Service sérieux et rendus d'impressions réussis... mais :
. Erreur sur le papier : les cartes n'ont pas été imprimées sur du 300 g (mais du 280g)... l'an dernier, il y avait eu une autre erreur aussi.
. Le procédé d'enregistrement des fichiers n'est pas très intuitif et il est dommage que nous ne puissions faire un aperçu immédiat de notre fichier avec les traits de coupe (voir chez Moo : très facile et confortable).
aucun échange entre l'Allemagne lieu de fabrication et la France lieu de la gestion des clients
Il y a dorénavant presque systématiquement sur tous les dossiers des problèmes de quantité lors de la réception des divers commandes confiées
Conséquence il manque des colis donc des exemplaires lors de la réception des commandes chez le routeur
Lorsque les colis sont traités par le routeur, le routage est effectué en deux étapes suite au manquement d'exemplaires car nous ne sommes pas informés (tout comme vos bureaux français) de l'éventuel problème.
Conséquence de la non information ou du manque d'échange entre vos services : le routeur facture deux calages pour le même dossier
Nous n'avons pas à "essuyer" votre manque de professionnalisme
Pour cette commande je souhaite obtenir un avoir
Cordialement
bruno BERTEI
MARNAT
on nous a donné un mauvais conseil et c'est nous qui devons assumer l'erreur
Nous avons pris contact pour connaitre les meilleures finitions à choisir pour nos projets de réalisation , nous avons suivi leurs conseils mais à réception il s'avère que les réalisations n'ont pas du tout la qualité requise pour notre utilisation.
J'ai fait une réclamation dont la réponse a été très nsatisfaisante. On me propose de tout refaire à mes frais!!!
toujours la même chose .....la qualité et le délai du transport qui est en ce moment de 5 jours ouvrés au minimum avec des colis "éclatés" et n'arrivant pas tous en même temps.
Ayant ensuite du routage à effectuer sur nos dossiers, notre routeur ne peut commencer que lorsque le dernier colis est arrivé
7 mars 2024
date de livraison non respectée et le livreur invoque mon absence alors que je suis resté à mon domicile toute la journée.
27 avr. 2024
Je ne peux pas juger étant donné que je n'ai pas reçu la commande qui devait être livrée le 26 avril
7 mars 2024
Blocage compte non méritée
Relance reçu après blocage compte
Non prévenu
Dommage causé
Retard et client mécontent
16 nov. 2023
Image not properly centred on card.
Colour not correct, probably my fault.
19 janv. 2024
Les délais annoncés pas respectés.
Qualité de la production très moyenne