fleurancenature.fr- Logo - Avis

fleurancenature.fr

5 757 avis au cours des 12 derniers mois69 683 avis au total

22 févr. 2024
Bonjour, j'ai, il y a longtemps été consommateur de produits compléments alimentaires liés à des soucis de repos nocturnes insuffisants et de métabolisme lent [ ceux-ci dû à une vie privée, subie, ts cahotique et déstabilisante]. J'avais adhéré aux solutions alternatives que, Fleurance Nature proposait, afin d'y remédier; solution de repli qd le lendemain, face à une classe d'élèves vous ne devez pas montrer vos failles... Tout était "rentré dans l'ordre", temporairement .Donc, face à une situation analogue en ces dernières années [ l'heure de la retraite est pourtant venu] je redécouvre, avec plaisir et une efficacité améliorée et mesurée, grâce aux plantes, et avec sûrement de nouvelles compositions, les services rendus par l'appui, en consommation non toxique, des compléments diffusés par Fleurance Nature. Gd merci à ttes vos équipes travaillant en ce sens.

27 déc. 2023
Aucun suivi de commande depuis le site internet ( toujours à l'état validée,car le paiement lui a bien été effectué, mais pour le reste rien). Commande qui n'est d'ailleurs toujours pas livrée depuis le 12 décembre, s'agissant de cadeaux de Noël, grosse déception. Clients depuis plusieurs années, cela sera une dernière pour nous.

Avis pour fleurancenature.fr

CP
21 avr. 2024
Je suis très contente de Fleurance Nature. Rien à dire, car depuis des années je suis très satisfaite de leurs produits que je renouvelle chaque fois que j'en ai besoin.
9 avr. 2024
Un petit souci de réception du paquet (vol dans ma boite aux lettres) m'a permis d'apprécier la réactivité positive de Fleurance qui a immédiatement renvoyé ma commande.
31 janv. 2024

1ère commande et très satisfaite des produits commandés. En particulier l'eau micellaire démaquillante à l'eau florale de bleuet, j'adore.... Commande livrée rapidement.
MM
Marie M.
gimbrède
9 déc. 2023
Le fait que ce soit du bio local à un prix très accessible. De plus en offrant certains produits lors des commandes cela permet de les essayer, voire même de les adopter.
1 déc. 2023

Parfait!

Commande en ligne très facile. Livraison très rapide dans un colis parfaitement préparé. Rien à dire : c'est parfait! Les produits achetés sont conformes à mes attentes.
3 févr. 2024

AU TOP

Très satisfait des produits avec tarifs abordables conseillers super professionnel je suis entièrement satisfait pour tout aucune hésitation pour de nouvelles commandes
1 déc. 2023

Prestations soignées

Commandes faciles, livraisons rapides et soignées. Question emballages : les blister sont-ils plus "écolos" que les piluliers ? Parce qu'à l'usage, c'est moins pratique.
23 juin 2024
Le choix des produits qui sont d'origine naturelle, et à des prix raisonnables. La livraison est rapide et les colis sont bien préparés. Je recommande Fleurance Nature
14 avr. 2024

Bons produits

Produits de très bonne qualité que j utilise quotidiennement depuis de nombreuses années. Il serait bien que les gélules soient différentes afin d éviter des erreurs.
5 avr. 2024
Bonjour, j'ai apprécié le fait d'avoir trouvé le '' Gel Apaisant et réparateur à l'aloé véra '' acheté auprès de ''IBSYFLOR'' dont ce dernier n'est plus commercialisé.
11 févr. 2024

Produits de bonne qualité et efficaces

Produits de bonne qualité et souvent efficaces, avec des formulations les plus saines possibles (certifications Bio). Et des prix trés corrects. Que demander de plus ?
22 nov. 2023
J’aime la qualité des produits , le délai pour la réception des commandes, les tarifs et les points qu’ils génèrent et qui s’ajoutent à leurs montants déjà attractifs.
NG
Nynke G.
Frankrijk
19 juin 2024

Top, mais...

J'aime la gamme, la rapidité d'expédition, la qualité des produits de soins bio. En revanche, je trouve que les prix et les promotions sont moins attractifs qu’avant.
IB
Isabelle B.
St Hilaire la Palud
11 mars 2024

Satisfaction d'une fidèle cliente

Les produits que je commande régulièrement sont efficaces. Livraison rapide. Ce que vous pourriez faire de mieux : des cadeaux de produits pour les clients fidèles !
RR
Raymonde R.
PLAN DE CUQUES
19 juin 2024
Le site est sérieux, les produits efficaces. Un seul reproche la grosseur des cachets pas toujours faciles à avaler d'autant qu'il faut souvent en prendre plusieurs.
CH
6 mai 2024

Bons produits

Cela fait des années que je passe des commandes chez Fleurance Nature avec toujours la même satisfaction. CD sont de bons produits avec un bon rapport qualité/prix.
MM
19 mars 2024

satisfaction

je commande chez feurance nature depuis 2 ou 3 ans. Jusqu'à maintenant j'ai toujours été satisfaite : colis bien préparés, expédition rapide. Que demander de plus ?
10 févr. 2024
Informations régulières et claires par catalogue et internet. Produits performants. Livraisons correctes et délais respectés. Améliorations : faire plus de promos.
8 juin 2024

Collagène marin

J ai acheté récemment du collagène marin j en suis très satisfaite mes douleurs à mon genou du à l arthrose sont disparu je me sens plus souple dans mes mouvements
CW
Christian W.
Isles-les-Meldeuses
14 juin 2024
La vente par lot de 100 ou même 200 gélules ou cachets pourrait être plus judicieux , car en grosse quantité pour les gros consommateurs vos prix sont mal placés