idealsko- Logo - Avis

idealsko

18 août 2024
Les chaussures IDEALSKO sont d'une grande qualité (confort, durée de vie) et la livraison est assez rapide. Seul regret, le prix de ces chaussures, hors soldes et promotions. Les frais de port sont tantôt gratuits tantôt payants. Pourquoi ?

6 janv. 2024
le rapport qualité prix est correct c'est le retour qui pose problème car il est payant, de ce fait je ne fais pas d'échange avec une autre pointure, et ne commanderai plus. Il serait envisageable de modifier le service retour par un moyen de livraison Mondial Relay par exemple afin de ne pas pénaliser les clients par les frais de retour importants, environ 9,50€ pour une boite à chaussures.

Avis pour idealsko

6 avr. 2024
bjr,; La qualité est là, le produit est élégant mais...la livraison est bien lente.. cordialement
14 févr. 2024
La rapidité de la livraison. Le suivi du colis et l'assistance assurance un plus pour le client
MG
Martine G.
SAINT GEORGES MOTEL
19 juin 2024
Même si je n'ai pas encore portées les boots achetées chez vous, je vois qu'elles sont de qualité
7 avr. 2024
Livraison super rapide cette fois-ci. Produit conforme à la description. Chaussures confortables.
25 déc. 2023
Pas de surprise dans la pointure qui reste bien identique . Chaussure qui résiste bien au temps.
9 juin 2024
Ceci est la deuxième paire, du même modèle, que je commande. Quelle pourrait en être la raison?
12 nov. 2023
La qualité est au rendez-vous. Les modèles sont de plus en plus moderne et faciles à porter.
9 juin 2024
Cliente régulière, je suis toujours satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison
8 nov. 2023
LA QUALITÉ DU SERVICE, L'EXPÉDITION, LA LIVRAISON JE N'AI PAS ENCORE ESSAYÉ MES PANTOUFLES
6 nov. 2023
Dommage que l on doive payer le port pour le retour au cas où la taille ne convient pas
25 mai 2024
Les chaussures idealsko sont très confortables et on se sent agréablement bien dedans.
EF
EVELYNE F.
Bourbach-le-Haut
2 oct. 2024
des chaussures confortables et produites en Alsace. je soutiens la production locale
10 mai 2024
Bons produits , envoyés assez vite et possibilité d’essayer et de renvoyer au besoin
7 mai 2024
J'ai particulièrement aimé la qualité des produits, leur style et la relation client
FF
francine f.
mirmande
19 janv. 2024
la chaussure manque de souplesse à l'arrière...en espérant une amélioration......
2 juil. 2024

Je recommande

Nous sommes très satisfaits d’avoir découvert vos chaussures,très confortables
FL
Francine L.
Fleury Merogis
30 juin 2024
Livraison très rapide, rien à dire, chaussures de qualités, je recommande ce site
14 févr. 2024
La solidité et le confort. Mais la couleur sur le catalogue était plus élégante.
10 avr. 2024
Excellents produits Idealsko . Je continuerai à passer d'autres commandes ...
FB
Françoise B.
FRANCHEVILLE
25 juin 2024
Un confort unique, l'impression de marcher sur un nuage ! Très belle qualité.