tissus-price.com- Logo - Avis

tissus-price.com

10 févr. 2024
Le choix de plus en plus grand et la rapidité de livraison. J'aimerais d avantage trouver des kits sur des thèmes tel que la musique, le sport : foot, golf. La lecture, l'écriture. Le maquillage. Plus de choix pour les garçons : moto, vélo, voiture, formule 1 ...

9 avr. 2024
Les premiers achats étaient corrects mais en voulant racheter des mêmes produits je n'ais pas retrouvé la même matière, j'ai donc acheté 2 matières différentes sur un même motif, quelle deception niveau couleur... Un était bleu électrique et l'autre bleu vert, mon 1er achat bleu turquoise. J'ai contacté le service qui m'a simplement dit que les couleurs pouvaient varier donc c'est carrément la surprise à réception, ne jamais se fier aux images exposées !! Autre souci de commande avant celle ci... Couleur qui a complètement délavée au lavage. Évidemment on m'a sorti tout un tas d'excuses. Ça fait quand mm 10 ans que j'ai une boutique et j'ai acheté des km de tissus et matières différentes sans aucun souci. C'est mon dernier a hat sur ce site. Déçue car le choix est beau...

Avis pour tissus-price.com

17 mars 2024
Pas déçue pour une première commande Tissu de bonne qualité couleur conforme à un prix plus que raisonnable pour réaliser une veste. Arrivée plutôt rapidement.
17 nov. 2023
Les tissus sont très jolis et de bonne qualité. Je leur ai téléphoné pour avoir un renseignement concernant les kits à coudre, et j'ai été très bien conseillée.
6 mai 2024
J ai trouvé qu il n y avait pas beaucoup de choix dans les jus cape de bain pour les petites filles. Sinon j ai fais la danseuse et la sirène. Très très bien
11 févr. 2024
Rapidité de la livraison, emballage parfait. Les tissus sont de qualité, correspondent aux photos et sont impeccablement coupés, pas de dimensions erronées.
17 nov. 2023
j'ai bien reçu ma dernière commande qui était parfaite comme d'habitude, par contre j'ai envoyé un message il y a 1 semaine et je n'ai pas eu de réponse....
28 mars 2024
réception rapide, j'aime particulièrement les tissus imperméables pour confection de sacs et trousses qui sont de qualité et qui apportent de la tenue
28 mars 2024
J'adore ce magasin de tissus, leurs tissus sont de très très bonne qualité avec un très large choix. Je commande d'ailleurs plusieurs fois par mois.
31 mai 2024

Client très satisfait

Site très sérieux. Du choix, des prix très intéressants et un service commercial au top. Cliente depuis 2012 et pour encore de nombreuses années.
20 avr. 2024

Site avec du choix et des articles de qualité

Commande livrée rapidement. Tissus et accessoires de qualité à des prix raisonnables. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue.
6 avr. 2024
Rapidité. Par contre de moins en moins de choix dans le lycra et le tulle, il serait bien de renouveler le stock pour les écoles de danse. Merci
4 févr. 2024

bonnes idées

j'aime les tissus enfants, les kit, les sacs et les cabas. plein d'idées de petits cadeaux toujours bien appréciés. bravo aussi pour les tutos.
13 avr. 2024

Je recommande fortement

Les kits, l'impression oecko tek, le fait que ce soit une entreprise française, les tissus de qualité, et le rapport qualité prix super bons
3 juin 2024
Tissu de qualité irréprochable comme a chaque fois bémol sur la livraison beaucoup trop longue mais visiblement du a une panne de machine .
14 janv. 2024
Les motifs sont super jolis, les coupons sont très pratiques avec les tutos en plus si besoin. Les délais de livraison sont très rapides
8 avr. 2024
Rapide et efficace. Ont pris la peine de m’appeler pour s’assurer que ma double commande n’était pas une erreur, je recommande fortement
2 déc. 2023

ORIGINALITE ET GRAND CHOIX

Toujours un grand choix à prix raisonnables. Originalité des articles qui permettent de faire des cadeaux personnalisés et originaux.
MD
Michèle D.
REDESSAN
21 avr. 2024
J aime beaucoup ce site je trouve ce que je veux et pas très cher et les tissus sont de bonne qualité j adore aussi les kits à coudre
26 févr. 2024

jamais décue de mes commandes

facile à consulter, prix très raisonnable, qualité et descriptif précieux pour faire son projet. emballage soigné, expédition rapide.
7 févr. 2024
Les couleurs que j'ai acheté sur internet correspondent exactement à la photo. De plus ils sont rapide et le colis est bien emballé.
CV
Catherine V.
PEYROULES
14 déc. 2023
Je trouve toujours ce que je cherche... et ce que je ne cherche pas et qui me plaît ! Faire mieux ? Oui, sur les prix évidemment !