre en place serait un plus. De la transparence que diable.

21 déc. 2023
Pas du tout professionnel en ne tenant pas leurs engagements. Déja il font payer la livraison au payement alors qu'ils avaient écrit "livraison gratuite" , en plus ils ne tiennent meme pas parole . J'ai passé commande et payé le 1er décembre, c'est écrit sur le site 13 jours de fabrication + 48h de livraison donc 15 jours, voila qu'ils disent me livrer au 11 janvier 2024, c'est du foutage de gueule . Je ne ferai pas le gros de mon pressage chez vous en tout cas et je reviens plus .

Avis pour duplicaprint.com

29 juil. 2024

À éviter ! ❌

À éviter ! J’ai payé un supplément pour que mon colis arrive plus tôt. Or, il n’est pas arrivé à la date prévue et a eu 4 jours de retard, sans qu’on me prévienne ! J’avais besoin de ce support publicitaire pour une date et un événement précis. Etant arrivé bien en retard, il ne m’est plus d’aucune utilité. J’ai essayé d’appeler et d’envoyer un mail pour au moins avoir une explication. Je n’ai eu aucune réponse ! À éviter, ce n’est pas du tout sérieux ! ❌
9 mars 2024
J’étais content de ma première commande . Ma deuxième commande c’est une catastrophe, malgré suite à la demande de duplicaprint ma demander des preuves des photos toujours pas de son pas d’image. J’attends encore 2 commande j’ai très peur du résultat.
23 mai 2024

Montage à l'envers

J'ai pris la réalisation en 3-4 jours ainsi que le livraison en 48h maximum. Ma commande est arrivée en retard. En plus de cela mon ouvrage a été réalisé et monté à l'envers. Le service client est à la limite de l'amabilité... Je ne ferai plus imprimer des tirages ici
22 nov. 2023
Beaucoup de boîtiers de CD cassé et tout simplement impossible de lire le CD sur plusieurs lecteurs!
27 nov. 2023
Retards systématiques, communication inexistante, qualité médiocre