hagengrote.fr- Logo - Avis

hagengrote.fr

19 mars 2024
Les verres sont très beaux Le cadeau a fait très plaisir dommage qu'à la réception 2 sur 6 étaient cassés choc sur le carton d'emballage insignifiant Merci au fournisseur pour avoir envoyé aussitôt 2 autres verres gratuitement...reçus ce matin en parfait état et parce que très bien protégés A savoir La poste n'assure pas la casse dans leur transport il fallait refuser le colis sans l'avoir ouvert ....

1 janv. 2024
Sur le site internet j’avais commandé 5 produits dont les délais de livraison allaient de 2/3 jours à 9 jours pour les caponata et j’ai précisé de tout livrer en une seule fois soit à 9 jours de délai pour début janvier. Je reçois seulement la sauce gourmet aux cèpes le 27/12 et les 4 produits manquants sont en rupture de stock « en raison d’une forte demande » Donc je ne sais pas quand je serai livré sachant que je serai absent pour 5 semaines à partir de la mi-janvier. Je n’aurais pas effectué la commande dans de telles conditions de rupture si j’en avais été informé. Je croise les doigts pour être livré avant mon départ ! Car après mon départ, le colis vous sera réexpédié puisque la Poste ne les conservera que 15 jours.

Avis pour hagengrote.fr

Attenschwiller
6 juil. 2024
19 mars 2024
1 janv. 2024
l'emballage était parfait, la réception du colis beaucoup plus rapide que prévu en pleine période de Noël ! BRavo ! Je ne l'ai pas encore utilisée mais la poele semble très solide, peut-être un peu lourde, pour une vieille dame qui n'a plus beaucoup de force dans les poignets ....
27 nov. 2023
Cliente depuis de nombreuses années pour le sérieux du site, pour la variété d’excellents produits de qualité, pour les prix raisonnables et pour les livraisons rapides et très soignées
MW
maud w.
gouzeaucourt
23 nov. 2023
livraison rapide ! emballage soigné, et le matériel que j'ai acheté au top ! c'était ma première commande et il y en aura d'autres à coup sûr
MC
Michèle C.
Haguenau
1 avr. 2024
Très beau site qui donne envie, cela fait quelques années que j’achète chez Hagen Grote et je suis toujours aussi satisfaite ! Le top !
20 nov. 2023
Très bon contact téléphonique et échange de produit très facile (a priori car on n’a pas encore reçu le produit définitif).
26 déc. 2023
Haguenau Grote vend des produits de qualité. Il y a un très bon SAV. Les commandes sont envoyées dans les temps.
12 mars 2024
Bonne écoute, satisfaction sur les produits achetés, livraison en adéquation avec prévision, ne changez rien
29 nov. 2023
de bons produits et en cas de pépins, car ça peut arriver, un sav efficace et toujours rapide et courtois.
DE
DANIELE E.
ENGHIEN LES BAINS
22 avr. 2024
J'apprécie beaucoup la qualité et la variété des produits alimentaires du catalogue Hagen Grote. J'aurais bien aimé y retrouver le riz spécial pour paella .. Par contre, petit bémol en ce qui concerne l'emballage de certains articles : Ce n'est pas la première fois, par exemple, que je reçois des paquets de pâtes Risoni crevés et leur contenu répandu au fond du carton d'emballage.
14 juin 2024
L'article correspond à la description. Léger, maniable, facile d'utilisation. Des fois un peu bruyant tout dépend du revêtement de sol. Fonctionne sur tapis à poils ras. Je l'utilise depuis une douzaine de jours, j'espère en faire un long usage car il est sollicité pour un entretien quotidien.
30 déc. 2023
J'apprécie le Sérieux apporté à chaque commande avec toujours de bons produits. Faire de mieux ?... Je n'ai pas encore trouvé !