Les chaussures IDEALSKO sont d'une grande qualité (confort, durée de vie) et la livraison est assez rapide.
Seul regret, le prix de ces chaussures, hors soldes et promotions. Les frais de port sont tantôt gratuits tantôt payants. Pourquoi ?
le rapport qualité prix est correct
c'est le retour qui pose problème car il est payant, de ce fait je ne fais pas d'échange avec une autre pointure, et ne commanderai plus.
Il serait envisageable de modifier le service retour par un moyen de livraison Mondial Relay par exemple afin de ne pas pénaliser les clients par les frais de retour importants, environ 9,50€ pour une boite à chaussures.
Service parfait pour une gamme de chaussures sympa.
le service est parfait. Commande sans frais sur internet est intéressant, bien-sur.
La forme des chaussures permet de ne plus avoir mal au pieds. J'aime aussi les gammes de couleurs proposées qui sont audacieuses mais sympa. Des modèles originaux que j'apprécie et enfin un suivi des modèles pendant un temps suffisant. Evidemment, le fait que les chaussures soient en cuir.
4 mai 2024
Enfin des chaussures agréables à porter !
Ayant des pieds qui sont loin des normes habituelles je trouve chez Idealsko des chaussures qui me vont tout de suite .Le site très facile à utiliser permet de bien choisir et les délais de livraison sont respectés .De plus l'emballage du colis est très solide. De très bonne qualité ces chaussures durent longtemps .
1 mars 2024
Totale confiance.
La rapidité dans le traitement des commandes.
La qualité des chaussures.
La facilité de navigation sur le site internet.
Les explications et les conseils.
Je ne me chausse depuis des années qu’avec la marque Helvesko.
Un seul regret, qu’il n’y ait plus guère de choix de chaussures à semelles explorer.
30 juin 2024
Complètement satisfaite de mon dernier achat : j'avais besoin de chaussures toujours aussi confortables avec des semelles qui accrochent bien et le modèle Abby Tex (en bleu) est au top ! Livraison impeccable....Ne changez rien ! Je suis fan de la qualité de votre marque et de vos services 😍
23 janv. 2024
Correspond bien avec inserts.
Pour mieux correspondre à la demande : beaucoup plus de chaussures avec demi pointure : en effet je chausse 37,5 en prenant 38 les chaussures sont un peu trop grandes et flottent quand je prends des chaussures basses, je suis obligée prendre des montantes.
17 avr. 2024
Il y avait comme un défaut, eut dit Fernand Reynaud.
De naissance, j’avais 6 orteils à chaque pieds; opéré à 2 ans en 1957, j’ai gardé une grande largeur pédestre au niveau des cicatrices.
J’ai enfin trouvé des chaussures adaptées à ma taille réelle; sans l’obligation d’excéder ma pointure, pour ensuite nager dedans après quelques mois.
15 févr. 2024
Mon seul fournisseur de chaussures depuis 7ans…
Les chaussures que je porte depuis 7ans sont résistantes confortables très important pour moi car j'ai les pieds qui se déforment. Certes elles sont un peu cher mais j'imagine que la qualité a un prix les modèles sont variés et je trouve toujours mon bonheur.
20 mars 2024
cliente ravie
cela fait ma troiziéme paire de chaussures que j achéte. je les porte toujours.la qualité est assurée et ainsi l excellent confort.merci pour votre professionalisme et vos services irréprochables.cordialement, madame laborde catherine
27 nov. 2023
Grand choix des chaussures pour tout les type de pieds - fins, larges plats ou hauts.
J'ai les pieds sensibles et trouve toujours un modèle qui me convient.
Un plus à demander?
Proposer un ou deux modèles avec un talon svp
9 déc. 2023
Les chaussures que j'ai commandées sont très bien finies, et très jolies. Malheureusement j'ai du échanger la paire commandée (pointure habituelle 36) pour une pointure 35, car elles sont travaillées très grandes.
11 févr. 2024
Les pieds à l'aise
Les pieds sont à l'aise quelque soit la chaussure.
Ce que vous pouvez faire de mieux : livraison plus rapide et un Service Client plus performant, c'est difficile de se faire comprendre au téléphone quand on a un problème.
3 mai 2024
chaussure ergonomique, un peu chère qui préviennent l'hallux valgus
par contre attention, tous les modèles ne taillent pas pareil, donc renvoyez les chaussures au plus vite si elles ne vous conviennent pas.
16 juin 2024
Chaussures toujours parfaites , agréables à porter et surtout très confortables aussi bien l.été que l’hiver . La chaussure idéale quand on porte des semelles orthopédiques ,
Je ne porte plus que ça.
7 déc. 2023
Bien alaise dans les chaussures
Mais cuir un peu dur.
Dommage, en commandant sur internet je n'ai pas vu qu'une autre paire de même type mais en chèvre aurait certainement été plus souple.
10 févr. 2024
Produit clairement identifié sur Internet, puis livre conformément à la description.
Chaussures confortables et robustes, à porter en "décontracté" avec un jean ou un pantalon classique.
8 juin 2024
été hiver extra-large
été : des sandales à enfiler simplement avec scratch pour ajuster et en extra-largeur (type claquettes ou tongs)
hiver : des chaussures extra-larges avec lacets et fermeture éclair
19 avr. 2024
chaussures de haute qualité et extrêmement confortables. Le pied est très à l'aise. Tout est en cuir de qualité. Je recommande cette marque vous ne serez pas déçus !
Tout est parfait! Continuez! Grace à vos chaussures de qualité exceptionnelle, j'ai retrouvé le plaisir de marcher sans douleurs, à la ville comme à la campagne.
3 mai 2024
La qualité des chaussures , leur confort. Et quand on connait sa pointure rien de plus simple, à chaque fois on peut commander la même pointure sans surprise.
23 févr. 2024
Claudine Bretagne
Chaussures très confortables
Comme dans des chaussons
Dommage que nous n' avons pas de magasins en Bretagne !
Je suis cliente depuis plusieurs années