contorion.fr- Logo - Avis

contorion.fr

4 févr. 2024
Livraison rapide et complète. Les 4 références ont été testées Scie japonaise STIER : lame fine de grande qualité, sciage très précis ; la grosse lame n'a pas été testée. J'ai eu quelques difficultés à dissocier la lame du manche (pour rangement dans caisse à outils). Serre-joints à crémaillère STIER : bonne manipulation aisée et pratique, bon serrage, ne marquent pas le bois. Coffret affleureuse Makita : Coffret séduisant ; mais très surpris et déçu de ne pas trouver de notice en français ? C'est un outil qui demande des précautions d'emploi. Problèmes rencontrés avec la pince de 8, très difficile de retirer la fraise Bosch après usage. Coffret de fraises Bosch : je ne suis pas qualifié pour donner un avis, c'est ma première utilisation d'une affleureuse. Je pense avoir obtenu un résultat correct pour mon début.

22 févr. 2024
Le service de livraison proposé (UPS) est lamentable, leur site imbuvable. Le 21 février je suis informé que mon colis devait initialement être livré à mon domicile le 22 février. Je programme la livraison en point relais car je ne pourrai être présent à mon domicile pour signer le bordereau ce jour là. La livraison est alors re-programmée par UPS au lundi 26 vers un point relais qui est fermé tous les lundi. Or lundi 26 je serai présent à mon domicile mais il n'est plus possible de me faire livrer à mon domicile après avoir demandé la livraison en point relais... on me propose alors le 28 février au plus tôt. Du grand n'importe quoi pour un minuscule colis qui tient dans une boîte aux lettres!
BC
Bruno C.
Decize

Avis pour contorion.fr

10 mars 2024
Produits de qualité et certaines marques difficiles à trouver (PB Swiss) au meilleur prix. Livraison rapide et sans surprise.
22 févr. 2024
Commande effectuée le lundi 19 février et livraison au domicile le mercredi 21 février. 2 jours . Impeccable no comment
CD
Christophe D.
Coudekerque Branche
20 févr. 2024

Des produits à un bon tarif.

Des produits à un bon tarif, mais pas toujours. La livraison du colis rapide, mais le suivi (DHL) vraiment pas terrible…
19 mars 2024

Polisseuse d'angle PROXXON WP/E.

Prix discounté (- 10%) et délais de livraison assez rapide pour une provenance directe d'Allemagne. Très satisfait.
2 févr. 2024
Le traitement de la commande mais les tarifs soldés ne sont pas représentatifs de vraies soldes desolé!
2 janv. 2024
Très bien pour le prix et la rapidité d'envoi très déçu par le transporteur GLS comme à chaque fois
24 déc. 2023
Livraison rapide, bonne suremballage, produit comme decrit
26 avr. 2024

Demonte pneus

Bonjour demonte pneus de mauvaise qualités il ont tordu
21 mai 2024
Produit conforme à la description à un tarif intéressant et livré comme convenu continuez ainsi
DN
Didier N.
Fontenay Tresigny
22 avr. 2024

Taille pelouse

Livraison rapide emballage correct outils très pratique pour endroit inaccessible avec tondeuse
JV
Jérôme V.
Rambouillet
29 févr. 2024
Le sérieux, la qualité du suivi malgré les retards des fournisseurs L’emballage des produits
4 juin 2024

bonne réception

la livraison en plusieurs colis au fur et à mesure de la disponibilité des articles commandés
9 avr. 2024
Les articles sont conformes à la description. Patin de ponçage Abrasifs Protection abrasif
25 mars 2024
Envoi rapide, emballage conforme, colis en parfait état. Commande tout à fait satisfaisante
12 févr. 2024
Expérience parfaite. Bon niveau de stock, prix compétitif, bien emballé et livré rapidement.
OM
Olivier M.
Montfrin
9 janv. 2024
Livraison assez rapide et emballage impeccable super site produit conforme à mes attentes.
26 mai 2024
Site sérieux, livraison très rapide , vendeur sérieux, matériel très bon , je recommande
27 mars 2024

Entreprise tres serieuse

Entreprise tres sérieuse avec un service client tres réactif . Continuez dans ce sens .
11 mars 2024

Bonne expérience

Enseigne sérieuse. Commande et livraison effectuées rapidement. Je recommande ce site.
18 janv. 2024
Très bonne qualité de service de ce site vendeur. Les produits achetés sont de qualité