J'aime beaucoup la simplicité d'utilisation du site Internet la diversité des produits
en ce qui concerne la question de l'amélioration je ne vois aucune amélioration nécessaires à effectuer
J'ai récupéré mon colis livré le 17/2 dans mon point relais le 19/2/24. J'ai constaté qu'il avait été ouvert, mais j'avais tellement besoin des médicaments que j'avais commandés que je l'ai accepté. Il manquait 2 boites de médicaments et 5 autres boîtes avaient été ouvertes. Pharmashopi m'a proposé de me rembourser ou de me renvoyer la marchandise manquante. J'ai opté pour la 2ème solution car j'avais vraiment besoin de ces médicaments qu'on ne trouve hélas plus en Belgique (licence non renouvelée). J'ai reçu le complément le 23/2/24. C'est dommage, mais je ne commanderai plus chez eux, malgré le fait que in fine j'ai tout reçu. La confiance est rompue.
Beaucoup de choix avec description claire du produit ainsi que de nombreux conseils santé très précieux sur le blog. Bref, site de qualité !
2 oct. 2024
Pratique, merci ! dommage que mon point relay de proximité ne soit pas toujours proposé dans la liste. Je ferais l'économie d'un colissimo.
Parfait.
Site clair et fluide, tout est parfait, de la recherche, en passant par la commande, jusqu'au paiement. Bravo et merci. Cordialement. D. D
Réponse de Pharmashopi.com
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous restons à votre service. Cordialement, L’équipe Pharmashopi
Descriptif très détaillé.
Chaque produit vendu est accompagné d'un descriptif très précis. Vraiment très bien quand on cherche des renseignements sur un médicament.
Réponse de Pharmashopi.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre commande. Cordialement, L'équipe Pharmashopi.
très bon site et plus besoin de ce déplacer à une pharmacie mais les frais de livraison reste élevéesinon plus qu'à attendre la commande
Réponse de Pharmashopi.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Pharmashopi
11 oct. 2024
Accueil, conseils et prix
L'accueil et le conseil sont toujours des éléments importants. La disponibilité des produits et leur prix en font des atouts majeurs.
14 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
L’équipe Pharmashopi
Expérience très satisfaisante. Produits conformes à mes attentes et parfaitement emballésLivraison rapide et respectueuse des délais.
7 oct. 2024
L’équipe Pharmashopi
I do not speak French - so it took forever to make an account and make an order. Please make translations to Danish or English 🙏🏻🌹🍀
il y a 21 heures
Good morning,
We thank you for your comment. We are happy to have met your expectations.
Sincerely,
The Pharmashopi team
très satisfite
livraison rapide, large gamme de produits, très satisfaite. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Jamais déçue
18 oct. 2024
Très satisfaite
Beaucoup de choix, description détaillée des produits, prix corrects... j'attends le colis, on verra pour le délai de livraison...
9 oct. 2024
toutes les informations necessaires et le fait de donner nos pathologies aide pour les interactions .site serieux , je recommande
9 oct. 2024
L’équipe Pharmashopi
Site agréable à regarder et choix varié des produits, du coup j'en ai pris plus que prévu pour mes problèmes de sinus encombré.
EXCELLENT SERVICE
Lorsque le médicament est en rupture de stock, le système de rappel en laissant son adresse e-mail est très efficace. Bravo !
16 oct. 2024
EXPEDITION RELATIVEMENT RAPIDE PAR CONTRE FRAIS UN PEU ELEVES
le montant pour avoir frais d'envoi gratuit est trop important
16 oct. 2024
Site facile - choix important - franco de port à partir d une certaine somme : ok mais en boite aux lettres, pas en relais !
L’équipe Pharmashopi
J'ai particulièrement aimé le grand choix de produits et les prix pratiqués. En amélioraiton, peut être encore les prix !!!!
Réponse de Pharmashopi.com
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e).
L’équipe Pharmashopi
Je n’arrivais pas à finaliser ma commande, on me redemandait mes infos personnelles (taille, poids, prescription en cours…)
Réponse de Pharmashopi.com
Bonne présentation avec un bon choix.
Les prix sont corrects mais les promotions devraient être mises davantage en valeur.
Réponse de Pharmashopi.com
Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Nous prenons bonne note de votre remarque.
Cordialement, L’équipe Pharmashopi
Quand un article est manquant on est prévenu et on peut le commander rapidement, grand choix de produits tout est parfait
5 oct. 2024
Facile pour commander. Parfait.
Juste améliorer la rapidité d'expédition, sachant que oui on est toujours trop pressé.
7 oct. 2024