remorques-discount.com- Logo - Avis

remorques-discount.com

1 013 avis au cours des 12 derniers mois2 156 avis au total

26 août 2024
IMPRESSIONNE et EXTREMEMENT SATISFAIT . Piece commande un jeudi apres midi , piece recue le samedi sans aucun probleme . Materiel tres bien emballe et protege rigoureusement . Chapeau a toute l equipe pour satisfaire le client ...MERCI BEAUCOUP...

30 mai 2024
Mon paiement a été encaissé mais en fait le stock n'était plus à jour . C'est en retournant sur le site par curiosité que j'ai pu constater que le stock était vide concernant mon article. Remorques discount ne m'a pas prévenu , mais heureusement j'ai pu joindre le standard téléphonique et il fonctionne bien . Une préposée m'a averti que je devrais attendre 3 semaines de plus ou bien me faire rembourser . J'ai choisi d'attendre ... donc j'attends...

Avis pour remorques-discount.com

7 sept. 2024

Ne respecte pas le del

Ne respecte pas le délai de livraison
9 sept. 2024
Je ne peux pas répondre car pas reçu
27 sept. 2024
Pas de nouvelles de livraison
15 sept. 2024
Je n'ai pas reçu ma commande
9 sept. 2024
25 août 2024
Prix compétitifs et choix assez important. La livraison gratuite au delà de 90€ n'est pas systématique, et ça n'est pas indiqué (hormis dans la FAQ...) ce qui pose problème au moment du paiement.
24 août 2024

Trouvé et livré rapidement

Après consultation de plusieurs sites, j'ai trouvé ce que je cherchais sur Remorques discount + une livraison rapide appréciée.
16 août 2024
Pièces OK tout se monte sans problème. Par contre, compliqué quand il y a un problème de livraison. Arrêtez de travailler avec DPD. Normalement livré à domicile, mais ceux ci pour finir plus vite la journée livrent le tout en dépôt. Ce qui vous oblige de faire 20 Km pour avoir les pièces
23 août 2024

Super service

Votre site trouvé rapidement. Commande le jour J à 23h00. Produit livré à J+2.Prix intéressant sans concurence. Rapide et efficace. Pleinement satisfait. Je recommanderai chez vous si besoin.
18 août 2024

Site complet et prix intéressant

Je suis tomber sur le site en cherchant une tete d'attelage, site vraiment complet et les prix sont très intéressant alors jais acheter aussi des pneus et une roue de secours qui me manquer.
23 août 2024
J'avais une question avant de confirmer ma commande et j'ai eu quelqu'un de très aimable et à l'écoute. Vraiment merci et très rapide pour la livraison
3 août 2024
Pour moi pas grand chose à faire de mieux; Rien à signaler, commande conforme et rapide, produits très correct. livraison sans problème.
30 août 2024
Envoi et colis au top, trés bien emballé pour que les produits arrivent en entier ! Merci à vous pour votre professionnalisme .
15 août 2024
Serieux manque de professionnalisme de Votre prestataire pour le livraison « ddp ». Pour le reste rien a redire.
1 sept. 2024
Très bon rapport qualité prix et services. Réception en à peine 48 heures . Produit très correctement emballé.
24 août 2024
Bon rapport qualité prix. Bonne adaptabilité. Livraison rapide. Conforme. Durabilité à voir dans le temps...
7 août 2024
Articles conformes à ma commande, et envoi assez rapide. Je n'hésiterai pas à recommander si besoin 👍🏻.
25 août 2024
BON RAPPORT QUALITE PRIX R.A.S CONTINUEZ COMME CA
26 août 2024
Produit conforme livré rapidement, très bien emballé