La recherche de bouteilles pour de l'huile a été un peu guidée par la disponibilité des bouchons avec verseur incorporé pour avoir le tout avec une taille réduite et parfaite. Avec un plus gand coix de bouchons à poignée avec ouverture de dosage on aurait surement fait encore d'autres achats. Si le seul modèle actuel en 19mm était rejoint par d'autres pour diamètres plus grands et plus petits ce serait top car le choix de bouteilles est magnifique ! Encore une fois c'est l'accessoire qui est indispensable :-) A renouveler en tout cas.
Pour ma part, un avis assez mitigé car j'ai encore, ce lundi 8 juillet, reçu ma commande avec énormément de casse mais je ne sais pas qui blamer au final, le livreur ou celui qui n'a pas mis assez de carton entre les bouteilles... 100 bouteilles réparties dans 5 colis dont en tout 12 bouteilles éclatées. Du coup c'est reparti pour une réclamation mais je n'ai pas de visibilité sur le délai de traitement et je ne sais même pas comment cela va être traité. Je ne veux pas faire ma mauvaise langue non plus, il y a 5 ans j'ai eu le même soucis de casse et j'ai été dédommagé mais là j'ai l'impression que le traitement à changé. J'ai du passer par le formulaire de contact standard pour une réclamation sur une commande... Je viendrai éditer quand j'en saurai plus. Affaire à suivre !
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Il semble que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de notre service.
N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons améliorer quelque chose.
Merci beaucoup !
Votre équipe de Bouteilles et Bocaux
4 juil. 2024
10 juil. 2024
Mitigé, casse sur plusieurs colis...
15 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que de tels problèmes se soient produits.
Notre service clientèle vient de vous contacter par e-mail afin de trouver une solution.
Votre équipe de bouteilles-et-bocaux.com
25 juil. 2024
Entreprise qui vaut zéro
Une entreprise qui ne respecte ni ses clients, ni ses engagements. Délais d’envoi supérieurs à 2 semaines (je ne saurais dire combien exactement, puisqu’au bout des 2 semaines j’ai demandé un remboursement car c’était déjà trop tard pour ce dont j’avais besoin, et j’ai du commander en urgence chez un autre fournisseur qui a certes moins de choix, mais est beaucoup moins cher) malgré ce qui est annoncé sur le site. Heureusement ils sont beaucoup plus rapides pour annuler les commandes qu’ils ne savent pas gérer…
25 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous regrettons beaucoup les retards dus aux vacances et à l'absence de notre personnel pour cause de maladie.
Nous vous remercions néanmoins de votre compréhension et notre Tema reste à votre disposition.
Votre équipe de bouteilles-et-bocaux.com
23 juil. 2024
Délai de livraison non tenu.
Le délai de livraison est tellement long que je reçois l'enquête de satisfaction avant le produit. Commande le 12 juillet de produit en stock livrable en 5 jours, mais toujours pas de livraison le 23 juillet. Et d'après le site, la commande est toujours en traitement, je ne l'aurai donc pas pour la livrer à mon client final avec le marquage. Site à éviter pour les professionnels.
24 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre commande.
En raison de la période de vacances et de nombreux collègues malades, la livraison est actuellement retardée.
Votre équipe bouteilles-et-bocaux.com
16 juil. 2024
Respecter les délais de livraison et a minima préciser un délai en cas de problèmes, avec possibilité d'annuler la commande.
En ce qui me concerne j'ai du faire "sans" cette commande, dont je n'ai plus besoin maintenant.
L'avoir sur une prochaine commande promis à titre de dédommagement n'a aucun effet, puisque je ne commanderai plus chez vous et le ferai savoir.
18 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre commande est actuellement en cours de livraison.
Votre équipe bouteilles-et-bocaux.com
1 août 2024
ma commande a été envoyé deux semaines après l'encaissement effectuée par bouteille et bocaux, aucune solution n'a été trouver pour me livrer en temps, j'ai fini par devoir aller chercher ma commande dans le centre de tri pour l'avoir à temps. je suis très déçu alors que mes autre commandes sur le site non eu aucun inconvénient.