Je n'ai pas pu tester l'efficacité de la Peinture intérieure thermo-isolante, néanmoins, les pots sont arrivés intacts, bien protégés et malgré une erreur de choix de blanc de ma part, un coloris 001b m'a été envoyé gratuitement.
Je n'ai pas peint beaucoup de murs dans ma vie, malgré ça, la peinture de chez Théodore est celle que j'ai appliquée avec le plus de facilité et celle qui rend le mieux avec une seconde couche. La seule chose reproche que je puisse faire étant le prix au litre très élevé. Plus qu'à constater si cela en vaut le coût ! Merci encore pour le coloris :)
Une peinture épaisse qui couvre bien avec une finition qui donne un bon rendu mat velouté sans compter que l'on perçoit bien la différence de température plus agréable au toucher par rapport à une peinture classique qui est plus froide au toucher. J'ai fait le test avec une amie qui a été surprise par cette différence de température. Il reste à la tester pendant les saisons froides pour connaître réellement son efficacité par rapport à la conso d'énergie.
5 sept. 2024
Livraison rapide.
Une erreur de référence dans le colis mais un service client très réactif et professionnel.
5 sept. 2024
Continuez sur le même chemin..
25 sept. 2024
12 sept. 2024
1 août 2024
qualité produit et expédition avec un rendu client en 24H00
génial.
8 juil. 2024
J'ai acheté une peinture thermique. Pour l'instant je ne peux pas encore valider son impact car elle vient d'être posée. Par ailleurs pas de soucis sur le transport. La navigation sur le site est bonne, les précisions sur les produits est particulièrement soignée..
17 juil. 2024
Livraison rapide, service client très réactif
Pour la performance des produits permettant une isolation thermique, il convient d attendre l’hiver
23 juil. 2024
La possibilité de choisir la bonne couleur,et la livraison rapide.
19 juil. 2024
22 janv. 2024
Apliqué avec facilité, mais à voir si le thermo-isolant vaut son prix.
11 nov. 2023
Des pros qualité rapidité et efficacité
Des pros! De la qualité ! Encore et encore … et rapidité d envoi !
Nous avons tester plus de 5 produits et vraiment nous n achetons plus ailleurs!
Et les conseils de Christophe ! Ça n a pas de prix
Encore merci
20 déc. 2023
Expédition rapide de la peinture Theotherm. Super produit
16 févr. 2024
Une première livraison n'est pas arrivée au point relais suite à des disfonctionnements de Chronopost (qui en est malheureusement coutumier).
Mais après un simple message laissé par mail à Theodoremaisondepeinture un second envoi vient d'aboutir.
Merci à eux pour leur réactivité et leur sens commercial.
25 févr. 2024
livraison rapide.
Toutefois une partie des colis a été adressée à une mauvaise adresse.
A la suite de mon intervention auprès du service client, tout a été fait pour remédier au problème.
De plus,très bon contact au service client.
13 janv. 2024
Transaction parfaite
Transaction sécurisée, livraison ultra rapide et parfaitement conforme. A voir si la peinture achetée a vraiment les caractéristiques thermiques annoncées.
6 févr. 2024
Livraison très rapide. Même si je n'ai pas encore utilisé la peinture, je suis confiant sur le résultat étant donné les échos que j'en ai.
21 janv. 2024
Site sérieux et réactif
Peinture qui semble de qualité mais à voir si l efficacité prévue sera réelle. Emballage soigné et livraison très rapide.