numiscorner.fr- Logo - Avis

numiscorner.fr

9 déc. 2023
J'ai acheté à la fois sur le site national et dans le comptoir de Nantes-Centre : pour le comptoir local, rien à redire, très bel échange, le responsable est très pédagogue, et à pris le temps de m'expliciter les subtilités de ce marché nouveau pour moi. Je recommande fortement. En revanche, sur le site nationale, je regrette qu'il ne soit pas précisé avant de commander, que le grading nécessite 4 à 6 mois de délai d'attente !!! Ce n'est pas correct et c'est contrariant. Du coup je dois attendre l'intégralité de ma commande pour un grading...

12 mars 2024
Les ateliers de frappes sont souvent faux et vous êtes très cher. Et les ateliers de frappes sont souvent faux.

Avis pour numiscorner.fr

12 févr. 2024
Envoi rapide et correct. Dommage que le certificat d'authenticité soit en anglais, et pas d'information sur l'origine ou le précédent propriétaire de la médaille. (ce que d'autres font). cdlt
14 févr. 2024
Bonjour Monsieur Laniel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez fait bonne réception de votre dernière commande. Veuillez noter que votre chargée de compte personnel, Mme Katalin Anders, est revenue vers vous concernant le certificat d'authenticité afin de comprendre la raison pour laquelle ce document a été reçu en anglais. Nous n'avons pas le droit légalement de relever les précédents propriétaires de la médaille dû à la protection des données personnelles. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, Gabriela Numiscorner Service Client
28 nov. 2023
Rapide, disponible aux questions, parfaitement conforme à la photo et description. Livraison rapide. Colis très bien emballé est protégé. Avec certificat en français et en anglais. A refaire !
11 juin 2024
Rapidité d’envoi. Il vaut mieux envoyer les achats par recommandé plutôt que par courrier ordinaire afin de prévenir les risques de perte du colis et d’en assurer une meilleure tracabilité.
18 juin 2024
La variété des produits me concernant. Et j'attends votre première livraison avec impatience. D'autres commandes devraient suivre. Merci et ravi d'avoir trouvé vos coordonnées. A bientôt.
19 juin 2024
Bonjour Monsieur HAVERALS, Je vous remercie d'avoir partagé vos premières impressions avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le large choix de produits sur notre catalogue. Je tiens à vous informer que nous avons bien reçu votre paiement et que la commande actuellement en cours de préparation avec le plus grand soin. L'envoi devra avoir lieu très prochainement. J'espère que le billet correspondra à vos attentes. Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Gabriela Service Client Numiscorner
15 mai 2024

Efforts sur Livraison

Pas de notification de réception de la LRecommandée. Obligé de se connecter au site pour faire le suivi. Pas de possibilité de livraison en point relais .
19 mai 2024

Excellent service après venre

Excellent accueil et grand professionnalisme de mon interlocutrice Laurène qui a résolu mon problème lié à mon inexpérience de ce site. A recommander.
5 janv. 2024
Envoi rapide et soigné. Facilité de trouver ce que l'on recherche sur un site bien fait. prix dans la moyenne. Vendeur professionnel sérieux
18 déc. 2023

Commande réussie!

Commande sans difficulté; prise en compte rapide de cette dernière; livraison rapide. Un article conforme à sa fiche descriptive.
9 déc. 2023
Très sérieux par rapport à certains de vos confrères où il a fallu des recommandés pour être livre après avoir faire une commande
19 nov. 2023

Site clair et net !

Site clair, livraison sécurisée en temps et en heure, suivi individualisé par une conseillère personnelle. Satisfait !
28 nov. 2023
Une pièce fidèle aux images publiées et à mon attente; une commande facile, une livraison rapide et sans difficulté
8 nov. 2023
Les relations téléphonique , le professionnalisme, La chaleur des différents entretiens La bienveillance générale
28 mai 2024

Numiscorner = Confiance

Article en adéquation avec les attendus. Livraison rapide, accueil excellent an comptoir des monnaies Bordeaux.
9 juin 2024

Satisfait,je continue mes achats.

La facilité pour choisir les billets et les commander et également leur qualité conforme à leur présentation.
16 déc. 2023
Bonjour, Merci pour votre qualité dans les pièces jointes ainsi que dans l'expédition. Marc Antoine Casalta
25 juin 2024
Très bonne transaction. Article conforme à la description. Emballage soigné. Délai de livraison parfait.
12 janv. 2024
professionnalisme réactivité. Vous avez un savoir faire , il vous manque un faire savoir Cordialement
19 févr. 2024

Très contente de mon achat

Rapidité de livraison, sérieux, qualité de la médaille, originalité, écrin qu'on peut commander avec
1 juin 2024
produit conforme à la description - envoi rapide - excellente communication - emballage parfait
19 juin 2024
Monnaie parfaite dans l'ensemble sur le pile et face, manque d'information sur la tranche.
20 juin 2024
Bonjour Monsieur PHILIPPE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes enchantés de savoir que la pièce vous convient. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je souhaite également vous informer que notre Service client (contact@numiscorner.com) est à votre disposition pour toute demande d'informations complémentaires, comme des détails sur la tranche de la monnaie ou d'autres spécificités. Vous offrir les meilleurs conseils est notre priorité. Je me tiens à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Gabriela Service Client Numiscorner