bonjour
j ai apprécié une réponse rapide à ma question sur un centre de table destiné à un repas d'anniversaire de mon petit fils de 10 ans
j'ai commandé l'article même si j'eus préféré un ballon rond en haut du centre de table.
Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation : respect délai, communication, suivi, emballage , réception.
A une prochaine occasion je consulterai le site sans hésitation
Je suis ravie de mes achats sur annikids. Je ne met pas 5 étoiles car j'ai rencontré des pb au niveau de la livraison. J'ai payé pour un envoi rapide, 13,50€ de FDP tout de même. Le colis a été préparé très rapidement mais en revanche, la livraison n'a pas respecté les délais annoncé. Colis arrivé 1 jour plus tard, il a fallut que je reporte l'anniversaire et la préparation de mon gâteau. Je vous laisse imaginer la déception de ma fille. Et j'ai prévenu le site afin d'avoir un geste commercial pour le dédommagement et me faire rembourser les FDP et aucune nouvelle depuis. Ça fait déjà 1 semaine et j'attends toujours.
Première commande sur ce site que je ne connaissais pas et je ne suis pas déçue !
En deux jours s'était livré, produits totalement conformes à la description.
Je recommande sans soucis
Bonjour Charlene,
Merci beaucoup pour votre adorable message qui nous fait très plaisir ❤️
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous 😊
A bientôt !
1 févr. 2024
Avis très favorable. L’envoi a été rapide, la qualité des produits est au rendez-vous. Petit mot d’accompagnement. Je recommande fortement.
5 févr. 2024
Bonjour Audrey,
Merci beaucoup pour votre superbe message 😊
Nous sommes ravis que les produits vous aient plu !
20 mars 2024
Service-Clients très aimable et professionnel
Super choix de produits
Gâteaux personnalisables beaux et bons
Bonjour Peggy,
Quel plaisir de lire votre avis, merci beaucoup 😍
Je transmettrai votre message à notre équipe du service client 😉
Belle journée,
Clara
Déco, à table, déguisement, du choix et de jolis articles
Commande reçue rapidement, beaucoup de choix dans chaque catégorie, j'ai trouvé facilement mon bonheur
Bonjour Oriane,
Un grand merci pour votre message ❤️
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent 🥳
A bientôt,
24 déc. 2023
Très contente de ma première commande chez Annikids, j ai vraiment apprécié qu il m appelle pour me dire qu il était en rupture de stock de certains produits que je leur avais commandés, j ai pu choisir d autre produits à la place ! J ai reçue la commande assez rapidement en moins d une semaine ce qui était parfait, et le gâteau de noël pour la crèche de mon fils a fait fureur avec la décoration c était top ! Un grand merci !
5 févr. 2024
Bonjour Julie,
Un grand merci pour votre adorable message ❤️
2 déc. 2023
Encore très satisfaite de ma commande comme d'habitude mon fils étai ravi merci beaucoup .
( juste une petite remarque concernant les gimauves personnalisé je pense que sa serait beaucoup mieux emballé individuellement).
Dommage qu'il y avait beaucoup de rupture ( pokémon) j'ai donc dû commander sur un autre site en parallèle mais bon je reste très satisfaite de ma commande et de la rapidité.merci
29 mars 2024
Une très bonne expérience…
Le personnel d’annikids est efficace, à l’écoute et très professionnel. Ma commande de décor chocolat pour gâteau était bien emballée. Le remboursement du produit manquant m’a été remboursé rapidement et j’ai apprécié le petit cadeau des 2 petits décors chocolats. J’aime beaucoup ce site. Une très bonne expérience.
Bonjour Sandrine,
Quel plaisir de lire votre message, merci beaucoup 😍
Belle journée,
25 mai 2024
Gâteau anniversaire harry potter
Très agréablement surprise.
Gâteau reçu à la date demandé, bien emballé et protégé. La décoration était au top, et surtout ma fille et ces copines se sont réglées.
J avais peur que ce soit fade, ou sec. Mais pas du tout. Je ne regrette pas du tout et recommanderai pour un prochain anniversaire.
21 juin 2024
Excellent site de vente en ligne, qui décline jusqu'à la personnalisation de produits tous les thèmes enfantins! La livraison est rapide. Le service clients est irréprochable, très à l'écoute et efficace. Annikids mérite ses 5 étoiles pour son sérieux. Je recommande vivement.
27 mai 2024
Grand choix à prix raisonnables
Expédition rapide et produits de qualité.
Je commande depuis plusieurs années pour les anniversaires de mes enfants.
Pour la dernière commande il y avait une erreur (des sacs au lieu des invitations). J'ai contacté le service client qui m'a aussitôt renvoyé des invitations !
1 juil. 2024
Très contente de ma commande
Des decos super sympas et originales pour sublimer une gâteau d anniversaire sur le theme sirène . Ma fille était ravie ! De plus , livraison rapide, ce qui est un gros plus lorsque comme moi on s y prend au dernier moment !
Nous avons reçu la commande avec un timing parfait. Les enfants se sont régalés avec toute la déco. J'en suis sûre que je vais continuer à commander la décos et autres choses chez annikids pour toutes mes fêtes. Merci beaucoup.
7 mai 2024
Merci beaucoup pour votre commande et votre avis !
Quel plaisir de lire votre super message ❤️
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous 😊
A bientôt !
19 déc. 2023
Au top!
Beaucoup de choix avec beaucoup de thèmes. La qualité des produits sont top, les produits reçus correspondent aux images présentées. La livraison est rapide. 3 ans que je commande chez annikids et je n'ai jamais été déçu!
20 déc. 2023
Bonjour Camille,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
L'équipe Annikids vous souhaite de belles fêtes ✨
13 déc. 2023
J ai particulièrement aimé la rapidité avec lequel le problème de livraison a été réglé.
La personne au téléphone a été très agréable et efficace.
Ça fait vraiment du bien de tomber sur des gens comme ça.
30 déc. 2023
Expérience très positive
Un petit souci dans ma commande qui a été réglé immédiatement grâce à l'intervention du service client qui a pris la peine lui-même de m'appeler.
Au final, très satisfait de cette première expérience.
Bonjour
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site !
Je vous souhaite une belle et heureuse nouvelle année ✨
Paul
16 juin 2024
Toujours satisfaite de mes commandes sur Annikids ! Produits conformes à ce qui est indiqué sur le site, soigneusement emballés et rapidement expédiés ! Service irréprochable. Merci !
Parfait :) TOP
Ma commande était conforme à que j'ai commandé.
De plus, les goûts était là, j'ai pu décorer mes gourmandises de noël facilement et tout le monde a aimé. Surtout les petits
Merci
Bonjour Caroline,
Merci beaucoup pour votre super commentaire !
Nous sommes ravis que nos décors pour gâteaux de Noël vous ont plu 🎅🏻
Très belle nouvelle année à vous ✨
Paul
1 avr. 2024
1ere commande -enchantée
1ere commande passée avec Annikids. Des produits qui me font retourner en enfance .J ai bien aimé le site. Je reviendrais
Merci pour la rapidité de l envoi
23 déc. 2023
Expédition en retard mais bon service client. Juste pas contente que le lendemain de ma commande de 200€, je vois une offre à -20% sur tout le site 😡
2 mars 2024
Pratique, thèmes variés, must have
Fidèle à Annikids depuis plusieurs années, les thèmes sont variés et j’ai toujours trouvé de quoi habiller la table d anniversaire de mes garçons.
8 mars 2024
Bonjour Moussy,
Un grand merci pour votre super message et pour votre fidélité ❤️
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé, une nouvelle fois, votre bonheur sur notre site ! 🥳