eclairage-design.com- Logo - Avis

eclairage-design.com

1 156 avis au cours des 12 derniers mois8 656 avis au total

5 févr. 2024
J'ai apprécié : > la clarté des informations présentent sur le site et notamment tout au long de la commande. > Le suivi concernant la livraison ! Point à améliorer : les informations concernant les spots : > SPOTS à encastrer : espace à prévoir entre la partie supérieure du spot intégrée dans le plafond ( au dessus du placo ) et l'isolant : dans mon cas, je dispose de 30 mm d'espace entre le placo et mon isolant ( laine de bois) et je me demande si je l'installation de spots led extra-plat pourrait convenir ou pas = degrés de température dégagée par le spot ? > SPOTS en saillie : visuel du système de fixation = photo platine avec écartement des trous de fixation.

22 nov. 2023
Bonjour.... Ma note peut sembler "dure", mais je rencontre de gros problèmes avec ce projecteur qui ne fonctionne qu'en mode "usine", apparemment.... Je conçois qu'un matériel neuf puisse ne pas fonctionner "au déballage", mais dans mon cas, il me semble que vous auriez pu m'envoyer une zapette seule, pour cibler le problème sur la zapette ou le projecteur lui-même....il va de soi que je rendrais la 2° zapette si ça ne changeait rien au dysfonctionnement...! Là, je dois remonter sur mon échelle ( 76 ans !), démonter pour renvoyer, attendre le retour, remonter sur mon échelle pour réinstaller, j'avoue que ce genre d'exercice m'est devenu pénible ! Donc, je ne peux que dire que la luminosité est très bonne, ne pouvant tester le reste.

Avis pour eclairage-design.com

15 oct. 2024

Marchand très sérieux

Mention TB pour le support Eclairage Design, qui m'a gentiment renvoyé le colis sans frais, car je n'avais pas pu le récupérer dans les temps au point relais. Merci ! Concernant le produit, j'avais déjà acheté les mêmes ampoules, j'ai renouvelé. La qualité est au rendez-vous, le prix en lot de 10 plutôt correct pour la France, même si j'ai trouvé nettement moins cher sur un site étranger quelques jours après ma commande, vendues à l'unité... Je pense donc que la prochaine fois que je devrai renouveler mon stock d'ampoules, je testerai l'autre site. Question longévité des ampoules, on jugera dans quelques mois !
Rapidité de l'envoi du colis très bien emballé avec un petit mot a l'intérieur qui fait plaisir . Remercie également éclairage design pour leur produit super ainsi que leur personnel qui prépare la commande super. je conseillerais ce site a mes proches car c'est ma 1 ère commande que je faisais mais je suis entièrement satisfaite . Au top 👍 j'adore ce site je leur ferai de la pub autour de moi
5 oct. 2024

Ampoules de très bonne qualité & rapport qualité / prix

Ampoules de très bonne qualité, en terme de longévité, angle de lumière et rendu, c'est d'ailleurs pour cela que je fais confiance à Eclairage-Design. C'est aussi un bon rapport qualité / prix. Enfin, le colis a été particulièrement bien préparé afin que les ampoules soient bien protégées. Très bonne expérience avec Eclairage-Design !
30 sept. 2024
Excellentes lampes solaires de jardin avec détecteur de présence, piquables dans la terre du jardin ; bien meilleures caractéristiques que toutes celles que j'avais pu voir ailleurs, notamment car les batteries seront remplaçables à terme. Et livraison très rapide. Bravo !
JM
Jean-Christophe M.
Egriselles le Bocage
4 oct. 2024
Très bien, colis reçu rapidement très bien emballé sans gaspillage de carton et de volume, ce qui est très bon pour la planète. Je viens juste de brancher les projecteurs, je vais voir le résultat ce soir et si c'est bien je repasse une commande. Merci.
Bjr, votre site explicite et tarif placés , emballage nickel, délai de livraison respecté avec petit message à l'intérieur , et même parfois petit cadeaux, sympa ! que dire de plus, maison très sérieuse , bonne continuation à toute l'équipe !
SH
Stelle H.
Charenton
5 oct. 2024
Ravie de ce site. Le seul offrant autant de choix d'ampoules a des prix très corrects. C'est ma deuxième commande et sûrement pas la dernière. Livraison très rapide, emballage impeccable. Aucune casse à l'arrivée. Je recommande +++
AC
alain c.
claret
il y a 21 heures
Très satisfait comme pour la première commande et un grand merci pour le sérieux des personnes qui prépare et embale la commande continué comme ça et à bientôt pour une prochaine commande Cordialement
17 oct. 2024
Colis reçu avec un jour d'avance.Emballage parfait,merci Louise.Installés en suivant ,les deux projecteurs LED fonctionnent parfaitement.Celui acheté il y a deux ans est toujours opérationnel.
bonjour j ai monter le néon par contre il n y avez pas le fil de connections dans le colis j en et fait un mais c est plus simple quand le colis et complet cordialement Alcazar Daniel

Agréablement surpris !

site fluide ; commande rapide & expédiée dans les délais ; matériels conformes à mes attentes et bien emballés (merci Louise) très bon prix & garantie 2 ans en +
Guirlandes pour bouteilles mises dans des bonbonnes en verres décorées l'une avec de la monnaie du pape et l'autre, avec des billes. Très beau rendu

Bonne qualité du produit, livraison efficace.

-Livraison rapide -bien protégé pour le transport. -bonne qualité du produit. - Moins cher que par AMAZON en commandant directement au vendeur.
17 oct. 2024
Bonjour livraison rapide, bien emballé, et conforme à l'annonce. En plus un gentil un petit mot. Je recommande éclairage désigné. Cordialement jc
3 oct. 2024

pris avec intérupteur

bonjour bien reçu votre colis super rapide, bien emballé, très content de la livraison, je suis très satisfait de votre site bonne continuation
8 oct. 2024
Expédition rapide, produits parfaitement emballé produit de qualité conforme à l offre je garde ma carte de visite pour un prochain achat
10 oct. 2024

Commande livree rapidement

Commande livre rapidement, conforme a mes attentes Le prix du prduit est raisonable La qualité percue est bonne
4 oct. 2024
Conforme à mes attentes , permanence téléphonique personne agréable est compétente. Je recommande cette société .
1 oct. 2024
Traitement commande tres vite. Ne jamais choisir DPD pour la livraison. Ils decalent la livraison sans preavis.
4 oct. 2024
Tout était parfait ! J’ai apprécié la qualité du produit reçu, ainsi que la rapidité concernant la livraison.