tissus-price.com- Logo - Avis

tissus-price.com

10 févr. 2024
Le choix de plus en plus grand et la rapidité de livraison. J'aimerais d avantage trouver des kits sur des thèmes tel que la musique, le sport : foot, golf. La lecture, l'écriture. Le maquillage. Plus de choix pour les garçons : moto, vélo, voiture, formule 1 ...

9 avr. 2024
Les premiers achats étaient corrects mais en voulant racheter des mêmes produits je n'ais pas retrouvé la même matière, j'ai donc acheté 2 matières différentes sur un même motif, quelle deception niveau couleur... Un était bleu électrique et l'autre bleu vert, mon 1er achat bleu turquoise. J'ai contacté le service qui m'a simplement dit que les couleurs pouvaient varier donc c'est carrément la surprise à réception, ne jamais se fier aux images exposées !! Autre souci de commande avant celle ci... Couleur qui a complètement délavée au lavage. Évidemment on m'a sorti tout un tas d'excuses. Ça fait quand mm 10 ans que j'ai une boutique et j'ai acheté des km de tissus et matières différentes sans aucun souci. C'est mon dernier a hat sur ce site. Déçue car le choix est beau...

Avis pour tissus-price.com

18 mai 2024
Livraison rapide et en général qualité des tissus. Pas encore testé la dernière commande.
17 févr. 2024

très bien

tissu de belle qualité. Correspond aux photos catalogue. livraison dans les délais promis
12 févr. 2024
La qualité au rendez-vous, pour un prix tout à fait abordable! Beaucoup de choix. Bravo!
11 janv. 2024
PERSONNEL ACCEUILLANT AU TELEPHONE. REPONSE ADAPTEE AU BESOIN. RAPIDITE D EXPEDITION. RAS
15 déc. 2023

Parfait!

Tissus d'excellente qualité. Livraison rapide. Toujours très satisfaite de mes commandes!
10 déc. 2023
J adore ce site Je commande souvent Tout est parfait Et le service client au top bravo
2 juin 2024
Très jolie qualité, envoi rapide, un sav formidable et beaucoup de choix et de matière
7 mai 2024
Site très sérieux, commande reçues très rapidement et toujours emballées soigneusement.
18 mars 2024
le tissu est superbe , le colis envoie conforme et correct Délai respecté . Continuez .
1 juin 2024
Rapidité de traitement de la commande Bon rapport qualité/prix et choix des produits
12 nov. 2023
Mon tissu est arrivé très rapidement après la commande, et il était de bonne qualité.
DA
2 nov. 2023

J'ai apprécié le choix

J'ai apprécié le choux, le prix, la facilité de commande, la rapidité de réception.
21 févr. 2024
Les tissus sont très jolis Mes commandes toujours parfaites et rapides Je recommande
31 janv. 2024
Qualité des matieres, kits de couture originaux et bien expliqué pourles réalisations
10 mars 2024
Très bon tissus. Le résultat est magnifique. La livraison est rapide donc parfait
4 mars 2024
Rapidité d expédition tissus telle que décrit et de bonne qualité je suis ravie
17 avr. 2024

très bonne qualité des tissus, correspondent aux photos, envoi rapide

les articles correspondent aux photos, très bonne qualité des tissus, envoi rapide
25 févr. 2024
Je ne suis jamais dessus de vos tissu la qualité très bonne Et l'envoi et rapide
16 déc. 2023

Super contente

La livraison rapide et surtout la qualité du tissu et la facilité de réalisation
2 juil. 2024
L'envois et délais de livraison rapide. L'article est conforme à la description.