lafuma-mobilier.fr- Logo - Avis

lafuma-mobilier.fr

4 966 avis au cours des 12 derniers mois13 319 avis au total

10 avr. 2024
je me suis rendue chez mon distributeur Lafuma le plus proche pour commander des toiles de rechange pour mes 2 Lafuma tube, celui-ci m'a décourager de le faire : frais de port, délai, couleur etc... je suis donc rentrée chez moi bredouille ! J'ai décidé de me rendre sur le site de Lafuma, commande faite en 2 clics, livraison en 2 jours et 2 transats supplémentaire en supplément. Très satisfaite donc !

6 juil. 2024
Lors de ma commande N°400288796 du 28 juin 2021, j’avais commandé et reçu deux housses de transport « LFM2671_0006 » au prix unitaire de €39,90. Excellent produit, avec fermeture éclair et poignée de préhension fort pratique. J’ai commandé, ce 28 mai 2024 un fauteuil pour ma fille en ajoutant à cette commande une housse de protection « LFM5088_0006 » convaincu de la commodité de celle-ci eu égard à ma première expérience en 2021. Je crois avoir hurlé de colère quand j’ai découvert cette housse au prix de surcroît de €49,90... Un vulgaire morceau de tissu cousu sur deux côtés, non fermable et ne permettant pas le transport du fauteuil, pour ma fille avec des problèmes de santé... J’ai vraiment le sentiment d’être pris pour un (c.n) imbécile, outre déjà pour le prix exorbitant de demi-mètre carré de tissu et de sa parfaite inutilité. Il était évidemment prévu que lorsque ma fille était accompagnée à la plage, qu’on puisse aisément transporter le fauteuil. Que nenni. En l’occurrence je ne pourrai pas désormais recommander LAFUMA comme je l’avais fait jusqu’alors suite à ma commande de 2021.

Avis pour lafuma-mobilier.fr

Beaucoup d'atouts et un point noir

La possibilité de remplacer les toiles des "transat" et des "relax" est un vrai atout, tempéré par l'usure accélérée desdites toiles, toutes sur un même endroit qu'il faudrait vraiment renforcer (sur les cotés de l'assise, au bord de la couture autour du tube métal). Point négatif pour les chaises basses de camping, soumises à la même usure, et dont la toile n'est pas remplaçable. Côté confort, c'est très bien. Le SAV est à l'écoute. L'entreprise est française.
Commande d'un Lot de 2 Transats pliants multi-positions - Maxi Transat - Batyline® Duo - Marron Graphite reçu en excellent état, correspondant exactement à ma commande. La qualité des produits est très appréciable et lui donne une grande longévité. Le fait que les toiles soient garanties et changeables aisément augmente sa durée de vie... ce modèle est d'un confort parfait et un temps de séchage record et il résiste bien aux coups de vent.
J apprécie de pouvoir encore trouver des toiles de transat bien que ces transats ne se fabriquent plus ou ont étè fortement améliorés côté confort.le pop up a effectivement dépassé en confort le transat(nom????) proposé avant le maxi transat... Envoi rapide Merci

Emballage pas écolo!

Je faisais remarquer Que pour avoir une petite pièce en plastique, je devais commander les deux accoudoirs en même temps; qui plus est, le tout était emballé dans un énorme carton dans lequel on aurait pu en ranger 50… un cas d’école!!!
J'ai profité de votre offre temporaire "port offert" pour commander des kits patins de transat, difficiles à trouver chez vos revendeurs...et pourtant seules pièces à s'user régulièrement sur vos transats. Livraison conforme et rapide

Table et chaises jardin et housse

Notre table de jardin et housse sont d’une qualité exceptionnelle. Livraison parfaite. Service client au top! Emballages très qualitatifs et livreur serviable et agréable. Ravis de notre achat. Idem pour les transats et chiliennes.
DC
3 oct. 2024

Une vraie détente

Je profite depuis quelques jours de mon Fauteuil Relax matelassé : il est très confortable, léger, maniable et n'a qu'un défaut : une fois que l'on y est, assis ou allongé, on n'a plus envie de faire autre chose...
14 oct. 2024
Depuis la prise en compte de la commande en passant par le sérieux de la livraison toutes les étapes sont parfaites et que dire de la qualité du produit !! Un vrai bonheur aussi bien visuel que confortable .
6 oct. 2024
Relax très confortables. J en ai 5 ils sont super surtout les derniers avec le gros renfort dessus. Je fais la sieste dedans et n ai pas hésité à les mettre dans mon salon. Ils sont très beaux et très agréable.
17 oct. 2024
Les toiles se percent trop rapidement sur les embout métal et plastic et les accessoires en platic gris pour les transats se cassent trop rapidemnet contraste entre les grand froids et la châleur....f
2 oct. 2024
Bonjour Ayant été déçu par l'achat d'un relax rsx à élastiques,cette chaise grince depuis l'achat. J'ai longtemps hésité à acheter ce nouveau modèle, mais je suis ravie de cette acquisition.
J'apprécie la qualité des articles , la réacitivité des services, la qualité de l'accueil du magasin d'Anneyron, la gentillesse et l'efficacité du personnel du magasin ;
10 oct. 2024
Vos produits sont extra, je vous fais de la publicité avec mes fauteuils quand je pars en van !!! Plusieurs personnes en ont acheté après l’avoir essayé 👍🏼

Spare parts existantes!

Avons apprécié la possiblité de redonner vie à un fauteuil en toile. Les coloris sont assez loin du rendu à l'écran, mais c'est plus lié au rétroéclairage.
8 oct. 2024
Délai respecté, emballage adapté. Il est particulièrement intéressant de pouvoir avoir cet accès facile aux commandes de pièces détachées de vos produits.
4 oct. 2024
J’ai fait une erreur sur ma commande qui a pu être annulée sans problème et ai pu repasser ma commande sans délai. Merci pour votre réactivité.
5 oct. 2024

Qualité du produit

J'ai aimé le produit sa technicité son élégance la vitesse de la livraison et j'espère sa solidité dans le temps . Merci à vous
8 oct. 2024

Conforme à la description et reçu rapidement. Fauteuil testé par plusieurs personnes et que tout le monde a trouvé confortable.

Toiles de rechange

J'ai apprécié de pouvoir acheter des toiles de rechange. Ainsi je peux changer la couleur de mes fauteuils selon mes envies !
RL
Rémy L.
St Germain en Laye
11 oct. 2024
Il est particulièrement appréciable de pouvoir acheter des pièces détachées pour entretenir ou réparer plutôt que de jeter...