Vehikit France- Logo - Avis

Vehikit France

135 avis au cours des 12 derniers mois879 avis au total

20 déc. 2023
Si j’avais juste un petit truc à dire c’est qu’il pourrait nous prévenir car le colis part en deux étapes. Y’a fallu que j’appelle le service après-vente qui a été au top d’ailleurs et qui m’a donné le suivi du reste de ma commande qualité super

6 juin 2024
Colis qui a ce jour n’est toujours pas reçu après 3 changements de date de livraison! Donc je remodifirais peu être ma note mais en attendant bas forcé de mettre 1⭐️

Avis pour Vehikit France

29 sept. 2024
Colis jamais reçu inadmissible j’attend depuis plus de 20jours
16 sept. 2024
En cours de révision
site arnaque
Réponse de Vehikit France
17 sept. 2024
Cher client, Vous avez reçu un habillage bois qui ne convient malheureusement pas suite à une erreur de commande (dimensions). Notre service client a pris contact avec vous afin de vous faire part de nos conditions de retour. Nous restons à votre disposition en cas de questions. Cordialement, L'équipe Vehikit
9 sept. 2024
PAS DE NOUVELLE DE MA COMMANDE EFFECTUAIS IL Y A QUELQUES MOIS????
Réponse de Vehikit France
10 sept. 2024
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous prions de nous excuser pour le manque de communication concernant votre commande, passée il y a 32 jours. Sachez que nous suivons activement votre dossier et que nous travaillons pour obtenir des nouvelles. Nous comprenons l'importance de cette situation et nous vous tiendrons informée dès que possible. L'équipe Vehikit vous contactera directement dès que possible. Merci pour votre compréhension.
6 août 2024

Great product for the price.

Very satisfied with the product. Fit perfectly and easy to install. The only way to make it more perfect, would be to make the removable stops part of the rail and have them collapsible. So all you had to do is flip them up or down with ease. Maybe a future feature.
23 août 2024
La qualité du matériel le prix Merci Pour mieux faire la logistique de livraison.
8 août 2024
Livraison rapide, parfaite compatibilité avec le véhicule. Je recommande
VR
veronique R.
STRASBOURG
2 août 2024
très bien adapté à mon véhicule, livraison rapide tout est correct
6 août 2024
Livraison gratuite, produits de qualité, réactivité du sav.
30 août 2024
Achat de housse pour Renault master, Super qualité !
24 août 2024
site sérieux, kit parfait, je recommande
13 août 2024
bon produit.
12 août 2024

Livraison à l'heure et qualité au rendez-vous.

Livraison a
31 août 2024