georgeatwork.fr- Logo - Avis

georgeatwork.fr

64 avis au cours des 12 derniers mois234 avis au total

17 déc. 2023
Très bons produits, attention cependant à certains panneaux d'outillage livrés avec des établis mobiles pour lesquels il n'y a pas de crochets supplémentaires de proposés. Les crochets présentés dans la liste ne sont utilisables que pour les panneaux Kraftmeister.

16 juin 2024
Aucune communication entre vos service le livreur m as appeler 20 minute avant d arriver à mon garage j ai 30 minute de route pour allé à mon garage

Avis pour georgeatwork.fr

9 oct. 2024
Everything was great, as normal. Fast delivery, no problems. However the armoire I purchased was not assembled. It was KD. That was not described on the web page. My last wardrobe was fully intact and ready to use. Please be more careful with your advertising.
7 oct. 2024
Livraison rapide dans les temps. Produit correspondant à mes attentes super merci
FS
Fabien S.
MULHOUSE<

Commande reçue rapidement et conforme à la description
13 sept. 2024
Le suivi et la rapidité d’expédition
17 sept. 2024
Madame, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et votre évaluation positive. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre achat. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
6 sept. 2024
Bonne qualité. Bons matériaux
17 sept. 2024
Monsieur Carion, Nous vous remercions de votre commentaire positif et de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre établi d'atelier. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
1 sept. 2024
16 sept. 2024
Monsieur, Merci pour vos commentaires positifs. Nous espérons que vous apprécierez vos achats. Bien cordialement, L'équipe George at Work
10 août 2024
Le sav parfait
16 sept. 2024
Monsieur Griffon, Nous vous remercions pour vos commentaires très positives, malgré le fait que la première livraison soit arrivée endommagée et que la deuxième livraison soit finalement arrivée en bon état. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
10 août 2024
16 sept. 2024
Monsieur Fidelet, Merci pour vos commentaires très positifs. Nous espérons que vous apprécierez votre achat. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
25 juil. 2024
26 juil. 2024
Monsieur Liefooghe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes également satisfaits et nous tenons à vous remercier pour ces bonnes appréciations. Nous espérons que vous apprécierez votre achat. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
17 déc. 2023
18 déc. 2023
Cher monsieur Royant, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Si vous souhaitez renvoyer les crochets Kraftmeister que vous avez commandés, vous pouvez le faire via la procédure de retour sur notre site web, afin que nous puissions vous rembourser. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre établi! Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
15 nov. 2023

Livraison rapide

Commande reçu rapidement à toulouse,seul point faible les equipes ne mont pas pu me fournir de details techniques concernant des entraxes et diametre,jai du adapter mais je nai pas pu utiliser toutes les pieces.
15 nov. 2023
Cher Monsieur Nathan, Nous vous remercions pour votre commentaire positif de livraison. Désolé d'apprendre que les informations demandées n'ont pas pu être fourni. Nous allons prendre ce point d'amélioration pour notre service futurel. Nous vous souhaitons beaucoup plaisir avec votre achat. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
18 déc. 2023

Manuel en français

Je pense que pour une personne comme moi qui ne parle ni ne comprends l’anglais une explication en français serait la bien venue j’ai galéré mais j’ai fini par trouver Sinon super machine
19 déc. 2023
Cher Monsieur Seassau, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous prenons votre avis à cœur et nous proposerons les autres langues dans un avenir proche. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre fontaine de nettoyage mobile! Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
12 déc. 2023

Entreprise sérieuse je recommande

Entreprise sérieuse contrairement a ce que l'on peut lire sur internet. Prise en compte immédiate de la commande et envoyé dans la foulée. Je recommande vivement George At Work
12 déc. 2023
Cher monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à travailler avec votre Pistolet de sablage bicarbonate de soude 1L de George Tools! Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
11 juin 2024
Très bien pour tout .super qualité livraison très rapide .se monte très facilement Largement mieux que ce que l'on trouve en France 👏👏👏
20 juin 2024
Monsieur Canillas, Merci beaucoup pour votre commentaire très positive sur notre produit, on va certainement continuer ce service. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre établi. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
FS
Fabien S.
MULHOUSE<
28 janv. 2024
Très bon service commercial qui a permis de régler les problèmes de livraison Les délais de livraison sont longs….tres longs
6 févr. 2024
Monsieur Sarassat, Nous vous remercions pour vos commentaires très positives sur le service et votre éxperience chez nous. Malheureusement le délai était prolongé à cause de problème de Canal de Suez. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
19 nov. 2023
Joignable facilement aux téléphone et répond aux questions techniques ! Une remarque : pas de mail confirment la commande !…
20 nov. 2023
Cher Monsieur De Gail, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Désolé de l'apprendre que vous n'avez pas reçu la confirmation. Normalement notre système l'envoi automatiquement et souvent le mail arrive dans le SPAM. Nous vous souhaitons beaucoup plaisir avec notre produit. Bien cordialement, L'équipe George at Work
28 mars 2024
Meubles de très bonne qualité, juste améliorer l’assemblasse des meubles entre eux, deux boulons c’est trop juste.
30 mars 2024
Monsieur Meteau, Nous vous remercions pour vos commentaires très positives sur notre meuble. Vous pouvez mettre 2 ou au maxium 4 boulons sur les connecteurs, il y 4 trous pré-percé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre meuble! Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
26 déc. 2023

Très satisfait .

Très bel établi d'une fabrication parfaite dans tous les détails , facile à monter . Livraison rapide .
27 déc. 2023
Cher monsieur Armet, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à travailler avec votre commande! Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
3 nov. 2023
Rapidité de livraison, matériel conforme à sa description, prix attractif Je ne peux rien dire de négatif
4 nov. 2023
Cher(e) Francis Guet, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à travailler avec votre Pistolet de sablage bicarbonate de soude 1L - George Tools. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work
2 déc. 2023
Produits de qualité à un prix abordable. Livraison peu coûteuse aussi pour la France. Je recommande !
4 déc. 2023
Cher monsieur Stekelorom, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à travailler avec votre servante d’atelier. Mes sincères salutations, L'équipe George at Work